0/5

Лента Новостей

16:10 Carrefour планирует продать все свои магазины в Польше
15:45 Билайн назначил нового коммерческого директора направления AdTech
15:20 Каждый второй россиянин при смене смартфона остается верен бренду
Кейс hollyshop: как мы сэкономили 1500 часов и 2 млн рублей, внедрив нейросети в работу
14:55 В России 1 декабря стартует маркировка в четырех товарных группах
14:30 Владельцы российских ТЦ перепрофилируют объекты под склады
14:05 Poison Drop открывает новое концептуальное пространство в универмаге «Цветной» (ФОТО)
Как СберКорус прошел путь от отраслевого решения до лидера рынка ЭДО
13:40 «Дикси» начал тестировать технологию подтверждения возраста в мессенджере MAX
13:15 В 2026 году в Москве появятся 11 новых гастропространств
12:50 Wildberries открывает новый логистический центр в Кемеровской области
Как утолить кадровый голод: новые тренды в поиске и адаптации сотрудников
12:25 Что изменится для бизнеса в декабре 2025 года
12:00 Минпромторг сократил список товаров для параллельного импорта
11:35 «Деловые Линии» снизили цены до 65% на доставку грузов по 15 000 направлениям
Российский рынок заморозки растет: кто покупает, что берут и почему спрос будет расти дальше
11:10 Ozon fresh зафиксировал пятикратный рост спроса на икру в 2025 году
10:45 В России вырос спрос на уходовые средства для собак
10:20 Венчурный фонд Iskra Ventures инвестировал в AI-платформу для повышения продаж на маркетплейсах
«Хочу еще!» — Imredi WFM: управление персоналом в один клик
09:55 В МЕГАХ откроются магазины SLAVA concept с корнерами донецких дизайнеров
09:30 В Госдуме предложили полностью запретить продажу вейпов в России
18:15 Каждый пятый россиянин в качестве новогоднего подарка рассматривает алкоголь
Трансформация ТЦ: как торговые центры превращаются в экосистемы
17:50 РОМИР назвал самые популярные соусы у россиян
17:25 SOKOLOV: владельцы франшиз считают семью главной опорой в бизнесе
17:00 Бывший коммерческий директор Delivery Club перешел в сервис «Плавно»
Освоить нельзя отказаться: где бизнесу поставить запятую в торговле с Индией
16:35 Рынок FMCG-товаров в России с начала года вырос на 12%
16:10 Northland открыл первые монобрендовые магазины в России
15:45 Билайн: интерес пользователей к маркетплейсам вырос в 2 раза
Упаковка не поможет: как сократить потери от брака при доставке через маркетплейсы
15:20 «Магнит» запустил агрегатор фермерской продукции в Подмосковье
14:55 Китайские компании планируют активно запускать спецпродукты и услуги для российского рынка
14:30 «О’КЕЙ»: россияне стали чаще покупать безалкогольные напитки в 2025 году
Временный тренд или стратегический инструмент? Почему бизнесу больше нельзя игнорировать ИИ
14:05 EKONIKA и MIXIT откроют собственные кафе
13:40 Роскачество: половина оливкового масла на рынке оказалась фальсификатом
10:00 Рынок e-com FMCG достигнет 1,7 трлн рублей в 2025 году: Ozon и «Пятёрочка» — лидеры по рекламным возможностям
Все новости →

190 стартапов готовы сотрудничать с Unilever

время публикации: 11:40  12 ноября 2018 года
В течение ближайшего месяца эксперты компании отберут до 20 наиболее перспективных проектов.
Компания Unilever, один из мировых лидеров на рынке товаров повседневного спроса, подвела итоги отбора заявок в корпоративный акселератор, созданный на базе GenerationS от РВК. Заявки на участие в программе подали 190 стартапов из 51 города России, Казахстана, Израиля, Украины, Беларуси и ОАЭ.
 
Наиболее популярным направлением оказалось производство пищевой продукции (101 заявка): это новые рецепты и ингредиенты для мороженого, соусов, чая, консерванты натурального происхождения, а также сервисы для оптимизации производственных процессов.

Вторым по популярности направлением стали технологии взаимодействия с потребителями (56 заявок). Это направление включает как, например, мобильные VR/AR технологии для коммуникации с потребителями, так и новые упаковочные материалы, в том числе биоразлагаемые.

Среди заявок также представлены решения для морозильных систем с возможностью удаленного управления, технологии обработки продуктов от плесени, GPS-приложения для отслеживания логистических процессов и другое.

Большинство команд-претендентов на участие в акселераторе имеют готовые прототипы (63 стартапа), 39 проектов проводят пилотные испытания, 48 участников начали серийное производство и продажи, другие — завершили научно-исследовательские и опытно-конструкторские работы.

«Мы рады, что наш акселератор вызвал интерес у такого количества проектных команд, и с нетерпением ожидаем этапа экспертной оценки. Благодаря этой инициативе у Unilever появляется возможность не только сделать наш бизнес более передовым и технологичным, но и дать успешный старт будущим предпринимателям», — комментирует, менеджер по разработке и развитию категории пищевой продукции Unilever Дарья Камеко.

В течение ближайшего месяца, до конца ноября эксперты Unilever и GenerationS оценят новизну технологий, коммерческий потенциал и компетенции членов команды, отберут до 20 наиболее перспективных проектов и помогут участникам в доработке. По итогам трехмесячной акселерационной программы и пилотных испытаний лучшие команды смогут внедрить свое решение в производственные процессы Unilever на мировом уровне.


Самые интересные новости читайте в наших группах в Facebook и VKontakte, а также на канале Яндекс.Дзен.

И подписывайтесь на рассылку самых важных новостей.