0/5

Лента Новостей

20:15 Wildberries начала строительство логоцентра в Перми
19:50 Zalando масштабирует сервис персонализированных предложений на основе ИИ
19:25 ТРК VEGAS Сити провел ребрендинг
Спецпроект Мегамаркета и Холодильник.ру: 150 млн показов и рост продаж ×6
19:00 В России утвержден стандарт для «зеленой» косметики
18:35 Половина курьеров считает, что их труд часто недооценивают клиенты – исследование
18:10 «Сладкая жизнь» планирует открыть 25 дискаунтеров Smart до конца года
QR-код против NFC: какая технология побеждает в России
17:45 Россияне в три раза чаще стали покупать меховые шапки в ретро стиле
17:20 МТС Юрент с начала года нарастил количество поездок на 26%
16:55 ФАС проверяет обоснованность роста цен на сельдь в рознице
Чистота, которая приносит прибыль: как выбрать клининговую компанию для ритейла
16:30 Ozon: россияне скупают лампы и ароматы для борьбы с осенней хандрой
16:05 Mango сообщил о массовой утечке данных клиентов
15:40 Какие товары чаще всего воруют из микромаркетов – исследование
«Галицкий&Галицкий» в Москве: почему винный проект основателя «Магнита» стоил долгого ожидания
15:15 Роскачество: число российских производителей игристых вин за последние три года удвоилось
14:50 «Магнит» фиксирует увеличение спроса на цитрусовые и «согревающие» продукты
14:25 Fix Price модернизирует магазины в Казахстане
Ритейл страдает от киберрисков: зачем отрасли нужен F6 Cyber Identity Index
14:00 Спрос на подержанные автомобили в третьем квартале вырос на 17%
13:35 Т2 запустит собственную платформу в сфере кибербезопасности
13:10 «Антиконтрафакт»: 42% молодых людей допускают покупку подделок
Из «ниши» — в повседневность: как меняется покупатель БАДов и чему это учит фармацевтический маркетинг
12:45 ФАС: аэропорты начали бесплатно обеспечивать пассажиров питьевой водой
12:20 EKONIKA открыла в Казахстане первый флагман в новом концепте (ФОТО)
11:55 На торговых улицах Петербурга зафиксирован небольшой рост вакантности
Почему они закрываются? Fashion бренды среднего сегмента уходят с рынка
11:30 Выручка LVMH за 9 месяцев упала на 4%
11:05 Melon Fashion Group до конца года откроет в МЕГАХ шесть магазинов
10:40 Открыта регистрация на онлайн-конференцию «Формула ритейла: от производства до поставки на полку»
Дорогие кредиты и снижение лояльности к брендам: как выживает российский пищепром
10:15 X5 планирует выход на рынок готовых рационов
09:50 В России разработаны основания для наложения запрета на продажу БАДов
09:25 На месте Tiffany & Co. в ГУМе откроется флагман HUAWEI
Кейс: как observability платформа GMONIT помогла крупной торговой сети улучшить показатели e-commerce
20:45 С 1 ноября в РФ вступают в силу ограничения на количество зарегистрированных SIM-карт
20:20 «Билайн» выведет свое Adtech-направление в отдельную бизнес-структуру
10:00 Ozon забрал контроль над возвратами: как новые правила FBS меняют бизнес селлеров
Все новости →

«Теремок» нарастил годовой оборот на 14%

«Теремок» нарастил годовой оборот на 14%
время публикации: 14:50  31 января 2024 года
Оборот сети ресторанов «Теремок» по итогам 2023 года составил 16,6 млрд рублей, что на 14% больше, чем в 2022. Налоговые выплаты за минувший год составят 2,95 млрд рублей, сообщает компания.
В 2023 году «Теремку» исполнилось 25 лет. Первый киоск компании открылся в Москве в 1998 году. Сейчас сеть включает в себя 334 ресторана в Москве, Московской области, Санкт-Петербурге, Ленинградской области и Краснодаре.

В 2023 году было открыто 18 новых ресторанов. В Санкт-Петербурге заработал сотый по счету ресторан «Теремок» в обновленной концепции. Сейчас сеть включает 334 ресторана в Москве, Московской области, Санкт-Петербурге, Ленинградской области и Краснодаре.

Ежегодно рестораны «Теремок» посещают более 32 млн гостей, а количество пользователей программы лояльности «Ключи от «Теремка» на сегодня превышает 1,8 млн человек.

В планах компании — открытие 100 новых ресторанов в городах присутствия и выход в новые регионы. Основное направление развития — заведения в пригородах и за городом. Инвестиции в развития сети составят до 3 млрд рублей. На 2024 год запланированы также изменения в меню.

«За двадцать пять лет нам удалось создать уникальную концепцию доступного ресторана русской кухни, построенного на национальных специалитетах — блинах, супах и вторых блюдах. При этом мы не повторяем рецепты прошлого. У нас много идей на годы вперед, в том числе, это расширение географии: к концепции «Теремка» гости готовы во многих регионах России», - комментирует Михаил Гончаров, основатель и управляющий сети ресторанов «Теремок».

Читайте также:

Наиболее востребованные сферы бизнеса – рейтинг Авито

***

Самые интересные новости читайте в нашей группе в  VKontakte, а также на канале в ДЗЕН.

Больше новостей и возможность поделиться своим мнением в комментариях на нашем канале в Telegram.

И подписывайтесь на итоговую рассылку самых важных новостей.

New Retail