0/5

Новости сегодня

11:42 Авито и Яндекс.Такси запускают доставку
11:18 Яндекс запустил услугу бронирования лекарств в аптеках
10:59 Треть компаний намерена сокращать персонал из-за пандемии
10:45 Профобъединение ТЦ попросило доработать положение об одностороннем расторжении аренды
Покупатели пришли в онлайн, но денег не принесли…
10:23 Беру составил хит-парад товаров на самоизоляции
09:55 Гастро-эфир MAPIC Russia состоится уже 5 июня
09:30 Правительство отказалось переносить сроки маркировки лекарств, обуви и сигарет
18:39 Приглашаем на онлайн-круглый стол «Развитие цепи поставок после пандемии»
Контактный центр на «удаленке»: преимущества такого режима работы, и кому он противопоказан
17:44 Рестораны «Тануки» появятся в мире Minecraft
17:35 Правительство намерено продлить до конца 2021 года мораторий на плановые проверки МСП
17:10 «Яндекс» рассматривает возможность реструктуризации своей доли в СП со Сбербанком
16:49 Otto Group Russia вывела свой ключевой бренд на Ozon
Исследование: основные тренды российского и мирового рынка FoodTech
16:35 Открытие торговых центров Москвы не вызвало ажиотажа
15:59 «ВкусВилл» приостановил открытие новых магазинов
15:40 «Самокат» запустил доставку в Московскую и Ленинградскую области
15:30 В «Пятёрочках» появились цифровые ассистенты покупателей
Советы собственнику или как взять компанию под контроль
14:59 Отраслевые ассоциации считают, что маркировка создаст новые экономические барьеры в ЕАЭС
14:35 Аналитика «М.Видео-Эльдорадо»: Продажи ноутбуков в России в апреле выросли почти на 70%
13:59 В России планируют ввести минимальную ставку почасовой оплаты труда
13:45 Денис Мантуров рассчитывает на разрешение интернет-продажи алкоголя в 2020 году
Все новости →
В Москве открылся первый районный центр «Ангара»

В Москве открылся первый районный центр «Ангара»

В Москве открылся первый районный центр «Ангара»
Общая площадь объекта, расположенного по адресу: Чонгарский бульвар, 7, составляет 12 695 кв. м, арендопригодная площадь – 6 314 кв. м.
Сегодня в Москве открылся первый районный центр «Ангара», созданный на базе бывшего одноименного кинотеатра. Пилотный объект сети районных центров ADG group с 21 октября работает в тестовом режиме. Уже сейчас в «Ангаре» можно посетить досуговый центр и первые магазины, а по вечерам полюбоваться подсветкой на футуристическом фасаде.

Районный центр «Ангара» возродит традицию кинопоказа в Нагорном и Зюзино в современном формате и станет новой точкой притяжения для местных жителей. В «Ангару» будут приходить не только чтобы посмотреть новинки проката, но и чтобы попробовать блюда разных кухонь мира в компании семьи, друзей и соседей, отвести детей в спортивные и творческие секции, пройтись по магазинам и воспользоваться бытовыми услугами рядом с домом. С открытием «Ангары» в Нагорном появилось 500 новых рабочих мест.

Архитектурная концепция районного центра была разработана знаменитым британским архитектором Амандой Ливит, автором проекта реконструкции Музея Виктории и Альберта в Лондоне, и адаптирована российскими проектировщиками.  Центральный стеклянный фасад не только пропускает много света, но и создает эффект открытости городу. Внутреннее пространство «Ангары» организовано по принципу безбарьерной среды: внутри здания минимальное количество перегородок, поэтому торговые и общественные зоны незаметно переходят одна в другую. Например, территория кафе или магазина продолжается зоной отдыха, благодаря чему создается ощущение единого пространства.

