Новости сегодня
Все новости →Стало известно, что чаще всего подделывают в РФ

время публикации: 17:15 27 февраля 2020 года
В целом доля некачественной продукции сокращается заверили при этом в Роспотребнадзоре.
Данные Роспотребнадзора показывают, что чаще всего фальсификация пищевой продукции выявляется при исследовании консервов. Такое заявление сделал заместитель руководителя Роспотребнадзора Михаил Орлов, выступая на круглом столе в Совфеде.Он сказал: «Что касается фальсификатов, то наибольшая доля соответствующих требований по физико-химическим показателям пищевой продукции выявляется при исследовании консервов, это 7%, молока и молочной продукции – 6%, рыбы и рыбных продуктов – 5,4%, мяса птицы и продуктов переработки – 2,6%, мяса и мясной продукции – 4,1%, безалкогольных напитков – 3,7%».
Вместе с тем, по его словам, в целом доля некачественной продукции по России сокращается.
Источник: ТАСС
Читайте также: Российские ученые научились за минуту определять поддельное вино
***
Самые интересные новости читайте в наших группах в Facebook и VKontakte, а также на канале Яндекс.Дзен.
И подписывайтесь на рассылку самых важных новостей.
New Retail
Самое популярное
-
Станислав Бай, Aplaut: «Когда отзывов о товарах становится много, начинается сам...
-
Wildberries, «Пятёрочка» и Макдоналдс и другие герои рейтинга 500 самых продавае...
-
3 новые покупательские привычки, которые появились недавно, и на которые стоит о...
-
Автоматическое управление остатками: реальность или фантастика? (кейс торгового ...
-
Lamoda рассказала о своем опыте использования корпоративных сервисов Google Work...