Лента Новостей
Все новости →Яндекс.Еда отправит офисных сотрудников поработать в рестораны
время публикации: 13:40 20 января 2022 года
Офисные сотрудники Яндекс.Еды теперь могут пройти стажировку в ресторанах-партнёрах сервиса. Это поможет команде Еды ещё лучше понять работу и потребности заведений.
Возможность выйти «в поля» действует для сотрудников сервиса уже не первый год: раньше они пробовали себя в качестве курьеров и водителей такси, а теперь могут и попрактиковаться в ресторанах.Команда Яндекс.Еды сможет постажироваться на приёме, сборке и выдаче заказов, а также погрузиться в рабочие процессы на кухне заведения. Например, менеджер по ресторанным операциям сможет принимать заказы через приложение Еды и тестировать взаимодействие в цепочке сервис – ресторан. А специалист по логистике получит возможность встать на выдачу заказов и проверить, насколько удобно работать на этом этапе с сервисом и курьерами.
Первой к новому проекту Еды подключилась сеть «Много лосося» – сотрудники сервиса смогут стажироваться в dark kitchen сети уже с февраля. В будущем Яндекс.Еда планирует договориться и с другими заведениями.
При организации стажировок сервис соблюдает меры безопасности для сотрудников и партнёров. Поработать в ресторанах могут только те сотрудники Еды, у которых есть медкнижка, сертификат о вакцинации от COVID-19 и действительный ПЦР-тест.
Читайте также:
Яндекс.Еда тестирует сервис оплаты по QR-кодам в кафе и ресторанах
***
Самые интересные новости читайте в наших группах в Facebook и VKontakte, а также на канале Яндекс.Дзен.
Больше новостей и возможность поделиться своим мнением в комментариях на нашем канале в Telegram.
И подписывайтесь на итоговую рассылку самых важных новостей.
New Retail
Читайте также в новостях:
09:55, 09 октября 2025
19:05, 07 октября 2025
18:15, 03 октября 2025
19:00, 29 сентября 2025
Самое популярное
-
Почему люди не покупают в интернет-магазине? Ошибки в интерфейсе, которые назвал...
-
ПромоСтраницы от Яндекса и VK: как работать с этими рекламными площадками для e-...
-
Рекорды, «дорогие деньги» и отступление нон-фуда: лидеры продовольственного рите...
-
СТМ в Китае: готовая еда, высокие цены, экологичность и другие тренды
-
Получение заказа в 2025 году: какие подходы делают бьюти-ритейлеров лидерами сег...