0/5

Лента Новостей

14:05 Poison Drop открывает новое концептуальное пространство в универмаге «Цветной» (ФОТО)
13:40 «Дикси» начал тестировать технологию подтверждения возраста в мессенджере MAX
13:15 В 2026 году в Москве появятся 11 новых гастропространств
Кейс hollyshop: как мы сэкономили 1500 часов и 2 млн рублей, внедрив нейросети в работу
12:50 Wildberries открывает новый логистический центр в Кемеровской области
12:25 Что изменится для бизнеса в декабре 2025 года
12:00 Минпромторг сократил список товаров для параллельного импорта
Как СберКорус прошел путь от отраслевого решения до лидера рынка ЭДО
11:35 «Деловые Линии» снизили цены до 65% на доставку грузов по 15 000 направлениям
11:10 Ozon fresh зафиксировал пятикратный рост спроса на икру в 2025 году
10:45 В России вырос спрос на уходовые средства для собак
Как утолить кадровый голод: новые тренды в поиске и адаптации сотрудников
10:20 Венчурный фонд Iskra Ventures инвестировал в AI-платформу для повышения продаж на маркетплейсах
09:55 В МЕГАХ откроются магазины SLAVA concept с корнерами донецких дизайнеров
09:30 В Госдуме предложили полностью запретить продажу вейпов в России
Российский рынок заморозки растет: кто покупает, что берут и почему спрос будет расти дальше
18:15 Каждый пятый россиянин в качестве новогоднего подарка рассматривает алкоголь
17:50 РОМИР назвал самые популярные соусы у россиян
17:25 SOKOLOV: владельцы франшиз считают семью главной опорой в бизнесе
Трансформация ТЦ: как торговые центры превращаются в экосистемы
10:00 Освоить нельзя отказаться: где бизнесу поставить запятую в торговле с Индией
10:00 «Хочу еще!» — Imredi WFM: управление персоналом в один клик
17:10 Упаковка не поможет: как сократить потери от брака при доставке через маркетплейсы
Временный тренд или стратегический инструмент? Почему бизнесу больше нельзя игнорировать ИИ
10:00 Рынок e-com FMCG достигнет 1,7 трлн рублей в 2025 году: Ozon и «Пятёрочка» — лидеры по рекламным возможностям
Все новости →

Интернет-ресторан “ВкусLab” запустил свое мобильное приложение

время публикации: 12:44  28 июня 2017 года
Интернет-ресторан доставки блюд мировой кухни “ВкусLab” запустил свое мобильное приложение. Оно доступно в магазинах App Store и Play Market. Зона доставки на данный момент ограничивается Москвой и частично Московской областью.

В приложении реализована уникальная пользовательская система рейтинга блюд, синхронизированная с рейтингом на сайте заведения (в системе более 2000 оценок). С ее помощью клиенты могут посмотреть наиболее популярные блюда, узнать отзывы покупателей.
 
Но главное, на основе пользовательского рейтинга реализована программа лояльности и кэшбэка. За каждые 10 отзывов к блюдам пользователь получает кэшбэк 300 рублей, а за каждые 20 оценок к блюдам - бесплатно любой суп на выбор. При заказе от 15 000 рублей за 90 дней кэшбэк - 10%, при заказе от 30 000 рублей за 180 дней - кэшбэк 15%.
 
“ВкусLab” - ресторанный проект, сочетающий в себе все удобства заказа еды с доставкой. Обслуживание посетителей в самом заведении не предусмотрено. По словам основателя интернет-ресторана Артема Лаптева, это позволяет экономить средства и снижать цену на блюда, не сказываясь на качестве; а использование собственного ПО - интегрировать масштабную программу лояльности.
 
“Мы используем собственное ПО и можем самостоятельно регулировать программу лояльности. Мы регулярно расширяем и улучшаем ее за счет скидок, бонусных баллов и кэшбэка, которые могут использоваться одновременно в рамках одного заказа. Сейчас мы стараемся почаще обновлять меню, оставляя наиболее популярные блюда и добавляя новые. Мы ориентируемся на вкусы и предпочтения наших клиентов и прислушиваемся к ним. Поэтому для нас крайне важно получать фидбэк от наших клиентов”, - подчеркнул Артем Лаптев.
0