0/5

Новости сегодня

11:46 Потребительское настроение россиян остаётся пессимистичным
11:29 Авторский тренинг Марины Полковниковой «Современные техники Мерчендайзинга в оффлайн-магазине»
10:54 Ритейлеры готовятся к росту цен из-за инициативы о 100-процентной утилизации товаров и упаковки
10:29 Участие в открывающей сессии New Retail Forum. Почта России подтвердили лидеры российского онлайн и офлайн-ритейла
Локальная оптимизация: 6 шагов для успешных продаж
10:10 В приложении Суперчек стала доступна функция scan to go
09:53 Instamart увеличил B2B-продажи в 6 раз
09:31 Digift запустила новую версию сервиса электронных подарочных карт
09:13 Familia открыла 270-й магазин
Приложение «Кошелёк»: доверие к UGC в 12 раз выше, чем к контенту, созданному самим брендом
08:49 «Пятёрочка» обогнала «Магнит» по доле рынка
17:30 Стоимость «Яндекс.Такси» за два года выросла минимум в два раза
17:15 Центробанк считает блокировки «личных» счетов ИП законными
16:50 Первый ресторан под брендом J.Z.Peking Duck запустили в Москве
Старый софт, саботаж и плохая организация: проблемы цифровизации в ритейле и пути их решения
16:30 Новые данные о количестве пользователей интернета в РФ представила Mediascope
16:00 «Яндекс» купил сервис онлайн-бронирования ресторанов и услуг
15:55 Объём ввода складских площадей в Москве вырос почти на 79% в первом полугодии
15:23 Назван самый обсуждаемый россиянами мессенджер
4 совета для среднего и малого бизнеса по электронной торговле
14:55 Большинство россиян «шифруются» в интернете
14:24 Amazon запустил стриминговый сервис с качеством HD
14:06 Запрет на продажу алкоголя в барах в домах поддержали в Госдуме
13:50 В KFC выяснили, как корпоративное волонтёрство влияет на бизнес
Все новости →

В Бурятии после многолетнего перерыва возобновлено производство сыров

В Бурятии после многолетнего перерыва возобновлено производство сыров
В Бурятии после перерыва в несколько десятилетий возобновляется производство сыров в компании "Молоко Бурятии". В середине декабря на прилавках магазинов появится первый вид продукции - копченый колбасный сыр. 
 
Официальный представитель предприятия Анна Матвеева сообщает, что "это будет полностью натуральный продукт из экологически чистого качественного местного сырья. Коптиться он будет также натуральным способом, без применения химических веществ: специально для этого мы приобрели термодымовую камеру, работающую на специальных породах дерева".

Следующую новинку производитель обещает представить в новогодние январские каникулы. Это будут ломтевые плавленые пастообразные сыры.

По словам главного технолога предприятия Туяны Шараповой, ассортимент этого продукта будет разнообразным: с грибным вкусом, с ветчиной и сливочный.

Пока производитель не озвучивает прогнозные объемы выработки и предполагаемой выручки.
 
Предприятие "Молоко Бурятии" работает в республике с 1955 года и входит в число компаний лидеров региона. Ежегодно здесь перерабатывается более 26 тысяч тонн молока, выпускается более 70 наименований продукции.
время публикации: 12:23  08 декабря 2014 года
Теги: производство , Сыр, молочный сектор, непродовольственные товары, Бурятия, "Молоко Бурятии"

 
 
MSC-Service
Разместить рекламу на New Retail
Карта рынка