0/5
Подпишитесь на новости ритейла

Я ознакомлен с политикой конфиденциальности и принимаю её условия

Новости сегодня

11:10 Wrangler готовит революцию в производстве джинсов
10:50 ЛУКОЙЛ запустил продажи моторных масел на Amazon
10:50 Сумма прожиточного минимума в Москве увеличилась на 677 рублей
10:40 В Мюнхене начался Октоберфест
Красная таблетка, или проход через флаттер!
10:20 В Москве возбудили дело после кражи 100 шуб из магазина
16:50 Товарные знаки «Ёлки-палки» и «Маленькая Япония» выставили на торги
16:25 «Почта России» откроет в Новосибирске логистический центр за 5 млрд рублей
16:00 Число уверенных в существовании безопасных доз алкоголя россиян выросло более чем вдвое
Как сохранить бизнес-карму?
15:45 Датский производитель конопли впервые проведет IPO в Европе
15:35 «М.Видео-Эльдорадо»: интерес к новым моделям iPhone в четыре раза выше, чем на предыдущие модели
15:10 Роспотребнадзор предупредил брянцев о «мошенниках в форме»
14:45 ФАС возбудила дело против «Яндекса» из-за рекламы «Фонбет»
ИП «Камикадзе»: как купить франшизу, начать торговать на «острове» и не разориться
14:20 Фармпроизводители разрабатывают систему аудирования аптек для борьбы с «серыми» схемами
14:13 «Перекрёсток» запускает собственную торговую марку товаров для дома
13:54 Место в очереди за новым iPhone продают за 250 тыс. рублей
13:37 ФАС оштрафовала «большую четверку» операторов за национальный роуминг
На дне! Как вернуть людей в торговые центры?
13:15 Zebra Technologies представила решение для персонального шопинга шестого поколения
12:50 Farfetch привлек $885 млн в ходе IPO
12:25 Связной открыл предзаказы на новинки от Apple
12:00 «Нэфис Косметикс» опровергает заявление Росконтроля о токсичности моющего средства AOS
Все новости →

ТРЦ «Галерея» отмечает свое 5-летие

ТРЦ «Галерея» отмечает свое 5-летие
В ноябре крупнейший петербургский торговый центр отметил свой первый 5-летний юбилей.
На сегодня ТРЦ «Галерея» каждый год посещает более 25 млн человек – это в 5 раз больше, чем население самого Петербурга. Здесь сосредоточено более 300 магазинов различных брендов. Текущая вакантность торгового центра «Галерея» составляет 2-2,5% при минимальной вакантности на рынке Санкт-Петербурга в размере 7,5% по данным аналитиков JLL. 

В «Галерее» продолжают открываться новые, уникальные для Петербурга бренды и форматы. Ключевые открытия 2015 года: первый и пока единственный в городе магазин Uniqlo – ставший одним из крупнейших открытий в городе за последние годы, бренды: Lagerfeld, Stefanel, Jo Malone, Tom Tailor, Max Mara Weekend, Tommy Hilfiger Denim, Street Beat, Furla, Hugo Boss, Meucci, M reason и другие. 

В уходящем году расширили свое присутствие, представив обновленные или флагманские концепции, бренды: Intersport Fit&Run (единственный в городе), Reebok, Nike, Mango, Zarina, Tezenis, Befree, Finn Flare, Reserved. В дополнение к этому, ряд магазинов представлены в Петербурге только в «Галерее»: Ferrari Store, Michael Kors, Pinko, DKNY, Tommy Hilfiger Denim, Parfois, Reiss, Le Coq Sportif, Wow Brow. Стоит отметить, что на данный момент в Галерее открыто более 52 флагманских магазинов.  

К концу 2015 года в торговом центре была окончательно сформирована особая зона из премиальных брендов мирового уровня: Michael Kors, Max Mara Weekend, Stefanel, Meucci, Ferrari Store, Hugo Boss, Tru Trussardi, Furla, Lagerfeld и другие. Она получила название «Галерея Премиум». В следующем году она будет представлена в новом дизайне.  

Кроме того, «Галерея» продолжает поддерживать российских дизайнеров, так в торговом центре расположились Freedom Store, Designers&Co, бутик известного Петербургского дизайнера Яниса Чамалиди, а также магазин женской одежды и обуви Opening от создателей магазинов Lyyk, Bolshoi84, #Lomonosova22. Все они представляют яркие и креативные бренды как известных, так и молодых российских дизайнерских марок.

В ресторанном сегменте также отмечается пополнение: в 2015 году были открыты Starbucks, Pitas, Hard Wok, Burgerim и Costa Coffee. На данный момент в Галерее представлено 9 ресторанов, 5 кофеен и 13 операторов ресторанного дворика. С большим успехом функционируют открытые в 2014 году два крупнейших ресторана «Галереи» «Чайхона №1» и «Большая кухня», приглашая своих гостей летом на видовые открытые террасы. 

«В центре нашего внимания неизменно остаются исключительные возможности для модного и актуального шопинга в «Галерее». В конце года мы ожидаем открытие магазина Braccialini – итальянского бренда сумок и аксессуаров. В следующем году мы будем выделять большие площади для ключевых ведущих брендов, которые планируют расширение или новые открытия в торговом центре. Компания LPP (владелец 5 популярных брендов одежды: Reserved, Cropp, House, Mohito и Sinsay) откроет 3 новых магазина в начале 2016 года. Первым откроется Cropp – магазин разместится на 3-м этаже общей площадью 580 кв.м, затем Reserved (2042 кв.м) и House (500 кв.м) откроются на 2-ом этаже торгового центра. Весной 2016 года мы планируем произвести завершение дизайнерской реконструкции премиум-коридора на 1-м этаже «Галереи», – говорит Себастьян Фрете, управляющий торговым центром.

время публикации: 16:46  10 декабря 2015 года
Теги: ТРК "Галерея"

 
 
Comarch
projectline.ru