0/5

Лента Новостей

18:10 Октябрь показал лучший результат в автокредитовании за весь 2025 год
17:45 Суд отменил запрет на работу кемеровского ТРЦ «Лапландия» после пожара
17:20 «ВкусВилл» выпустил линейку грузинских готовых блюд (ФОТО)
Дайджест е-com: самые важные обновления для работы на маркетплейсах в октябре
16:55 Роспотребнадзор взял на контроль продажи бетельного ореха на маркетплейсах
16:30 Акционеры Tesla утвердили для Илона Маска рекордный пакет вознаграждения
16:05 АКОРТ: ограничение торговой наценки приведет к подорожанию всех товаров
АШАН подключил сервис онлайн-инкассации Moniron от Газпромбанка
15:40 Сеть «Вкусно — и точка» добилась возможности зарегистрировать суббренд
15:15 «Чижик»: 90% россиян составляют список продуктов перед походом в магазин
14:50 Ozon планирует выплатить первые в своей истории дивиденды
Ключевые метрики роста: что отслеживать, когда ваш бизнес увеличивается в 50 раз
14:25 Ставки на аренду складов в Петербурге опустились до минимальных значений
14:00 Производитель «Роллтон» расширяет функционал директора по маркетингу
13:35 Средний бюджет россиян на зимнюю одежду составил 17 тыс. рублей
Читаем столько же, а магазины закрываются: как меняется книжный рынок России
13:10 «Всеинструменты.ру»: продажи СТМ и эксклюзивного импорта с начала года выросли на треть
12:45 В России растет интерес к проводным наушникам
12:20 Wildberries тестирует функцию звонка автодилерам
Как MD Audit помогает «Дятьково Design» поддерживать высокий уровень клиентского обслуживания
11:55 Cтаршее поколение сохраняет скепсис к ноябрьским распродажам и верность традиционным магазинам – исследование
11:30 «Магнит»: продажи мандаринов в октябре выросли на 40%
11:05 «Сладкая жизнь» открыла первый ресторан за пределами Нижнего Новгорода (ФОТО)
20 лет без бумаги: СберКорус у истоков EDI в российском ритейле
10:40 Merlion реорганизует работу сети магазинов электроники «Ситилинк»
10:15 Яндекс Маркет запустил ИИ-агента
09:50 «Золотое Яблоко»: российские бренды лидируют во всех основных бьюти-категориях
Что? Опять? Как селлерам работать на Ozon в условиях постоянно растущих комиссий
09:25 Годовой объем теневого импорта в Россию товаров по «карго-схемам» достигает 10-15 млрд долларов
20:40 В Москве выросло число секонд-хендов
20:15 В Россию ввезли рекордное число новых легковых автомобилей в октябре
Как работает акция «Подарок за покупку»: стратегия, примеры, эффективность
19:50 SELA и «Мосфильм» выпустили совместную лимитированную коллекцию одежды (ФОТО)
19:25 Союз интернет-торговли предложил убрать рейтинги лекарств на маркетплейсах
19:00 Число курьерских компаний в России выросло на 16%
Как изменится с 1 ноября работа с маркировкой
18:35 Ariston нарастил выручку после возвращения завода во Всеволожске
18:10 Yum! Brands планирует продать Pizza Hut
10:00 Дополнительная тонна в каждом рейсе: как KAMAZ-54902 меняет экономику региональных перевозок для ритейла
Все новости →

Первый постоянный Schweppes Bar открыли в Москве

время публикации: 17:20  17 февраля 2020 года
Ранее бар работал в формате временного pop-up заведения.
Бар стал первым подобным заведением в России, которое открыл бренд безалкогольных напитков. Для гостей вечера культовый бармен и амбассадор бренда Денис Кряжев готовил авторские коктейли, созданные специально для Schweppes Bar.

Появление Schweppes Bar в столице традиционно вызывает большой интерес публики. В прошлом году бар существовал два месяца в pop-up режиме в старинном особняке на Тверской. Проект стал настолько успешным, что Schweppes решил вернуть его в новом формате.

«Профсоюз» для Schweppes Bar был выбран не случайно. Площадка, объединившая в себе 22 бара, расположилось в бывшем здании издательства «Молодая гвардия» на Новослободской. В основу «Профсоюза» легла концепция «Квартала руинных баров» в Будапеште — в городе открывались пространства в полуразрушенных старинных зданиях, чтобы сохранить их исторический шарм и передать колорит города. 

Барный кластер появился в Москве совсем недавно, и уже успел стать центром притяжения активной и креативной аудитории, которая разделяет интересы и ценности Schweppes. Schweppes был изобретен немецким ювелиром и химиком Якобом Швеппом в 1783 году как безалкогольная альтернатива шампанскому.

В основе философии бренда – постоянное развитие и расширение своих границ, стремление к творчеству и выход на новые территории – так, например, начиная с прошлого года, Schweppes взял курс на поддержку российской киноиндустрии. Многогранность Schweppes, его философия и богатая история бренда отразились и в Schweppes Bar: в его дизайне, коктейльной карте и эстетике, что позволило ему гармонично вписаться в атмосферу всего барного кластера. 

«Предыдущий опыт Schweppes Bar в формате pop-up, показал, что людям близки ценности и философия Schweppes. Мы хотим вдохновлять нашу взрослую целевую аудиторию на общение с друзьями и близкими в уютной атмосфере за бокалом коктейля на основе тоника.

Для бренда Schweppes открытие полноценного бара на постоянной площадке — это первый опыт за всю историю существования. Кроме того, никто из других безалкогольных брендов еще не реализовывал подобных проектов», — прокомментировал открытие Никита Чернышев, бренд-менеджер Schweppes. Главное отличие обновленного пространства от прошлогоднего проекта — его формат: теперь Schweppes Bar представляет собой отдельный корнер в «Профсоюзе» и работает на постоянной основе.

Напитки в Schweppes Bar разработаны Денисом Кряжевым, одним из лучших барменов страны и амбассадором бренда Schweppes.  

Читайте также: Напитки с низким содержанием сахара стали драйвером роста компании Coca-Cola HBC в 2019 году        

***
Самые интересные новости читайте в наших группах в Facebook и VKontakte, а также на канале Яндекс.Дзен.

И подписывайтесь на рассылку самых важных новостей.

New Retail