0/5

Новости сегодня

18:15 LVMH, Zara и Nike снова пойманы на лжи
17:50 Apple открыла в Лос-Анджелесе магазин с необычным эко-дизайном
17:25 Производитель конфет «Моцарт» подал заявление о банкротстве
17:00 ОПИ: каждый четвертый образец спортивной обуви Nike имеет признаки контрафакта
Как организовать производство мебели для кухни и получить экологический сертификат FSC — опыт «Леруа Мерлен»
16:35 Fix Price создала департамент управления магазинами
16:10 Наибольшее влияние на деятельность бизнеса оказала первая волна коронавируса
15:45 Контактный центр «Пятёрочки» получил международное признание
15:24 Эфир NR.LIVE 2 декабря в 12:00: «Эко-инициативы как часть бизнеса: зачем они нужны, и как сделать их фактором прибыльности?»
Возвраты в екоммерсе: как снижать их объем? Опыт российских компаний
15:20 Датский бренд JYSK открывает десятый магазин в России
14:55 Утконос ОНЛАЙН запустил линейку тортов и пирожных под брендом «Несите торт!»
14:30 Farfetch и Clipper будут доставлять премиальные товары по всему миру
14:05 B2b-маркетплейс «на_полке» запустил индивидуальное ценообразование
Импортозамещение в fashion: почему российские бренды снова в тренде
13:40 Новогодний бюджет россиян превысил доковидный уровень
13:15 Knight Frank: общепит остается лидером стрит-ритейла
12:50 Районный центр «Место встречи Янтарь» открылся в Преображенском
12:25 Российский стартап Edison Technologies по производству зарядных станций для электромобилей привлек 24 млн рублей
Контроль за реализацией алкогольной продукции или провокация? Что нужно знать и как защищаться от незаконных действий и злоупотреблений
12:00 ТЦ прокомментировали требование «Перекрёстка» о снижении арендной платы
11:35 2 декабря пройдет конференция UPGRADE ГОДА
11:10 Виноделы России создадут саморегулируемую организацию
10:45 Wildberries наращивает логистику для развития торговли между Россией и Казахстаном
Все новости →
Хаб СБЕР ЕАПТЕКИ открылся в Краснодаре

Хаб СБЕР ЕАПТЕКИ открылся в Краснодаре

Хаб СБЕР ЕАПТЕКИ открылся в Краснодаре
время публикации: 14:55  29 сентября 2021 года
СБЕР ЕАПТЕКА — одна из крупнейших онлайн-аптек России — открыла аптеку-хаб в Краснодаре. В ней представлено более 13 000 лекарств и товаров для здоровья с перспективой расширения до 18 000 наименований до конца года.
Церемония открытия состоялась в рамках рабочей встречи заместителя Председателя Правления Сбербанка Ольги Голодец и губернатора Краснодарского края Вениамина Кондратьева, где обсуждались ключевые вопросы сотрудничества в сфере здравоохранения.

Евгений Титов, председатель Юго-Западного банка ПАО Сбербанк, прокомментировал: «Клиентоцентричная модель развития Сбера построена на многолетней экспертизе рынка и глубоком понимании специфики каждого из регионов РФ. Все наши цифровые сервисы разработаны с учётом различных жизненных ситуаций более, чем 100 миллионов клиентов Сбербанка в стране.

Сегодня сервисы и решения нашей экосистемы способны закрыть практически любую потребность жителей регионов, бизнеса и органов власти. К примеру, новый хаб СБЕР ЕАПТЕКИ в Краснодаре рассчитан не только для жителей краевой столицы, но и на растущий туристический поток, который сегодня уже в 5 раз превышает население краснодарской агломерации».

Открытие СБЕР ЕАПТЕКИ в Краснодаре — часть стратегии развития компании в Юго-Западном регионе, где уже работает семь хабов: в Ростове-на-Дону, Ставрополе, Пятигорске, Махачкале, Грозном, Сочи, а теперь и в Краснодаре. До конца года компания намерена открыть ещё два хаба — в Новороссийске и Владикавказе.
 
Антон Буздалин, основатель и генеральный директор компании СБЕР ЕАПТЕКА, добавил: «Благодаря открытию первой аптеки-хаба в Краснодаре жителям города станет доступен широкий ассортимент высококачественных лекарств, включая редкие и дефицитные препараты, с доставкой на дом. Возможность купить товары для здоровья онлайн приобретает всё большее значение с каждым годом, и мы рады, что помогаем в этом жителям города. Мы признательны администрации Краснодарского края за поддержку и продолжим развиваться в регионе».

СБЕР ЕАПТЕКА планирует продолжать активное развитие в регионе. Сеть пунктов самовывоза расширится за счёт сотрудничества с партнёрскими аптеками. В Краснодарском крае будет доступно более 300 партнёрских точек, где покупатели смогут забрать заказ.

Татьяна Сергиенко, управляющий Краснодарским отделением ПАО Сбербанк, отметила: «Многие цифровые технологии Сбера уже применяются в Краснодарском крае, а с сегодняшнего дня жители смогут оценить и наш сервис для заказа лекарств. СБЕР ЕАПТЕКА переводит лекарственное обеспечение края на новый уровень, значительно увеличивает ассортимент и доступность лекарств в регионе. Теперь каждый житель сможет приобрести необходимые и качественные лекарственные средства при первой необходимости».

В новой аптеке-хабе покупатели смогут приобрести лекарства и витамины, а также товары для красоты и здоровья, средства гигиены и медтехнику. На дом доставляют любые товары, кроме тех, что отпускаются по рецепту. Спиртосодержащие и рецептурные препараты можно приобрести на месте, а также заказать онлайн и забрать самовывозом — минимальной суммы заказа нет.

Хаб в Краснодаре располагается по адресу: ул. Московская, д. 118, к. 2. Площадь хаба — 511,6 кв. м, из них 50 кв. м занимает торговый зал. Хаб рассчитан на обработку около 1000 заказов в день. Курьеры доставляют заказы на автомобилях.

Читайте также:
Число интернет-магазинов с медикаментами в сентябре выросло на 4%

***

Самые интересные новости читайте в наших группах в Facebook и VKontakte, а также на канале Яндекс.Дзен.

Больше новостей и возможность поделиться своим мнением в комментариях на нашем канале в Telegram.

И подписывайтесь на итоговую рассылку самых важных новостей.

New Retail

   
Close
Email
Подпишитесь на нашу рассылку и самые интересные материалы будут приходить к вам на почту
Нажимая «Подписаться» вы принимаете условия политики конфиденциальности