0/5
Подпишитесь на новости ритейла

Я ознакомлен с политикой конфиденциальности и принимаю её условия

Новости сегодня

16:55 UNIQLO отблагодарит покупателей на фестивале АРИГАТО ФЕСТ
16:30 Путин подписал указ об ответных экономических санкциях против Украины
16:05 Россияне стали более требовательными к традиционным магазинам
15:40 Акции «Яндекса» выросли на 7,65% после заявлений Воложа
Участник Fashion Tech Day, Лоренц Видмер, глава Швейцарского центра содействия бизнесу в России: как бизнесу получить «прописку» в Швейцарии?
15:15 Усманов рассказал о планах потеснить Amazon и Ebay
14:50 Яндекс прокомментировал информацию об изменениях в акционерном капитале
14:25 Форум по коммерческой недвижимости и ритейлу «Аренда 2018» пройдет 23-24 октября
14:00 В ГД одобрили пакет законопроектов по налогообложению самозанятых
О визуализации бизнес-процессов
13:35 Uber может запустить службу доставки еды дронами в 2021 году
13:10 На AliExpress начнут продавать товары из Европы
12:45 Минздрав выступил в поддержку инициативы о запрете кальянов в кафе и ресторанах
12:20 «Пятёрочка» стала партнером программы лояльности Ак Барс Банка
ТРЦ «Галерея», г. Санкт-Петербург: центральный или привокзальный?
11:55 «Магнит» увеличил чистую прибыль в третьем квартале на 10%
11:30 AliExpress впервые раскрыл количество покупателей из России
11:05 Исследование: У россиян в сентябре стало больше свободных денег
10:44 Маркировка под контролем. Как защитить торговую сеть от штрафов ФСРАР
Надир Алиев, франчайзи СТИЛЬПАРК: «В модели франшизы я недостатков не вижу»
10:40 Владимир Садовин покинул пост президента «Азбуки Вкуса»
10:15 Во Владивостоке покупатели выстроились в очередь в 5 утра в ожидании открытия первого в городе H&M
09:50 «Детский мир» откроет магазины в новом формате вместе с IKEA
09:30 Поставщики попросили ритейлеров раскрывать данные о продажах по каждому магазину
Все новости →

Hoff станет первым мини-якорным арендатором ТРЦ «Акварель Пушкино»

Hoff станет первым мини-якорным арендатором ТРЦ «Акварель Пушкино»
В новом гипермаркете будут представлены такие категории товаров, как посуда, текстиль, предметы декора, хозяйственные товары и много другое для создания современного интерьера.
Магазин товаров для дома Hoff  стал первым мини-якорным арендатором в категории товаров для дома строящегося ТРЦ «Акварель Пушкино» в Московской области.

Оператор займет площадь более 1500 кв. м и расположится на первом торговом уровне «Акварели». Открытие ТРЦ запланировано на IV квартал 2018 года. Консультантом сделки выступила международная консалтинговая компания Cushman & Wakefield.

«В ближайшем окружении нашего строящегося торгового центра ведется активное строительство нового жилья. По данным администрации Пушкинского района, в  ближайшие несколько лет здесь будет построено более 400 000 кв. м жилья в сегментах комфорт и эконом. Это отличная тенденция - мы ожидаем высокий спрос на товары для обустройства, ремонта и, конечно же, на современную и удобную мебель, предметы обстановки и комплексные интерьерные решения», - комментирует Ирада Алиева, заместитель коммерческого директора ИММОШАН Россия, девелопера проекта.

«Проект «Акварель Пушкино»  отвечает нашим задачам по позиционированию и развитию. Мы открываем современный магазин в новом формате Hoff Mini. В новом гипермаркете будут представлены такие категории товаров, как посуда, текстиль, предметы декора, хозяйственные товары и много другое для создания современного интерьера. Мы высоко оцениваем потенциал площадки и уверены в успехе как нашего магазина, так и торгового центра. Формат Mini магазина Hoff уже успешно работает в Москве, а так как Пушкино является развивающимся районом Московской области, связанным со столицей общими рынками труда и заработной платой, и ИММОШАН строит современный, комфортный и инновационный объект, то и мы в свою очередь будем реализовывать в нашем магазине высоко технологичные решения», - отметила Марина Гаврилова, вице-президент по развитию и недвижимости компании Hoff.

«Концепция магазина Hoff удачно вписывается в потребности целевой аудитории и будет востребована жителями близлежащих районов, а для торгового центра «Акварель Пушкино» магазин станет одним из якорных операторов, генерирующих трафик. Площади проекта сегодня заполняются очень активно. Это обусловлено, прежде всего, выгодным расположением ТЦ в самом «сердце» одного из быстроразвивающихся районов Подмосковья, в месте с очень высоким автомобильным трафиком и явным дефицитом качественных торговых объектов. В настоящий момент мы продолжаем активно сдавать оставшиеся площади и ожидаем подписания договоров с известными магазинами детских товаров, спортивными брендами, арендаторами развлекательного профиля и фудкорта», - комментирует Анна Манькова, старший директор отдела торговой недвижимости Cushman & Wakefield.

Hoff присоединился к пулу крупных профессиональных партнеров и арендаторов проекта, среди которых уже есть многозальный кинотеатр под управлением  Mori Cinema, магазин бытовой техники и электроники М.Видео, гипермаркет товаров для ремонта «Бауцентр» и гипермаркет «Ашан» в новой для рынка концепции «audastore». Концепция проекта, разработанная ведущими европейскими архитекторами, включает в себя торговую галерею из 100 магазинов,  развлекательный центр площадью более 2 300  кв. м, досугово-выставочное пространство Festival House, а также современные семейные рестораны и кафе.

Самые интересные новости читайте в нашем Telegram.

время публикации: 16:31  11 января 2018 года
Теги: Hoff, ТЦ, Московский регион

 
 
BBCG Коммерческий директор
BBI ДЖЕФФРИ ЛАЙКЕР