0/5

Лента Новостей

20:45 Pizza Hut планирует в Великобритании массовые увольнения
20:20 «Сколково»: пятерка лидеров ритейла концентрирует 58% инноваций
19:55 Stardogs планирует запустить сеть блинных
Торговля Китай–Россия: причины падения, и в каком случае вновь начнется рост
19:30 X5 Media увеличила число цифровых рекламных носителей на 45%
19:05 Пуховики стали самой востребованной зимней одеждой
18:40 Ozon назвал ожидаемую дату старта торгов акциями на Мосбирже
Селективный отбор: рецепты выживания торговых центров
18:15 Средние предлагаемые зарплаты в общепите выросли на 18%
17:50 Fix Price увеличила онлайн-продажи на 11%
17:25 В Москве сокращается парк вендинговых киосков
Распродажи на маркетплейсах: как к ним подготовиться, а кому от них отказаться
17:00 IKEA покупает в Прибалтике рекордную площадь леса
16:35 Центробанк упраздняет правило об обязательных проверках поднадзорных организаций
16:10 Подрядчик требует банкротства «ВБ Девелопмент» Владислава Бакальчука
Виртуальный сотрудник, который знает всё: как настроить чат-бота для бизнеса
15:45 Бренд MYMUSE от компании GRASS стал победителем премии «МОЯ КОСМЕТИКА - 2025»
15:15 В РФ введен ГОСТ на светоотражающие элементы детской одежды
14:50 Открытие еще 16 крупных торговых объектов запланировано в Москве до конца года
Логистика в режиме «всё включено»: почему селлеры переходят на 3PL-услуги
14:25 В России вырос спрос на портативные колонки с встроенным голосовым помощником
14:00 ФАС одобрила покупку торговых сетей в Сибири
13:35 Доля оплаты покупок смартфоном в офлайне за квартал выросла на 5%
Спецпроект Мегамаркета и Холодильник.ру: 150 млн показов и рост продаж ×6
13:10 МакSим стала амбассадором бренда «Прелесть» (ФОТО)
12:45 Kering продает L'Oreal сегмент товаров для красоты
12:20 Экс-руководитель российского подразделения eBay возглавит e-com в Сбере
QR-код против NFC: какая технология побеждает в России
11:55 Россияне потеряли интерес к ноябрьским распродажам – исследование
11:30 Вебинар: Гибкая занятость с hh.ru и «Моей сменой»
11:05 Опубликован рейтинг лучших предложений по доставке заказов в 2025 году
«Галицкий&Галицкий» в Москве: почему винный проект основателя «Магнита» стоил долгого ожидания
10:40 Ритейлеры пожаловались в ФАС на ценовой демпинг маркетплейсов
10:15 В Бурятии произошло массовое отравление готовой едой
09:50 «М.Видео» запустил онлайн-продажи электромобилей
Чистота, которая приносит прибыль: как выбрать клининговую компанию для ритейла
09:25 «ТВОЕ» в третий раз за год сменил гендиректора
08:00 Главное за неделю: Sela откроет первые магазины в формате Home, 25000-ная «Пятерочка», продажа ювелирных украшений через вендинговые аппараты
10:00 Из «ниши» — в повседневность: как меняется покупатель БАДов и чему это учит фармацевтический маркетинг
Все новости →

PepsiCo создает собственный корпоративный акселератор

время публикации: 08:44  11 апреля 2017 года
Компания хочет найти решения, которые ускорят рост нашего бизнеса
Один из крупнейших производителей продуктов в России PepsiCo создаст собственный корпоративный акселератор для стартапов. Как стало известно «Коммерсанту», компанию интересуют решения в части взаимодействия с потребителями, оптимизации операционных процессов и продаж. 

«Мы хотим найти решения, которые ускорят рост нашего бизнеса, одновременно предоставив возможности для развития стартапов в области технологий и пищевых продуктов»,— объяснили в компании. Таким образом, целевая аудитория потенциально интересных для PepsiCo стартапов – это проекты с разработанным решением или уже действующие приложения, получившие первый доход. 

Регистрация участников пройдет с 11 апреля по 31 мая. Заявки отбираются в программы по направлениям «продукты питания» (Food Lab) и «технологии» (Tech Lab). Партнером в Food Lab будет центр кулинарных стартапов Mabius, в Tech Lab — экосистема GVA. Mabius будет искать стартапы в сфере молочных продуктов, снеков, соков и безалкогольных напитков, а также в смежных продуктовых категориях, говорит основатель центра Иван Сидорок.

PepsiCo Lab предоставит стартапам финансирование пилота и пробных продаж, а также шанс получить долгосрочный контракт с PepsiCo, рассказывают в компании. Участники Tech Lab смогут также получить грант на развитие бизнеса до 500 тыс. руб. после успешного пилота. В рамках Food Lab предусмотрена возможность доработки маркетинговой концепции, улучшения рецептуры, выпуска серийной партии готовой продукции и др. К июлю планируется отобрать до 20 стартапов, к осени подготовить их к тестированию на рынке для дальнейшего масштабирования, говорит господин Сидорок. По его словам, в Mabius уже обращались стартаперы, занятые в сфере выпуска снеков и напитков, из молочной отрасли заявок пока меньше.