0/5

Лента Новостей

20:45 Картофель сохраняет самые высокие темпы роста цен
20:20 Количество показов медийной рекламы в 2024 году увеличилось на 42%
19:55 Власти поддержали идею Банка России о внедрении единого QR-кода
Рынок логистики 2024-2025: рост оборотов грузоперевозчиков, падение маржинальности и другие тренды
19:30 Amazon отменяет заказы на товары из Китая и других азиатских стран
19:05 Бывший совладелец «Азбуки вкуса» получил 8 лет колонии за мошенничество
18:40 Маркировка импортного алкоголя внутри РФ начнется весной 2026 года
«Магнолия» усиливает клиентскую лояльность с решением АСТОР
18:15 В Telegram появилась возможность маркировки каналов из реестра РКН
17:50 restore: проведет очередное размещение выпуска ЦФА на 1 млрд рублей
17:25 У производителя Zewa сменились собственники
Ритейл будущего: каким будет покупатель через 5-10 лет
17:00 Отделения Почты России будут выполнять функцию ПВЗ
16:35 «ВкусВилл» завершил тестовый период проекта по доставке питьевой воды
16:10 Годовой прирост маркетплейс-модели ЛЭТУАЛЬ опережает рост рынка
Автоматизация технической поддержки в розничной сети «МАКСИ»: как сократить издержки и повысить эффективность
15:45 Продавцы Ozon смогут создавать свои витрины внутри маркетплейса
15:20 Объем начислений по программе лояльности Fix Price вырос на 12%
14:55 Какие факторы обеспечивают высокие продажи и доход на маркетплейсах - исследование
Три силы в действии для рынка коммерческой недвижимости: создатели ACE lab о миссии и задачах проекта
14:30 Бывший руководитель VK Рекламы назначен техническим директором X5 Media
14:05 Каждый второй продавец лояльно относится к зарплате в конверте
13:40 В России откроется первый магазин иранского бренда одежды и обуви
Оставить нельзя убрать: как оптимизировать продуктовый портфель
13:15 Free Lines Company делает Красноярск центром логистики для вашего бизнеса с Китаем
12:50 Яндекс Маркет: пик заказов экспресс-доставки приходится на полдень
12:25 ФАС признала рекламу Озон Банка ненадлежащей
Как устроен shop-in-shop и почему формат пользуется популярностью
12:00 SUPPLY & DEMAND PLANNING CONFERENCE 2025 состоится 24 апреля в Сколково
11:35 Каждый десятый россиянин меняет смартфон регулярно раз в год
11:10 O'STIN представил первую коллекцию обуви (ФОТО)
Покупатель и паттерны потребления готовой еды
10:45 ВсеИнструменты.ру открыл новый распределительный центр в Подмосковье
10:20 Роспотребнадзор по результатам проверок оштрафовал сеть «Светофор» на 11,5 млн рублей
09:55 Более 23 млрд рублей потратили россияне на покупку наушников и гарнитур с начала года
Эволюция офисной недвижимости: как офисы меняются под ожидания поколения Z
09:30 Экс-дистрибутору Tommy Hilfiger в РФ грозит банкротство
20:45 Бренд 7.2.66 и Роскосмос выпустили лимитированную капсулу ко Дню космонавтики (ФОТО)
10:00 Как велел закон: дайджест по требованиям к интернет-рекламе в 2025 году
Все новости →

В Black Star Burger появились бургеры из «не мяса»

В Black Star Burger появились бургеры из «не мяса»
время публикации: 14:50  11 февраля 2020 года
Для создания «не мяса» используют гороховый белок, пшеницу, кокосовое масло, специи и…щепотку заботы, отмечают представители сети.
Black Star Burger открывает год новинкой. Теперь гости могут заказать здесь бургер с котлетой из «не мяса». Внешне, да и по вкусу, оно не отличается от премиальной говядины или курицы, но в составе его полностью отсутствуют животные компоненты, отмечается в сообщении компании. Для создания «не мяса» используется гороховый белок, пшеница, кокосовое масло, специи и… щепотка заботы. Технология производства напоминает создание обычных котлет из мяса, только вместо животного белка берется растительный.

«Это еще один шаг навстречу нашим гостям. У всех разные предпочтения, и мы позаботились о тех, кто не ест мясо, но хочет попробовать новые вкусы. И еще о тех, кому любопытно. У нас не просто хорошие продукты, они высочайшего качества, – говорит совладелец сети Black Star Burger Юрий Левитас. – Мы снимаем с бургера ярлык вредного для здоровья, гаранта вашего ожирения и так далее. Добавьте котлету из "не мяса" к бургеру в салатном листе, и получите самый полезный быстрый обед в своей жизни».

Новый продукт появится во всех заведениях Black Star Burger в течение нескольких месяцев. В январе 2020 года «не мясо» появилось в меню московских ресторанов сети. Котлету из «не мяса» гости могут добавить абсолютно в любой бургер, пользуясь конструктором таких блюд.

Читайте также: Burger King обменяет фото бывших на бесплатный бургер в День святого Валентина

***

Самые интересные новости читайте в наших группах в Facebook и VKontakte, а также на канале Яндекс.Дзен.

И подписывайтесь на рассылку самых важных новостей.

New Retail