Лента Новостей
Все новости →Ромир выяснил, каким мясным торговым маркам доверяют потребители
время публикации: 17:00 16 июня 2021 года
Ромир представил уникальный индекс заметности и доверия брендам производителей мясной продукции.
В этом году в рейтинге по индексу заметности среди производителей мяса и мясных деликатесов лидирует бренд «Мираторг» (знают его 92% респондентов). На втором месте располагается «Черкизово» (87%), а замыкает тройку лидеров «Микоян» – его знают 84% опрошенных. Чуть меньше респондентов знакомы с брендами «Дымов» и «Останкино» – 81% и 78% соответственно. Наименее известными брендами среди остальных для российских потребителей стали «Велком» и «Мяснов» – они известны 66% и 59% респондентов.Индекс доверия основывается на разнице между долями респондентов, положительно и отрицательно относящихся к конкретному бренду. Он отражает уверенность потребителей в силе и честности бренда.
Бренды «Мираторг» и «Черкизово» держат лидерство и в рейтинге доверия россиян: индекс доверия данным брендам составляет 82 п.п. и 79 п.п. соответственно. Одинаковым доверием пользуются сразу два игрока мясного рынка – «Дымов» и «Микоян» – 77 п.п. Следом в данном рейтинге располагаются бренды «Останкино» (76 п.п.), «Велком» (72 п.п.) и «Мяснов» (69 п.п).
Читайте также:
Россияне не готовы экономить в ущерб безопасности продуктов
***
Самые интересные новости читайте в наших группах в Facebook и VKontakte, а также на канале Яндекс.Дзен.
Больше новостей и возможность поделиться своим мнением в комментариях на нашем канале в Telegram.
И подписывайтесь на итоговую рассылку самых важных новостей.
New Retail
Читайте также в новостях:
16:35, 14 августа 2025
09:30, 11 августа 2025
15:15, 01 августа 2025
15:15, 24 июля 2025
Самое популярное
-
Как переводить деньги из-за границы в Россию в 2025 году: все способы с плюсами ...
-
5 шагов, которые уберегут склад от пожара
-
Как не испортить себе кредитную историю, покупая товары в рассрочку на маркетпле...
-
Нейрореволюция: как заставить Алису продвигать ваш бизнес в Яндексе
-
B2B-фудритейл нового времени: без каких технологий сейчас не обойтись (опыт «Вку...