0/5
Подпишитесь на новости ритейла

Я ознакомлен с политикой конфиденциальности и принимаю её условия

Новости сегодня

16:25 Avito: Россияне скупают флаги, футболки, шарфы и Волка Забиваку после победы над Саудовской Аравией
15:58 Власти могут снизить НДС на плоды и ягоды для отечественных производителей
15:32 «Ашан» вводит управление персоналом с помощью биометрии
15:28 Wildberries ожидает приток покупателей после введения пошлин на интернет-покупки за рубежом
14:53 Крымский мост запустил свой интернет-магазин с сувенирами
14:45 AIZEL представляет специальный проект, приуроченный к Чемпионату мира по футболу
14:16 Google рассказал, зачем инвестирует $550 млн в конкурента AliExpress
13:54 «Яндекс.Еда» запустил доставку по Санкт-Петербургу
13:22 Обувная сеть CCC открыла первый магазин в ТРЦ «Акварель» Волгоград
13:00 Гендиректор Audi Руперт Штадлер задержан по делу о «дизельгейте»
12:45 AliExpress откроет пункты выдачи посылок еще в 100 городах России
12:36 «Папа Джонс» открыла ресторан на Северном Кавказе
12:20 Братья Чебурашкины запустили новый бренд молочной продукции
12:03 «Магнит» внедрит технологию 3D-моделирования оборудования
11:55 RRG продала участок «Карусели»
11:32 METRO Cash&Carry, «Пятёрочка» и «Coca-Cola HBC Россия» запустили обучающую программу для логистов
11:01 Более 170 тысяч человек поучаствовали в «Колесе побед» от «Эльдорадо»
10:51 Подведены итоги четвертого форума BE IN OPEN 2018
10:48 В Пятигорске запустили один из крупнейших на юге фуд-кортов
10:36 Крупные игроки заинтересовались сегментом разливного пива на фоне рекордного роста рынка
Лента новостей

ТРЦ «Галерея» отмечает свое 5-летие

ТРЦ «Галерея» отмечает свое 5-летие
В ноябре крупнейший петербургский торговый центр отметил свой первый 5-летний юбилей.
На сегодня ТРЦ «Галерея» каждый год посещает более 25 млн человек – это в 5 раз больше, чем население самого Петербурга. Здесь сосредоточено более 300 магазинов различных брендов. Текущая вакантность торгового центра «Галерея» составляет 2-2,5% при минимальной вакантности на рынке Санкт-Петербурга в размере 7,5% по данным аналитиков JLL. 

В «Галерее» продолжают открываться новые, уникальные для Петербурга бренды и форматы. Ключевые открытия 2015 года: первый и пока единственный в городе магазин Uniqlo – ставший одним из крупнейших открытий в городе за последние годы, бренды: Lagerfeld, Stefanel, Jo Malone, Tom Tailor, Max Mara Weekend, Tommy Hilfiger Denim, Street Beat, Furla, Hugo Boss, Meucci, M reason и другие. 

В уходящем году расширили свое присутствие, представив обновленные или флагманские концепции, бренды: Intersport Fit&Run (единственный в городе), Reebok, Nike, Mango, Zarina, Tezenis, Befree, Finn Flare, Reserved. В дополнение к этому, ряд магазинов представлены в Петербурге только в «Галерее»: Ferrari Store, Michael Kors, Pinko, DKNY, Tommy Hilfiger Denim, Parfois, Reiss, Le Coq Sportif, Wow Brow. Стоит отметить, что на данный момент в Галерее открыто более 52 флагманских магазинов.  

К концу 2015 года в торговом центре была окончательно сформирована особая зона из премиальных брендов мирового уровня: Michael Kors, Max Mara Weekend, Stefanel, Meucci, Ferrari Store, Hugo Boss, Tru Trussardi, Furla, Lagerfeld и другие. Она получила название «Галерея Премиум». В следующем году она будет представлена в новом дизайне.  

Кроме того, «Галерея» продолжает поддерживать российских дизайнеров, так в торговом центре расположились Freedom Store, Designers&Co, бутик известного Петербургского дизайнера Яниса Чамалиди, а также магазин женской одежды и обуви Opening от создателей магазинов Lyyk, Bolshoi84, #Lomonosova22. Все они представляют яркие и креативные бренды как известных, так и молодых российских дизайнерских марок.

В ресторанном сегменте также отмечается пополнение: в 2015 году были открыты Starbucks, Pitas, Hard Wok, Burgerim и Costa Coffee. На данный момент в Галерее представлено 9 ресторанов, 5 кофеен и 13 операторов ресторанного дворика. С большим успехом функционируют открытые в 2014 году два крупнейших ресторана «Галереи» «Чайхона №1» и «Большая кухня», приглашая своих гостей летом на видовые открытые террасы. 

«В центре нашего внимания неизменно остаются исключительные возможности для модного и актуального шопинга в «Галерее». В конце года мы ожидаем открытие магазина Braccialini – итальянского бренда сумок и аксессуаров. В следующем году мы будем выделять большие площади для ключевых ведущих брендов, которые планируют расширение или новые открытия в торговом центре. Компания LPP (владелец 5 популярных брендов одежды: Reserved, Cropp, House, Mohito и Sinsay) откроет 3 новых магазина в начале 2016 года. Первым откроется Cropp – магазин разместится на 3-м этаже общей площадью 580 кв.м, затем Reserved (2042 кв.м) и House (500 кв.м) откроются на 2-ом этаже торгового центра. Весной 2016 года мы планируем произвести завершение дизайнерской реконструкции премиум-коридора на 1-м этаже «Галереи», – говорит Себастьян Фрете, управляющий торговым центром.

время публикации: 16:46  10 декабря 2015 года
Теги: ТРК "Галерея"

 
 
Синергия
Адизес