0/5

Новости сегодня

10:30 ФАС не понравилась реклама обувной сети Thomas Munz
10:15 Доля оплат картой в малом и среднем бизнесе за год выросла на 10%
09:30 Стало известно, как россияне покупали онлайн в 2019 году
09:09 Первые в РФ аутлет-бутики Jimmy Choo и Agent Provocateur откроются в The Outlet Moscow
Рынок доставки еды в России: что заказывают, как часто и кто – лидер сегмента
17:40 WhatsApp перестанет работать на миллионах смартфонов
17:15 «Почта России» построит логистический центр под Самарой
16:50 Familia открыла флагман в ТЦ «Мега»
16:20 H&M запустила доставку велосипедами
Канны или «Сколково»? MAPIC или NRF? Где истина, друг?
15:50 АФК «Система» не намерена сокращать долю в «Детском мире»
15:20 «Азбука вкуса» запустила сервис предзаказа стейков
14:50 В «Чёрную пятницу» россияне закупались премиальными товарами
14:15 Расширен список онлайн-площадок, которые обязаны принимать карты «Мир»
3 несомненных преимущества облачных технологий для управления программой лояльности
13:50 Стало известно, с какой «начинкой» чаще всего покупают авто в России
13:15 Uber Russia назвал самые популярные моллы Москвы в «Чёрную пятницу»
12:50 Ритейлер «О’КЕЙ» начал продавать лотереи «Столото»
12:30 Ушёл из жизни бывший мэр Москвы Юрий Лужков
За что футурология не любит аналогии
12:15 Назван лучший оливковый майонез
11:50 «Яндекс.Шеф» наращивает производство для «Яндекс.Лавки»
11:30 Производство алкоголя за одиннадцать месяцев выросло на 5,8%
11:15 Samsung запустила trade-in для «умных» часов
Все новости →
adidas объявила о партнёрстве с Международной космической станцией

adidas объявила о партнёрстве с Международной космической станцией

adidas объявила о партнёрстве с Международной космической станцией
Это первое в истории партнерство, в рамках которого в космосе будут тестировать новейшие технологии спортивной обуви и экипировки.
adidas объявляет о начале многолетнего стратегического партнерства с Национальной лабораторией США на МКС, которое будет направлено на развитие инноваций, производительности и устойчивого развития. В компании уверены, что оно приведет к резкому прорыву в совершенствовании технологий дизайна и разработок для спортсменов как на Земле, так и в космическом пространстве. 

Ключевой фокус на начальном этапе партнерства будет направлен на исследование инновационных характеристик продукта. При поддержке Национальной лаборатории США на МКС, а также благодаря уникальным технологиям, разработанным NASA, adidas станет первым брендом, который протестирует инновации спортивной обуви и экипировки в экстремальных условиях космоса. Технология adidas BOOST™ будет испытана в условиях микрогравитации, что позволит улучшить производительность и комфорт существующих моделей, а также приведет к повышению эффективности при разработке новых моделей. 

В октябре этого года футбольные мячи adidas были доставлены на орбиту в рамках грузовой миссии SpaceX CRS-18. Исследование было направлено на изучение поведения футбольных мячей в свободном полете в условиях микрогравитации. Серия экспериментов позволила углубить знания о характеристике полета футбольных мячей за пределами классических испытаний, проводимых в аэродинамической трубе. Новые аэродинамические характеристики дают больше свободы для проектирования футбольного мяча, улучшения формы и текстуры его поверхности.

Джеймс Карнес, вице-президент по стратегическим разработкам adidas, комментирует: «Партнерство с Национальной лабораторией США на МКС, одной из самых передовых организаций в мире, позволит adidas достичь новых стандартов в спортивных инновациях, и даст возможность исследовать технические процессы разработки в дизайне, которые могут быть применимы в подходе к устойчивому развитию, которого придерживается adidas». 

В будущем adidas при помощи Национальной лаборатории США планирует исследовать новые грани человеческих возможностей и способы устойчивого развития. Особый режим физической подготовки, специально разработанный для космонавтов, может быть также применим adidas в разработке потенциальных спортивных тестов для спортсменов.

Космос создает идеальные условия для тестирования материалов в экстремальных условиях и ограниченном пространстве станции. Будущие исследования на МКС, применимые в процессе создания  FUTURECRAFT.LOOP, модели, которая состоит из полностью перерабатываемых материалов, позволят достичь больших успехов в области осознанного производства и методам переработки, применяемых на Земле. 

Кристин Кретц, вице-президент по партнерским программам Национальной лаборатории США на МКС, добавляет: «Уникальные условия космоса создают идеальную среду для открытия ранее неизвестных данных, разработки новых технологий. Так, микрогравитация создает обстоятельства, в которых исследователи могут измерять скорость вращения, колебания и ось вращения мячей без воздействия любых наземных ограничений. Возможности позволяют нам проводить исследования и получать информацию, новые знания, которые не доступны на Земле». 

adidas отправит кроссовки с революционной технологией BOOST™ в Национальную лабораторию США на МКС в рамках предстоящей грузовой миссии SpaceX, испытания которой запланированы на начало 2020 года. На борту космической станции астронавты проведут исследования чтобы выяснить, возможно ли укрепить промежуточную подошву BOOST™, сочетая в материале пенистые частицы разного размера. По мнению ученых, совершенствование технологии приведет к повышению производительности и достижению максимального комфорта при движении.

***
Самые интересные новости читайте в наших группах в Facebook и VKontakte, а также на канале Яндекс.Дзен.

И подписывайтесь на рассылку самых важных новостей.
время публикации: 16:30  05 ноября 2019 года
Теги: Adidas, спортивные товары , тест


 
 
Клеверенс автоматизация склада
Разместить рекламу на New Retail
Агатов Global