0/5

Новости сегодня

17:40 В Госдуму внесли законопроект об ужесточении наказания за торговлю снюсом и насваем
17:15 Роскачество обновило рейтинг наушников
16:50 Режим для самозанятых расширили ещё на 19 регионов
16:20 Продажи водки и вина падают
Модным быть больше немодно? Или как продавать «умным покупателям»?
15:50 Производители органик-продуктов просят отсрочить проверки новых сертификатов
15:20 Крупы снова подорожали
14:50 Первый «тюремный» торговый центр строят в Екатеринбурге
14:15 Россияне определили бюджет на празднование Нового года
«Серые мышки не работают»: Анна Баландина об имидже ТРЦ и о принципах визуального мерчендайзинга
13:50 Новый торговый центр появится у метро «Жулебино» в Москве
13:20 Ритейл просит пересмотреть запрет на торговлю сигаретами у школ
12:46 Перечислены главные угрозы для малого бизнеса в 2019 году
12:15 Carlsberg изменил форму бутылки и логотип
Махинации на кассе: старые и новые способы, и варианты борьбы с ними
11:50 Рост рынка общепита РФ усилился в октябре
11:30 «Улыбка-радуги» покинула Набережные Челны
11:15 McDonald’s и Ford переработают кофейную шелуху в детали авто
10:50 Производители стиральных порошков ответили на обвинения ФАС
Как компания «Твой дом» с помощью retailCRM обновила ИТ-структуру и нарастила долю онлайн-покупок
10:30 Цена на кофе в ноябре подскочила до годового максимума
10:15 Ритейлеры начинают обмениваться электронными товарно-транспортными накладными
09:45 «Магнит» тестирует проект «Свежесть»
09:30 «Декатлон» начал продавать на Tmall
Все новости →
ТРЦ «Галерея» отмечает свое 5-летие

ТРЦ «Галерея» отмечает свое 5-летие

ТРЦ «Галерея» отмечает свое 5-летие
В ноябре крупнейший петербургский торговый центр отметил свой первый 5-летний юбилей.
На сегодня ТРЦ «Галерея» каждый год посещает более 25 млн человек – это в 5 раз больше, чем население самого Петербурга. Здесь сосредоточено более 300 магазинов различных брендов. Текущая вакантность торгового центра «Галерея» составляет 2-2,5% при минимальной вакантности на рынке Санкт-Петербурга в размере 7,5% по данным аналитиков JLL. 

В «Галерее» продолжают открываться новые, уникальные для Петербурга бренды и форматы. Ключевые открытия 2015 года: первый и пока единственный в городе магазин Uniqlo – ставший одним из крупнейших открытий в городе за последние годы, бренды: Lagerfeld, Stefanel, Jo Malone, Tom Tailor, Max Mara Weekend, Tommy Hilfiger Denim, Street Beat, Furla, Hugo Boss, Meucci, M reason и другие. 

В уходящем году расширили свое присутствие, представив обновленные или флагманские концепции, бренды: Intersport Fit&Run (единственный в городе), Reebok, Nike, Mango, Zarina, Tezenis, Befree, Finn Flare, Reserved. В дополнение к этому, ряд магазинов представлены в Петербурге только в «Галерее»: Ferrari Store, Michael Kors, Pinko, DKNY, Tommy Hilfiger Denim, Parfois, Reiss, Le Coq Sportif, Wow Brow. Стоит отметить, что на данный момент в Галерее открыто более 52 флагманских магазинов.  

К концу 2015 года в торговом центре была окончательно сформирована особая зона из премиальных брендов мирового уровня: Michael Kors, Max Mara Weekend, Stefanel, Meucci, Ferrari Store, Hugo Boss, Tru Trussardi, Furla, Lagerfeld и другие. Она получила название «Галерея Премиум». В следующем году она будет представлена в новом дизайне.  

Кроме того, «Галерея» продолжает поддерживать российских дизайнеров, так в торговом центре расположились Freedom Store, Designers&Co, бутик известного Петербургского дизайнера Яниса Чамалиди, а также магазин женской одежды и обуви Opening от создателей магазинов Lyyk, Bolshoi84, #Lomonosova22. Все они представляют яркие и креативные бренды как известных, так и молодых российских дизайнерских марок.

В ресторанном сегменте также отмечается пополнение: в 2015 году были открыты Starbucks, Pitas, Hard Wok, Burgerim и Costa Coffee. На данный момент в Галерее представлено 9 ресторанов, 5 кофеен и 13 операторов ресторанного дворика. С большим успехом функционируют открытые в 2014 году два крупнейших ресторана «Галереи» «Чайхона №1» и «Большая кухня», приглашая своих гостей летом на видовые открытые террасы. 

«В центре нашего внимания неизменно остаются исключительные возможности для модного и актуального шопинга в «Галерее». В конце года мы ожидаем открытие магазина Braccialini – итальянского бренда сумок и аксессуаров. В следующем году мы будем выделять большие площади для ключевых ведущих брендов, которые планируют расширение или новые открытия в торговом центре. Компания LPP (владелец 5 популярных брендов одежды: Reserved, Cropp, House, Mohito и Sinsay) откроет 3 новых магазина в начале 2016 года. Первым откроется Cropp – магазин разместится на 3-м этаже общей площадью 580 кв.м, затем Reserved (2042 кв.м) и House (500 кв.м) откроются на 2-ом этаже торгового центра. Весной 2016 года мы планируем произвести завершение дизайнерской реконструкции премиум-коридора на 1-м этаже «Галереи», – говорит Себастьян Фрете, управляющий торговым центром.

время публикации: 16:46  10 декабря 2015 года
Теги: ТРК "Галерея"


 
 
Клеверенс Кировка Китай
Разместить рекламу на New Retail
Карта рынка New