0/5

Лента Новостей

20:45 Хакеры похитили данные 500 тыс. покупателей Auchan
20:25 «Яндекс» регистрирует права на плюшевые игрушки
20:00 EKONIKA и BOTROIS выпустили совместную капсулу (ФОТО)
Как Аэропорт Пулково обеспечил высокий уровень сервиса в сезонные пики за счет управления графиками сотрудников
19:35 Стоимость конверсии в fashion-сегменте на поиске «Яндекса» упала на 44%
19:10 Love Republic откроет в Минске первый магазин в новом формате
18:45 Силовые структуры проводят обыски в обувной компании Zenden
10 ошибок, которые селлеры допускают при работе с карточками товаров на маркетплейсах
18:20 В точках быстрого питания доля платежей через СБП достигла 27%
17:55 Проект «Кибериспытание» создал фонд в 100 млн рублей для повышения цифровой безопасности бизнеса
17:30 Kari меняет логотип своего ювелирного бренда
Кейс: как за месяц в 3 раза увеличить продажи бытовой химии на Wildberries
17:05 Опубликован топ-100 омниканальных ритейлеров в 2024 году
16:35 «ВкусВилл» и бренд-шеф ритейлера Елена Ландэ выпустили кулинарную книгу
16:10 НБКИ: Выдача автокредитов в октябре упала более чем на треть
Какие вызовы стоят перед еком-директорами: Топ-5 задач
15:45 Оборот Ozon в категории fashion за 9 месяцев вырос в два раза
15:20 Российские автошины демонстрируют рост продаж на 27%
14:55 Юрлица «Лабиринта» могут признать банкротами
Приложение Максидом: как перенести гипермаркет в телефон и увеличить продажи
14:30 билайн объявил о назначении нового замгендиректора
14:05 Первый салон Salamander открылся в Волгограде
13:40 Выручка VK за девять месяцев выросла на 21%
Контент-маркетинг: как превращать интерес пользователей в лиды
13:15 Россияне оформили в октябре розничные кредиты почти на 1 трлн рублей
12:50 На Ozon стали доступны товары OBI
12:25 Более половины предпринимателей поднимут цены из-за роста рекламных расходов
Что такое «калифорнийский стиль», и чем он может быть полезен брендам в прохладной России
12:00 Роскачество выявило в исследованном меде канцероген и признаки фальсификации
11:35 «Магнит» открыл первый экологичный магазин «у дома»
11:10 Wildberries добавила новые инструменты защиты личных кабинетов продавцов
Фоторепортаж: Fix Price в новом офисе
10:45 X5 начала использовать в РЦ мобильных роботов
10:20 ФНС и маркетплейсы прорабатывают вопросы минимизации налоговых рисков продавцов
09:55 М.Видео-Эльдорадо выходит на рынок рекламы в торговых залах
Продажи хлеба в 2024 году: тренды и влияние мерчандайзинга
09:30 «Библио-Глобус» может сменить владельца
20:45 Каждый второй россиянин не согласен на переработки
10:00 Атакуют всех: как защититься от самых популярных кибератак
Все новости →

Комплекс «Саларис» выбрал резидентов ресторанной зоны

Комплекс «Саларис» выбрал резидентов ресторанной зоны
время публикации: 13:45  18 апреля 2018 года
Заведения будут располагаться на втором этаже здания на площади около 2 тысяч «квадратов».
«Саларис» откроет рестораны известных брендов, среди которых «Чайхона №1», Osteria Mario, «Швили», «Иль Патио», «Планета Суши». Все они будут расположены на втором этаже комплекса и займут в общей сложности более 2 000 кв. м.

«Чайхона №1» братьев Васильчуков на данный момент насчитывает 39 ресторанов и является частью холдинга RESTart Vasilchuk Brothers. «Чайхона №1» отличается своей индивидуальностью. Для каждого ресторана разрабатывается уникальный дизайн.

С 2015 года в дополнение к основному меню, каждый сезон выходит авторское меню от бессменного шеф-повара Сергея Сущенко. Музыка является важной частью создания атмосферы ресторанов «Чайхона №1». По выходным на музыкальных площадках играют лучшие ди-джеи столичных клубов и известные музыканты.

«Значимым событием станет открытие ресторана «Иль Патио» и «Планета Суши» в крупном торговом центре «Cаларис». Мы открываем ресторан формата Casual Dining в котором каждому захочется провести лучшие мгновения жизни в сопровождении качественной и вкусной еды, высококлассного сервиса, неповторимой атмосферы и элегантного интерьера. Наш проект в Новой Москве порадует любого знатока ресторанных трендов», - отметил Всеволод Рокетлишвили, владелец франшизы сетей ресторанов «Иль Патио» и «Планета Суши».

В грузинском бистро «Швили» посетители «Салариса» смогут не только попробовать традиционные грузинские блюда, но и насладиться атмосферой гостеприимства и дружелюбия. Большинство блюд готовятся на открытой кухне, напоминая о радушных грузинских дворах с жаровней, от которой доносятся пьянящие ароматы. А в сети Osteria Mario их встретит семейная, дружественная атмосфера солнечной Италии, неаполитанская музыка и любимые итальянские блюда в авторской подаче.

«Основной акцент мы делаем на развитии итальянских ресторанов Osteria Mario. В ближайшее время планируем открыть еще 2 ресторана на юге Москвы в МФК «Саларис» - 15-й ресторан Osteria Mario и 3-й ресторан грузинской концепции «Швили». Нам важно не только обеспечивать наших гостей вкусной едой и отличным сервисом, но и дать им возможность отвлечься от городской суеты и отдохнуть в атмосфере радушия и гостеприимства. Кроме того, мы будем продолжать нашу благотворительную программу по поддержке популяции амурских тигров, в которой участвуют все наши рестораны», - говорит Хенрик Винтер, Президент ресторанного холдинга «Тигрус».

Консультантом сделок с ресторанами «Чайхона №1», «Иль Патио», «Планета Суши» выступила компания Knight Frank. Консультантом сделки с ресторанами Osteria Mario и «Швили» является компания CBRE.

«Человек есть то, что он ест», - говорил немецкий философ Людвиг Фейербах. Поддерживая всецело этот тезис, мы выбираем из лучшего и предлагаем то, что так ценно для любого человека – свободу выбора. Впереди в нашем проекте еще много громких имен, призванных удовлетворить самый взыскательный вкус наших посетителей», - комментирует Ольга Стариченко, Коммерческий директор Mall Management Group.

«МФК «Саларис» имеет уникальное расположение в Новой Москве, объект находится в непосредственной близости от крупных бизнес-центров. Все это дает стабильный дневной и вечерний трафик, поэтому мы уверены, что кафе и рестораны в проекте будут пользоваться высоким спросом как в будни, так и в выходные. Мы очень рады, что нам удалось привлечь интересные и популярные концепции, это позволит клиентам торгового центра чаще возвращаться в любимые и вкусные места», - говорит руководитель отдела торговых центров департамента торговой недвижимости компании Knight Frank Евгения Хакбердиева.

Ольга Королевская, консультант отдела торговых помещений CBRE в Москве комментирует сделку: «Согласно данным Росстата по заработным платам за 2017 год, Юго-Западный и Новомосковский округа занимают третье место по уровню доходов населения. На наш взгляд, Osteria Mario и «Швили», будут востребованы и создадут предложение в более высоком ценовом сегменте, дополнив общую F&B концепцию «Салариса» итальянской и домашней грузинской кухней».

Следите за новостями в наших группах в Facebook и ВКонтакте.