Новый районный центр объединил товары и услуги повседневного спроса в шаговой доступности для жителей района. Продукты, необходимые на ежедневной основе, с сегодняшнего дня можно купить в супермаркете «Лента». Продукция от российских фермеров продается на фреш-маркете, а товары для животных — в зоомагазине и ветеринарной аптеке «Четыре лапы». Интернет-заказы из более чем 5000 магазинов можно забрать в постамате PickPoint. В здании также открылись книжный «Читай-город», магазин цветов «Ботаника», магазин товаров для дома «Галамарт», корнер японской кухни «Суши Make» и ювелирный магазин «Сенат». Уже сейчас в «Ангаре» можно воспользоваться услугами химчистки «Лисичка», туроператора TUI и банка ВТБ.

Посетители районного центра могут отвести малышей от 1 года до 5 лет в игровое пространство «Можно» — гигантскую песочницу площадью 80 кв. метров с гипоаллергенным кварцевым песком, в которой дети играют в развивающие игры под присмотром педагогов. Для ребят постарше скоро откроется секция дополнительного образования LEGO Education с мастер-классами по конструированию и робототехнике – обучающие программы подобраны для детей разных возрастов.

В течение недели в «Ангаре» начнет работать первый в России кинотеатр южнокорейской сети CJ CGV. В кинотеатре четыре зала повышенной комфортности с подвесными проекторами, высокотехнологичными экранными полотнами, удобными креслами корейского производства и специальными местами для маломобильных граждан. Каждый зал рассчитан примерно на 100 зрителей.

В пятницу, 25 октября, в здании начнет работать досуговый фудхолл: посетителей ждут 16 гастрономических концепций и насыщенная программа мероприятий — кулинарных мастер-классов, дегустаций и презентаций. На фудхолле откроются кофейня Camera Obscura, кафе грузинской кухни «Грэми», корнер бурятской и монгольской кухни YURT, бургерная «МясоRoob», пиццерия Volante pizza, корнеры азиатской кухни «Панда» и «Фо Бо», французская блинная Crêperie, рыбный корнер «Моби Дик», крафтовый бар CTRL ALE от подмосковных пивоваров Alpen Hoff, семейное кафе Bowl Family и смузи-бар Fresh Light Bar и другие.

В ближайшие время в районном центре также откроются аптека «Неофарм», оптика «Айкрафт», корнеры косметики, парфюмерии, аксессуаров и пункт выдачи интернет-магазина Lamoda. В «Ангаре» можно будет посетить интерактивный салон Tele2, магазин электроники нового формата m_mobile от «М.Видео», киберспортивный клуб Colizeum, салон «Точка красоты» и магазины с товарами для всей семьи. Здесь гости районного центра смогут купить посуду, праздничные украшения, игрушки и детскую одежду. Помимо фудхолла гости районного центра смогут также посетить семейный итальянский ресторан Il Patio и городское кафе Maple Cake. Завершит череду открытий районного центра магазин косметики и парфюмерии «Золотое Яблоко» в новом формате.

«Ангара» сохранила свое историческое название: оригинальную вывеску восстановили с помощью технологии 3D-сканирования и воспроизвели в современных долговечных материалах. На крыше районного центра оборудуют открытую летнюю террасу для отдыха местных жителей — отсюда открывается панорамный вид на площадь академика Вишневского.

В здании четыре торговых этажа. Во время тестового периода управляющая компания проверит работу электронных систем безопасности и других инструментов управления зданием. Торжественное открытие «Ангары» состоится 8 ноября. Праздничный фестиваль с познавательными лекциями, мастер-классами арендаторов и подарками для местных жителей от ADG group начнется в пятницу и продлится до конца выходных.

Читайте также: В Москве стартовали работы по реконструкции кинотеатра «Витязь» в районный ТРЦ          

***
Самые интересные новости читайте в наших группах в Facebook и VKontakte, а также на канале Яндекс.Дзен.

И подписывайтесь на рассылку самых важных новостей.

время публикации: 17:40  21 октября 2019 года
Теги: ТРЦ , реконструкция


 
 
Реклама на New Retail. Медиакит
Подпишитесь на новости ритейла

Согласен с политикой конфиденциальности

Реклама на New Retail. Медиакит