0/5

Новости сегодня

13:00 Россияне не доверяют личные данные искусственному интеллекту
12:11 Владелец Zara, Pull&Bear и Bershka в апреле начнет открывать магазины на рынке Украины
08:00 Главное за неделю: OBI развивает городской формат, обувной бренд Salamander станет и косметикой, «Магнит» обновил концепт «Магнит Сити»
Участие в предзаказах в условиях параллельного импорта: риски и преимущества
19:15 Авито Работа: за последние три года 44% россиян работали в отпуске
19:00 O'STIN откроет первый магазин в Узбекистане уже в марте
18:40 DESPORT открывает магазин в Королеве
Угон товарных знаков, или как защитить свой бизнес от перехвата
18:15 Основатель «Еаптеки» инвестировал в платформу для корпоративного обучения
17:45 «Кант» открывает магазин в Крылатском в обновленном дизайн-концепте (ФОТО)
17:20 Wildberries запустил экспресс-доставку цветов
С 1 марта общепиту нужно учитывать крепкий алкоголь по-новому: как действовать бизнесу
16:55 Cоздание в Петербурге перевалочного терминала для какао-бобов снизит цены
16:30 Бренд First in Space открыл флагман в Москве (ФОТО)
16:05 В России доля безналичных платежей в 2023 году превысила 83%
Как довести обученность сотрудников до 94% – опыт А ГРУПП
15:40 «Пятёрочка» открыла новую дегустационную кухню (ФОТО)
15:15 Россияне назвали главные причины выбора услуги доставки продуктов на дом
14:50 OBI откроет порядка 10-12 магазинов «городского» формата в 2024 году
Все новости →

«Азбука вкуса» назначила нового вице-президента по качеству

«Азбука вкуса» назначила нового вице-президента по качеству
время публикации: 16:35  29 октября 2021 года
На этой позиции Нелли сменила Юлию Батенину, которая приняла решение покинуть компанию. В «Азбуке вкуса» Нелли работает с 2013 года, и за это время прошла путь от должности аудитора до вице-президента по качеству.
Опыт Нелли в сфере производственного контроля – более 12 лет. В подчинении – более 100 сотрудников.

За время работы в «Азбуке вкуса» Нелли занималась организацией и проведением внутренних и внешних аудитов, разработкой, внедрением, сертификацией и развитием систем качества и безопасности в рознице, производстве и логистике, оптимизировала бизнес-процессы на основе анализа обращений покупателей, оценки уровня сервиса и результатов аудитов.

По окончании Московского государственного университета пищевых производств Нелли работала химиком-экспертом в санитарно-гигиенической лаборатории ФБУЗ «Центр гигиены и эпидемиологии» ЦАО г. Москвы, где занималась экспертизой качества и безопасности пищевой продукции, преподавала в МГУПП на кафедре «Технологии кондитерского производства», где получила степень кандидата технических наук. 

***

Самые интересные новости читайте в наших группах в Facebook и VKontakte, а также на канале Яндекс.Дзен.

Больше новостей и возможность поделиться своим мнением в комментариях на нашем канале в Telegram.

И подписывайтесь на итоговую рассылку самых важных новостей.

New Retail