0/5
Подпишитесь на новости ритейла

Я ознакомлен с политикой конфиденциальности и принимаю её условия

Новости сегодня

17:00 «Ритейл-апокалипсис»: Акции Asos обвлились на 40%
16:35 «Связной-Евросеть» открыл премиум-магазин в аэропорту Домодедово
16:10 Исследование: На 13-ю зарплату могут рассчитывать только сотрудники банков и страховых компаний
15:45 Проект об отмене национального роуминга прошел второе чтение
Коворкинг в продуктовом магазине, – зачем?
15:20 «Утконос» запустил новую рекламную кампанию
14:55 Более 600 тыс. человек присоединились к программе лояльности «РозТех»
14:30 «Перекресток» открылся в Щербинке
14:05 Рынок интернет-торговли в России в этом году вырастет до 1,5 трлн рублей
Наклонная, овал, черта диктуют смыслы, как всегда или штриховой копирайтинг чарующих текстов
13:40 JTI вошла в число крупнейших компаний в России
13:15 Россельхознадзор раскрыл мошенническую схему поставок сухого молока из Белоруссии
12:50 «Арсенальное» стало лауреатом премии «100 лучших товаров России»
12:25 Аналитики подсчитали, сколько россияне тратят на фастфуд
Роман Роменский, СТОЛОТО: «Лотерейный билет – универсальный продукт, и скоро билеты можно будет купить в большом количестве новых торговых сетей и точек»
12:00 RALF RINGER обновил программу лояльности
11:35 «Яндекс» назвал адрес новой штаб-квартиры в Москве
11:10 Объем импортных посылок на Почте России увеличился на 38%
10:45 Новый вид пива появится в России в 2021 году
Леонид Барышев, «МахеевЪ»: шесть тезисов о проблемах производства в России
10:20 Минздрав дал советы по выбору алкоголя в новогоднюю ночь
09:55 Бельгия начала импортировать вина из России
09:30 Транспортные компании предупредили Медведева о росте цен на продукты
16:55 Москвичи оформили почти на 70% кредиток больше, чем в прошлом году
Все новости →

«Магнит» объявил об окончании акции для детей «Маленькие герои ищут друзей» раньше срока

«Магнит» объявил об окончании акции для детей «Маленькие герои ищут друзей» раньше срока
Промежуточные результаты проекта значительно превзошли прогнозные показатели, в связи с чем игрушки и наклейки закончатся раньше, чем планировалось.
Розничная сеть «Магнит» подвела предварительные итоги крупнейшей в Европе акции лояльности для детей, которая стартовала 13 декабря 2017 г. Проект охватил более 12 000 магазинов.

Популярность накопительной программы среди покупателей оказалась столь высокой, что количество приобретенных на данный момент игрушек значительно превысило прогнозы организатора проекта. В связи с этим акция завершится 17 апреля — на 2 недели раньше срока, выдача наклеек закончится 27 марта.

Посетители будут своевременно проинформированы об изменениях. Несмотря на сокращение сроков акции, у покупателей, которые собирают наклейки, будет возможность приобрести игрушки в кружке.

Программа «Маленькие герои ищут друзей» является частью маркетингового проекта «Магнит» «Просто лучше». В магазинах представлены герои всемирно известных мультфильмов DreamWorks. Это персонажи из «Мадагаскара», «Шрека», «Кунг-фу Панды» и других картин, которые знакомы миллионам детей и взрослых. Коллекция была эксклюзивно создана итальянской компанией Seri Jakala для данной акции.

— За 3 месяца проект получил небывалый для программ лояльности отклик у покупателей. Из 7,3 миллиона планируемых к продаже игрушек на 13 марта 2018 г. Уже реализовано более 5 миллионов, что на 35% выше прогнозных ожиданий экспертов для этого периода кампании, — уточняет директор по маркетингу и продажам компании-организатора акции ООО «Сериа Систем» дочернего предприятия Seri Jakala Елена Перепёлкина.

Один из главных факторов успеха проекта связан с уникальной франшизой, высоким качеством товаров и глубокой скидкой на продукцию. Игрушки по очень привлекательным ценам можно приобрести только в магазинах «Магнит».

Благодаря кроссформатности посетители быстрее собирают необходимое число наклеек и покупают игрушки в кружках со скидкой до 93%. В магазинах «Магнит» «у дома» и «Магнит Косметик» за каждые полные 250 руб. в чеке выдается 1 наклейка, в гипермаркетах и «Магнит Семейный» за каждые полные 500 руб. — 1 двойная наклейка*.

— «Маленькие герои» в первую очередь привлекли семьи с детьми. Эта категория посетителей составляет большую часть покупателей сети. Детям нравится эмоциональная составляющая — игрушки, а родители обращают внимание на рациональность — удобная большая кружка. Всплеск покупательской активности зафиксирован и среди молодежи, которая выросла на любимых мультфильмах и помнит обаятельных героев, а некоторые посетиетли сами стали родителями, — отмечает руководитель проектов продвижения Департамента маркетинга розничной сети «Магнит» Анастасия Черненко.

Высокую популярность кампании обеспечил период запуска акции: она стартовала в преддверии новогодних праздников. Покупатели приобретали игрушку в кружке как для личного пользования, так и в качестве оригинального подарка родным и близким.

Акция имеет большой отклик и в онлайн-пространстве. Ежедневно в поисковых системах Yandex и Google создаются десятки тысяч запросов о программе «Маленькие герои», в социальных сетях зафиксированы десятки тысяч постов, количество просмотров видео по акции превысило 3 миллиона, а количество кликов и переходов — 9 миллионов. Данная статистика подтверждает востребованность проекта у аудитории.

Акция «Маленькие герои ищут друзей» позволила «Магниту» привлечь в магазины новых посетителей и одновременно стимулировать к покупкам постоянных клиентов.

Самые интересные новости читайте в нашем Telegram.

время публикации: 09:18  14 марта 2018 года
Теги: Дети, Магнит, акции

 
 
ЕГАИС Плюс
BBI НАССИМ ТАЛЕБ