0/5

Новости сегодня

20:45 Сбербанк намерен добиться банкротства сервиса доставки DostavkaGuru
20:20 Россиян предупредили о новой схеме мошенничества с налоговой декларацией
19:50 Страховка «Крокус сити холла» покроет только 1/30 суммы ущерба от теракта
Топ основных метрик для отслеживания прибыльности онлайн торговли
19:25 Авито Работа: чаще всего подработку предлагают продавцам и контент-менеджерам
19:00 Почти 30% сотрудников «сливают» рабочие логины и пароли в фишинговых рассылках
18:35 Сезон торговли клубникой в Подмосковье начнётся с 1 апреля
Самые высокооплачиваемые вакансии марта в ритейле: «Мария-Ра», «Комус», ТВОЁ и другие компании ищут менеджеров
18:10 Алессандро Микеле стал новым креативным директором Valentino
17:45 Munz Group удвоит количество новых магазинов в России
17:20 В Москве на велосипедах курьеров планируют устанавливать номера
С 1 апреля маркировка некоторой одежды станет обязательной: готовимся к работе по-новому
16:55 Дефицит кадров в логистике в ближайшие годы будет только нарастать – эксперты
16:30 Первый электромобиль Xiaomi поступил в продажу
16:05 В Новой Москве появится комплекс по изготовлению готовых блюд
Динамическое ценообразование в ритейле: что учесть при внедрении
15:40 Исследование: Сколько россиян оставляет товары на кассе и почему
15:15 ТРЦ «Кузьминки Молл» открылся на юго-востоке Москвы
14:50 Кафе и рестораны занимают площади в элитных новостройках Москвы
Все новости →

«Самокат» масштабирует проект dark kitchen в регионах

«Самокат» масштабирует проект dark kitchen в регионах
время публикации: 17:25  10 июня 2021 года
Сервис экспресс-доставки продуктов и повседневных товаров «Самокат» расширит ассортимент кулинарии и готовых блюд за счет продукции под собственной торговой маркой.
До конца года в Москве и регионах планируется открыть до 20 объектов (dark kitchen), где будет готовиться еда для доставки. Проект позволит сервису увеличить чек на 20–30%.

Сегодня в столице работает две тестовых dark kitchen «Самоката». В планах компании масштабировать формат в других регионах присутствия. 

Объекты будут открываться на совмещенных со складами формата dark store площадях, под них требуется помещение до 35 кв. м. Приготовление блюд будет происходить на месте из заранее заготовленных ингредиентов, они будут продаваться под собственной торговой маркой «Самоката» и партнеров сервиса.

Ассортимент dark kitchen включает около 100 позиций, включая супы, вторые блюда, салаты, напитки. Меню будет варьироваться в зависимости от локации объект в спальном или деловом районе.

Источник: Коммерсантъ

Читайте также:
«Самокат» выходит на рынок США

***

Самые интересные новости читайте в наших группах в Facebook и VKontakte, а также на канале Яндекс.Дзен.

Больше новостей и возможность поделиться своим мнением в комментариях на нашем канале в Telegram.

И подписывайтесь на итоговую рассылку самых важных новостей.

New Retail