0/5
Подпишитесь на новости ритейла

Я ознакомлен с политикой конфиденциальности и принимаю её условия

Новости сегодня

09:21 Владелец Topshop закроет магазины в Британии и США
09:02 ВкусВилл открыл первый фирменный киоск в парке
08:25 Сервис доставки продуктов Instamart запускается в восьмом городе-миллионнике
08:00 В Москве началась распродажа морепродуктов в рамках фестиваля «Рыбная неделя»
E-Auchan: почему во Франции в числе лучших, а в России нет?
09:40 В компании Inditex новый генеральный директор
09:30 В России растут продажи дорогих смартфонов
09:15 Предпринимателям в РФ с 2020 г не придется отправлять в Росстат отчетность
08:45 В России начал действовать запрет на уличные табло с курсом обмена валют
10 лет стратегии: PepsiСo vs Coca-Cola
08:22 Первые Renault Arkana распродали в России за три часа
08:13 Сбербанк внедрит услугу по снятию наличных по СМС до конца лета
17:40 В WhatsApp появится реклама
17:10 Самозанятых включат в программу поддержки МСБ
Карты, деньги, Apple Pay: какие платежные средства предпочитают россияне?
16:40 Платья стали дешевле перед выпускными
16:10 М.Видео рекомендовали не выплачивать дивиденды по итогам 2018 года
15:10 IKEA откроет «МЕГА Новоселье» под Петербургом в 2021 году
14:40 Беру добился выручки 1 млрд рублей в месяц
Smart kitchen сети «Перекрёсток»: как всё устроено внутри? (фото)
14:18 Почта России провела в Германии первую конференцию по e-commerce
14:10 Азбука Вкуса и Все вместе проводят акцию ко Дню защиты детей
13:40 Аптечные сети сворачивают экспансию
13:22 KFC подвел первые итоги работы с Delivery Club
Все новости →

Вторая очередь дисконт-центра «Орджоникидзе 11» откроется весной

Вторая очередь дисконт-центра «Орджоникидзе 11» откроется весной
Концепция второй очереди включает известные международные и российские бренды.
CBRE, ведущая международная консалтинговая компания в области недвижимости, эксклюзивный консультант по сдаче в аренду второй очереди дисконт-центра «Орджоникидзе 11», объявляет о том, что вторая очередь практически на 100% сдана в аренду за 2 месяца до официального открытия, которое запланировано на 1 марта 2019 года. В первой очереди «Орджоникидзе 11» – нулевая вакансия.

Концепция второй очереди включает известные международные и российские бренды, среди которых Стокманн, No One, U.S.Polo, New Balance, Timberland, Geox, StreetBeat, Levi’s, Helly Hansen, Napapijri, Paolo Conte, Lusio, Familia. Товары для дома декора и интерьера представлены оператором Kuchenland, а также в интерьерной зоне магазина Стокманн. Магазины формата дисконт таких торговых марок, как Bella Kareema, Dr.Koffer, Camp David, являются первыми и пока единственными в Москве. Кроме того, во второй очереди предусмотрены: зона фудкорта, дизайн которой отдельно разрабатывался шотландским архитектурным бюро, кафе, детский клуб, аптека, банкоматы и другие услуги.

Дисконт-центр «Орджоникидзе 11» расположен рядом со станцией метро «Ленинский проспект» и МЦК «Площадь Гагарина». Его общая площадь составляет 50 000 кв. м, площадь второй очереди – около 15 000 кв. м, что делает дисконт-центр самым крупным в московском регионе. Это единственный проект в данном сегменте, находящийся в пределах ТТК Москвы. Девелопером проекта выступает ООО «Дисконт-Центр». Первая и вторая очередь проекта объединены в единое торговое пространство, что делает его комфортным для пребывания гостей в любое время года. Концентрация брендов, оригинальный дизайн общих площадей и, конечно, расположение проекта, делают его абсолютно уникальным.

Михаил Шепяков, директор ООО «Дисконт-Центр», прокомментировал:

«Еще до начала реализации второй очереди ДЦ мы имели большой список арендаторов, заинтересованных в сотрудничестве. Разместить всех желающих нам не позволяла площадь ДЦ, т.к. в первой фазе вакантных помещений не было. Фактически принятие решения о расширении проекта основывалось на спросе со стороны ритейлеров. Кроме

того, мы видели неудовлетворённый покупательский спрос. В Дисконт-центре не хватало магазинов более высокого ценового сегмента, а также была необходимость в расширении ассортимента в целом.

На сегодняшний день, на финальной стадии работы над второй очередью, перед официальным открытием, мы можем уверенно сказать, что наши прогнозы о возможном успехе проекта оправдались. Нам удалось в короткие сроки привлечь в проект интересных арендаторов, которые, удачно дополнят концепцию Дисконт-центра, и, в свою очередь, привлекут в ДЦ новых посетителей.

Кроме того, уже в феврале – марте стартует наша маркетинговая кампания для потенциальных посетителей ДЦ. Уверены, мы сможем обеспечить нашим магазинам большой покупательский поток.

Александра Чиркаева, руководитель направления аренды торговых помещений по Москве и Московскому региону, отдел торговых помещений CBRE в Москве, сказала:

«Несмотря на не всегда оптимистичные прогнозы экспертов рынка на 2019 год, «Орджоникидзе 11», в очередной раз, подтверждает, что спрос ритейлеров на качественные и, главное, коммерчески успешные проекты, по-прежнему, очень высокий. Начиная работать над проектом второй фазы дисконт-центра в августе 2018 года, с учетом всего количества заявленных к реализации в 2019 году профессиональных аутлетов, мы не ожидали таких результатов – вторая очередь была сдана раньше графика, при этом, мы проводили тендер почти по каждому помещению, выбирая лучших операторов, которые соответствовали нашему изначальному видению и концепции. Во многих случаях, начиная переговоры по договору аренды на одну площадь, мы в итоге сталкивались с запросом арендатора её удвоить».

Самые интересные новости читайте в наших группах в Facebook и VKontakte, а также на канале Яндекс.Дзен.

И подписывайтесь на рассылку самых важных новостей.
время публикации: 16:10  28 января 2019 года
Теги: строительство, торговые центры

 
 
НРР с промокодом
PLAY Fashion Brand