0/5
Подпишитесь на новости ритейла

Я ознакомлен с политикой конфиденциальности и принимаю её условия

Новости сегодня

17:30 Законопроект о продаже пива на стадионах во время матчей внесли в Госдуму
16:55 В Ростехе скорректировали время запуска маркировки молочной продукции
16:16 Треть реализуемой питьевой воды в РФ – подделка
16:15 FASHION HOUSE Outlet Centre Moscow рассказал о продажах в первом полугодии
Роман Кананыхин, Tele2: «Мы хотим быть любимым оператором»
15:55 Сбербанк проанализировал занятость в малом и среднем бизнесе
15:14 Производители продолжают уменьшать упаковки FMCG-товаров
14:50 У россиян скопилось рекордное количество свободных денег
14:15 Повышение НДС на пальмовое масло до 20% одобрили в Комитете Госдумы
Кризис доверия: продолжительность договоров аренды в ритейле упала в 1,5 раза
13:55 Х5 объявила конкурс стартапов в Эстонии, Латвии и Литве
13:31 INFOLine признало Wildberries самым быстрорастущим ритейлером года
13:14 Госдуму просят учесть предложения бизнеса в законе об онлайн-торговле лекарствами
12:37 Head & Shoulders начали выпускать в новой экологичной упаковке
Детали проекта: ГК «ДИКСИ» открыла магазин для тестирования новых идей
12:08 Wildberries запустил новое мобильное приложение для поставщиков
11:52 Американский ритейл всё чаще отказывается от офлайн-формата
11:30 Российский бизнес сможет продавать товары в Европу через AliExpress
11:11 Авиакомпания «Победа» запустила собственного туроператора
Угадай меня! Зачем нужны загадки в ритейле?
10:50 Райффайзенбанк запускает онлайн-бухгалтерию
10:25 Цены на красную рыбу и икру в этом году могут вырасти на треть
10:10 Отзывы на товары из приложения Rate&Goods появились в проектах Яндекс.Маркета
09:39 Маркировка кефира и сыра будет стоить производителям больше 25 млрд рублей
Все новости →

В Бурятии после многолетнего перерыва возобновлено производство сыров

В Бурятии после многолетнего перерыва возобновлено производство сыров
В Бурятии после перерыва в несколько десятилетий возобновляется производство сыров в компании "Молоко Бурятии". В середине декабря на прилавках магазинов появится первый вид продукции - копченый колбасный сыр. 
 
Официальный представитель предприятия Анна Матвеева сообщает, что "это будет полностью натуральный продукт из экологически чистого качественного местного сырья. Коптиться он будет также натуральным способом, без применения химических веществ: специально для этого мы приобрели термодымовую камеру, работающую на специальных породах дерева".

Следующую новинку производитель обещает представить в новогодние январские каникулы. Это будут ломтевые плавленые пастообразные сыры.

По словам главного технолога предприятия Туяны Шараповой, ассортимент этого продукта будет разнообразным: с грибным вкусом, с ветчиной и сливочный.

Пока производитель не озвучивает прогнозные объемы выработки и предполагаемой выручки.
 
Предприятие "Молоко Бурятии" работает в республике с 1955 года и входит в число компаний лидеров региона. Ежегодно здесь перерабатывается более 26 тысяч тонн молока, выпускается более 70 наименований продукции.
время публикации: 12:23  08 декабря 2014 года
Теги: производство , Сыр, молочный сектор, непродовольственные товары, Бурятия, "Молоко Бурятии"

 
 
Карта рынка
iWENGO Погружение в E-commerce