0/5

Лента Новостей

11:35 ВЦИОМ выяснил, сколько россияне тратят на товары и услуги для домашних животных
11:10 Яндекс Маркет внедрил ИИ-решение для более быстрого выявления контрафакта
10:45 Мошенники начали обманывать пользователей под предлогом уплаты налогов
Российский рынок заморозки растет: кто покупает, что берут и почему спрос будет расти дальше
10:20 Названа дата открытия ТРК «Голливуд» в Санкт-Петербурге
09:55 Cпрос на франшизы продуктовых магазинов вырос за девять месяцев на 21%
09:30 Wildberries планирует запустить собственный сервис такси в Узбекистане
Как утолить кадровый голод: новые тренды в поиске и адаптации сотрудников
18:15 В доставке и грузоперевозках спрос на сотрудников без опыта вырос в 1,5-2 раза
17:40 В ТРЦ «Саларис» открылась виртуальная примерочная
17:25 11 декабря на New Retail пройдет эфир «Как аптечным сетям справиться с дефицитом кадров без постоянного роста ФОТ и увеличить офлайн и онлайн продажи»
«Хочу еще!» — Imredi WFM: управление персоналом в один клик
17:00 Нина Гюббенет возглавит блок качества и клиентского опыта Билайна
16:35 «Купер» назвал стоимость базового набора новогодних украшений в 2025 году
16:10 Ozon открыл крупнейший на Северном Кавказе логистический центр
Трансформация ТЦ: как торговые центры превращаются в экосистемы
15:45 «ВкусВилл» выпустил шарфы с советами мам (ФОТО)
15:20 INFOLine: продажи готовой еды в торговых сетях к концу года вырастут на 21%
14:55 Более четверти россиян регулярно покупают лекарства онлайн
Освоить нельзя отказаться: где бизнесу поставить запятую в торговле с Индией
14:30 Россияне назвали основные причины покупки б/у вещей
14:05 «Лента» вместе с Рыбным союзом намерены развивать рыбное предложение
13:40 Холдинг «Дымов» возглавил экс-руководитель книжной сети «Республика»
Упаковка не поможет: как сократить потери от брака при доставке через маркетплейсы
13:15 Большинство россиян не готово покупать товары компаний без онлайн-присутствия
12:50 «Магнит» протестирует «умные» весы на кассах самообслуживания
12:25 Сбербанк заявил о готовности инфраструктуры к массовому запуску оплаты ладонью
Временный тренд или стратегический инструмент? Почему бизнесу больше нельзя игнорировать ИИ
12:00 Импорт корейской косметики в Россию вырос на 17% за 10 месяцев
11:35 Эвотор изучил гендерные различия в покупках сладостей и алкоголя
11:10 «Золотое Яблоко» открывает новый распределительный центр в Москве
Как маркетплейсу развивать B2B-направление
10:45 Суд закрыл дело о банкротстве «Кораблик-Р»
10:20 В Пермском крае с 1 марта 2026 года сократят разрешённое время продажи алкоголя
09:55 Цены на обогреватели на Авито снизились на 15%
Рынок e-com FMCG достигнет 1,7 трлн рублей в 2025 году: Ozon и «Пятёрочка» — лидеры по рекламным возможностям
09:30 В ООО «О’КЕЙ» назначили нового генерального директора
18:15 X5: 60% российских мам считает готовую еду способом сэкономить время и силы
10:00 Тренды омниканальности 2026: от ROPO до технологической устойчивости
Все новости →

Авито Работа: Спрос на барменов вырос на 13%

Авито Работа: Спрос на барменов вырос на 13%
время публикации: 13:15  06 февраля 2023 года
Ежегодно 6 февраля отмечается Международный день бармена. К празднику Авито Работа рассказала о востребованности этой профессии и назвала высокооплачиваемые предложения для желающих работать за барной стойкой.
В январе 2023 года спрос на барменов увеличился на 13% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года. Сегодня на Авито Работе опубликован большой выбор вакансий и от крупных ресторанов, и от небольших заведений в формате «у дома» – более 2 тысяч объявлений. Востребованность профессии во многом связана с оживлением индустрии общественного питания после длительного периода коронавирусных ограничений.

Кроме того, появляется всё больше заведений новых форматов, интересных локальных гастрономических проектов, туристических мест. Общее число кафе, баров и ресторанов в России уже превысило допандемийный уровень.

Интерес соискателей к работе бармена тоже вырос. На Авито Работе соискательская активность пользователей увеличилась на 30% по сравнению с годом ранее. Особенно часто профессией бармена интересуется молодёжь. Такую работу легко совмещать с учёбой, а для студентов, чья будущая профессия связана со сферой HoReCa, она может стать хорошим стартом в карьере.

«Привлекательность профессии бармена за последние годы существенно выросла. Помимо традиционной работы с гостями, бармены участвуют в творческих конкурсах, организуют представления и бармен-шоу, разрабатывают уникальные рецепты напитков и оригинальные способы подачи. Всё это повышает престижность профессии. На Авито Работе большой выбор вакансий для барменов. Здесь можно подобрать вакансию с удобным графиком, например, посменным или только в вечерние часы, а также найти подработку на неполный рабочий день», – отмечает Артём Кумпель, управляющий директор Авито Работы.

Медианная зарплата барменов – 27 500 рублей при условии полной занятости. Но часто бармены могут зарабатывать больше: например, в заведениях Владивостока (52 500 рублей), Москвы (50 000 рублей), Мурманска и Санкт-Петербурга (40 000 рублей). Распространен и формат ежедневной оплаты за смену. На размер заработка также сильно влияют чаевые, которые зависят от профессионализма бармена и локации.

Высокооплачиваемые предложения для барменов на Авито Работе в феврале:

● В Москве в Международном аэропорту Шереметьево бармену предлагают оплату труда от 6 000 рублей за смену. Работодатель обещает график работы 1 Медианная зарплата – сумма, больше и меньше которой получают по 50% работников. 1/3 с 8.00 до 08.00, бесплатное питание, процент с продаж и суточную мотивацию. Вакансия подходит соискателям с активной жизненной позицией и желанием обучаться.

● В Симферополе приглашаются бармены в шоу-бар. Работа по графику 3/3 в ночные часы. Заработная плата – 50 000 – 70 000 рублей, выплаты дважды в месяц. Успешному кандидату предстоит заниматься приготовлением напитков, работать с кассой, участвовать в инвентаризации продуктов.

● В Краснодаре бармену в ресторане предлагают заработную плату от 45 000 рублей. Работодатель предлагает сменный график работы 3/3 или 2/2. Оплата труда складывается из ставки за смену, процента от продаж и чаевых.

Читайте также:
Альфа-Банк и «нетмонет» запустили первый ресторанный рейтинг на основе данных по чаевым

***

Самые интересные новости читайте в нашей группе в VKontakte, а также на канале Яндекс.Дзен.

Больше новостей и возможность поделиться своим мнением в комментариях на нашем канале в Telegram.

И подписывайтесь на итоговую рассылку самых важных новостей.

New Retail