0/5
Подпишитесь на новости ритейла

Я ознакомлен с политикой конфиденциальности и принимаю её условия

Новости сегодня

15:45 Суд признал негативный ролик о Мираторге в интернете недостоверным
15:14 Российские отели потеряли гостей
14:45 Недельные расходы россиян резко выросли
14:30 Сокращение затрат малого бизнеса с помощью смартфона
Первый стратегический шажок Магнита
14:15 Microsoft вернула ноутбуки Huawei в свой магазин
13:45 Эконика запустила развлекательное шоу на своём Youtube канале
13:15 Количество банкротств компаний в России снова растёт
12:55 QIWI: Сумма кэшбэка за покупки онлайн выросла на 40%
Сага о клиентоориентированности
12:46 Флагманский гипермаркет Леруа Мерлен открылся в московском технопарке ЗИЛ
12:35 Роскачество представило список лучших смартфонов
12:05 ГК «ДИКСИ» присоединяется к проекту «Забота» в Тульской области
11:35 Утконос запускает U:Везу – новую систему управления доставкой
Рейтинг франшиз детской одежды: детальный разбор
11:10 Эксперимент по маркировке шин проведут в РФ
10:53 Эльдорадо запустила собственную торговую марку электроники Hi
10:48 Россияне стали чаще брать кредиты и рассрочку онлайн
10:29 Выше всего спрос на свадебные платья в Волгограде
Маркировка товара при импорте и экспорте: что нужно маркировать и как всё сделать правильно
10:20 МТС снова интересуется выходом на рынок такси?
09:46 INCANTO увеличит площадь бутиков
09:30 Бронницкий ювелир провёл ребрендинг магазинов
09:10 Xiaomi начнёт продавать смарт-телевизоры в РФ
Все новости →

Samsung и «Совесть» запустили совместную программу

Samsung и «Совесть» запустили совместную программу
Пользователи карты «Совесть» смогут воспользоваться рассрочкой на мобильные устройства Samsung.

Samsung Electronics и карта рассрочки «Совесть» (проект группы QIWI) объявили о заключении партнерского соглашения. В его рамках агенты прямых продаж «Совести» будут оснащены смартфонами Samsung для быстрой бесперебойной работы с клиентами, а пользователям карты «Совесть» будет доступна совместная программа рассрочки на мобильные устройства Samsung.

Агенты прямых продаж «Совести» принимают заявки на карты рассрочки в партнерских магазинах и торговых центрах, используя мобильное приложение. Благодаря этому, процесс оформления карты занимает около 20 минут – для сравнения, на выдачу карты у классических банков уходит в среднем 24 часа. Также, в приложении отражается информация о графике работы агента, показателях выполнения его плана и KPI. Помимо этого, сотрудники могут проходить дополнительные тренинги через приложение.

Растущий объем заявок и поток клиентов потребовали перехода на технику с очень высокой производительностью. Команда «Совести» выбрала смартфоны Samsung Galaxy J7 neo благодаря 5,5-дюймовому экрану sAMOLED и камере 13 Мп – они оптимальны для быстрой работы с документами клиентов, а их высокая производительность обеспечивает дополнительные возможности прохождения онлайн-обучения.

«Оптимизация рабочих процессов и повышение эффективности коммуникаций сотрудников – задачи, которые с успехом решают современные технологии. Samsung последовательно развивает продукты для корпоративных заказчиков, в том числе – представителей финансового сектора. При этом мы уделяем особое внимание вопросам защищенности и производительности наших решений, - комментирует директор по развитию корпоративного бизнеса Samsung Electronics Александр Краснов. - Сотрудничество с проектом «Совесть» повысит доступность продуктов для потребителей и в перспективе такие проекты окажут положительный эффект на уровень качества жизни людей».

Для держателей карт «Совесть» партнеры запустили совместную программу со специальными условиями на приобретение устройств Samsung. До конца июля 2018 года обладатели карт «Совесть», а также клиенты, оформившие карту в этот период, могут приобрести 10 моделей смартфонов и планшетов Samsung в рассрочку на 10 месяцев под 0%. В акции участвуют как премиум-модели, так и модели средней ценовой категории. Например, при покупке флагмана Samsung Galaxy S9+ ежемесячный платеж составит 6699 рублей в месяц.

«Ключевые преимущества нашего продукта – технологичность и скорость. Агенты продаж работают с клиентами в партнерской сети – там, где им нужно быстро совершить покупку. Поэтому скорость обработки заявки и выдачи карты здесь – первый приоритет, и очень важно, чтобы цифровая инфраструктура справлялась с большим потоком заявок бесперебойно и обеспечивала стабильность бизнес-процессов. Смартфоны Samsung подходят для этих целей на 100%, - отмечает директор по продажам карты рассрочки «Совесть» Дмитрий Соколов. 

Он добавил, что на рынке есть программы рассрочки на технику, но эта программа выгодно отличается от всего существовавшего ранее. Покупка в рассрочку на 10 месяцев не требует оформления каких-либо договоров в магазине, также как, впрочем, и покупки страховок. Кроме того, в отличие от «традиционных» программ, это не кредит, а именно рассрочка, где клиент равными частями платит за смартфон, возвращая ровно ту сумму, которую заплатил по карте.

Самые интересные новости читайте в наших группах в Facebook и VKontakte, а также на канале Яндекс.Дзен.
время публикации: 09:50  13 июня 2018 года
Теги: Samsung, партнерство, Совесть

 
 
Retail Practical Management
projectline.ru