0/5

Новости сегодня

19:06 29 мая в вечернем шоу на New Retail LIVE – Михаил Гончаров, основатель сети «Теремок»
17:45 X5 объявила о размещении корпоративных облигаций на 10 млрд рублей
17:15 Власти Москвы разъяснили порядок посещения непродовольственных магазинов с 1 июня
16:35 Рынок торговых центров РФ не восстановится до следующего года
Гибридные форматы торговли: развитие тренда и интересные кейсы в российском ритейле
16:10 СберМаркет расширил команду курьеров и экспертов по закупкам до 10 тысяч человек
15:40 «Эконика» вышла в Европу
15:30 ЦБ рассматривает вопрос о сервисе пополнения карт на кассах магазинов
15:15 MANGO включила в свою коллекцию многоразовые гигиенические маски
Что должно быть на странице доставки на сайте ресторана и нужна ли она вообще
14:55 ГУМ, ЦУМ и «Детский мир» вновь начнут работать в Москве с 1 июня
14:33 Сбербанк полностью подключился к Системе быстрых платежей
14:15 Минтруд: Непродовольственный ритейл и общепит лидируют в РФ по увольнениям
13:55 На возврат налогов самозанятым выделят более 1 млрд рублей
Кейс: как Прима Дистрибьюшн обучает 3000 полевых сотрудников с помощью смартфона
13:20 Доля безналичных платежей в розничной торговле в 2020 году может вырасти до 70%
12:59 «Леруа Мерлен» готова к возобновлению работы закрытых магазинов в Москве
12:52 «Спортмастер» может оптимизировать портфель магазинов
12:15 METRO запустит доставку во всех городах своего присутствия
Как сбыть товарные остатки в кризис. Часть 2, практическая
11:55 ИКЕА в РФ создала онлайн-помощника для декора интерьера
11:38 Бренд Alena Akhmadullina представил первую капсулу 3D-одежды
11:15 Роскачество обнаружило в сметане следы антибиотиков и растительные жиры
10:55 «Связной»: В России продолжается спрос на портативные колонки
Все новости →
В Бурятии после многолетнего перерыва возобновлено производство сыров

В Бурятии после многолетнего перерыва возобновлено производство сыров

В Бурятии после многолетнего перерыва возобновлено производство сыров
В Бурятии после перерыва в несколько десятилетий возобновляется производство сыров в компании "Молоко Бурятии". В середине декабря на прилавках магазинов появится первый вид продукции - копченый колбасный сыр. 
 
Официальный представитель предприятия Анна Матвеева сообщает, что "это будет полностью натуральный продукт из экологически чистого качественного местного сырья. Коптиться он будет также натуральным способом, без применения химических веществ: специально для этого мы приобрели термодымовую камеру, работающую на специальных породах дерева".

Следующую новинку производитель обещает представить в новогодние январские каникулы. Это будут ломтевые плавленые пастообразные сыры.

По словам главного технолога предприятия Туяны Шараповой, ассортимент этого продукта будет разнообразным: с грибным вкусом, с ветчиной и сливочный.

Пока производитель не озвучивает прогнозные объемы выработки и предполагаемой выручки.
 
Предприятие "Молоко Бурятии" работает в республике с 1955 года и входит в число компаний лидеров региона. Ежегодно здесь перерабатывается более 26 тысяч тонн молока, выпускается более 70 наименований продукции.
время публикации: 12:23  08 декабря 2014 года
Теги: производство , Сыр, молочный сектор, непродовольственные товары, Бурятия, "Молоко Бурятии"


 
 
Реклама на New Retail. Медиакит
Подпишитесь на новости ритейла

Согласен с политикой конфиденциальности

Реклама на New Retail. Медиакит