0/5

Лента Новостей

12:25 Ozon запустил первый фулфилмент-центр в Саратове
12:00 12 STOREEZ открыл самый большой флагманский магазин (ФОТО)
11:35 ВТБ назвал топ-3 мошеннических схемы на «Черную пятницу»
Как устроены строительные магазины в России: от классических форматов до инновационных решений
11:10 Средний размер лимитов по кредитным картам в октябре составил 110 тыс. рублей
10:45 «Золотое Яблоко»: Больше половины россиян планируют поздравлять своих мам с Днем матери
10:20 Маркировку импортного алкоголя полностью перенесут на территорию РФ
Ecom и ритейл осваиваются в Telegram? Топ инструментов для продвижения
09:55 Рестораторы Васильчуки вышли из фастфуд-проекта Гарика Харламова
09:30 На российском рынке игристых вин сменился лидер
20:45 Хакеры похитили данные 500 тыс. покупателей Auchan
Как Аэропорт Пулково обеспечил высокий уровень сервиса в сезонные пики за счет управления графиками сотрудников
20:25 «Яндекс» регистрирует права на плюшевые игрушки
20:00 EKONIKA и BOTROIS выпустили совместную капсулу (ФОТО)
19:35 Стоимость конверсии в fashion-сегменте на поиске «Яндекса» упала на 44%
10 ошибок, которые селлеры допускают при работе с карточками товаров на маркетплейсах
19:10 Love Republic откроет в Минске первый магазин в новом формате
18:45 Силовые структуры проводят обыски в обувной компании Zenden
18:20 В точках быстрого питания доля платежей через СБП достигла 27%
Какие вызовы стоят перед еком-директорами: Топ-5 задач
17:55 Проект «Кибериспытание» создал фонд в 100 млн рублей для повышения цифровой безопасности бизнеса
17:30 Kari меняет логотип своего ювелирного бренда
17:05 Опубликован топ-100 омниканальных ритейлеров в 2024 году
Кейс: как за месяц в 3 раза увеличить продажи бытовой химии на Wildberries
16:35 «ВкусВилл» и бренд-шеф ритейлера Елена Ландэ выпустили кулинарную книгу
16:10 НБКИ: Выдача автокредитов в октябре упала более чем на треть
15:45 Оборот Ozon в категории fashion за 9 месяцев вырос в два раза
Приложение Максидом: как перенести гипермаркет в телефон и увеличить продажи
15:20 Российские автошины демонстрируют рост продаж на 27%
14:55 Юрлица «Лабиринта» могут признать банкротами
14:30 билайн объявил о назначении нового замгендиректора
Контент-маркетинг: как превращать интерес пользователей в лиды
14:05 Первый салон Salamander открылся в Волгограде
13:40 Выручка VK за девять месяцев выросла на 21%
13:15 Россияне оформили в октябре розничные кредиты почти на 1 трлн рублей
Что такое «калифорнийский стиль», и чем он может быть полезен брендам в прохладной России
12:50 На Ozon стали доступны товары OBI
12:25 Более половины предпринимателей поднимут цены из-за роста рекламных расходов
10:00 Фоторепортаж: Fix Price в новом офисе
Все новости →

Ростовская лапшичная Mary Wong откроется в Москве в концепции паста бара

Ростовская лапшичная Mary Wong откроется в Москве в концепции паста бара
время публикации: 20:45  26 сентября 2023 года
В Москве на Кузнецком мосту 19 в формате паста бара заработает известная лапшичная из Ростова-на-Дону Mary Wong.
Открытие запланировано на конец октября этого года. Также бренд построит в столице собственный цех по производству пасты на тысячу квадратных метров. 

«Формат Mary Wong – это ресторан с быстрой технологией подачи. Мы готовим заказ в течение 3-4 минут, у нас невысокий средний чек, при этом мы предлагаем ресторанное качество, продуманный вкус и пасту собственного производства из муки твердых сортов», – рассказывает автор проекта, ресторатор Александр Балашов.

Одно из уникальных преимуществ Mary Wong – это полная автоматизация производства и процесса приготовления блюд, подобного подхода нет ни у одного другого паста бара. Все этапы строго регламентированы и фиксированы по времени – приготовление пасты занимает не более 2 минут.

Вместе с заведением на Кузнецком мосту, основатели откроют цех по производству пасты, его площадь составляет 1100 квадратных метров. Цех будет обслуживать ресторан на Кузнецком мосту, а также другие заведения, которые планируется открыть под брендом Mary Wong в течение следующих двух лет.

Первая лапшичная Mary Wong открылась в Ростове-на-Дону в 2014 году. В 2015 году заведение попало в книгу Index Book «50 лучших дизайнерских кафе», а также вошло в рейтинг а по версии лондонского бюро The Future Laboratory.  Mary Wong – это микс итальянской, американской и азиатской кухни.

Читайте также:
Кухня на районе открыла первую офлайн-точку

***

Самые интересные новости читайте в нашей группе в VKontakte, а также на канале Яндекс.Дзен.

Больше новостей и возможность поделиться своим мнением в комментариях на нашем канале в Telegram.

И подписывайтесь на итоговую рассылку самых важных новостей.

New Retail