0/5

Лента Новостей

19:05 В клубнике из Египта выявили превышение нормы плесени в 14 раз
18:40 «О’КЕЙ» фиксирует значительный рост спроса на товары для дачи
18:15 Procter & Gamble меняет главу подразделения по производству косметики
К Дню России: несколько слов в защиту российской правовой системы
17:50 Whoosh не будет выплачивать дивиденды за 2024 год
17:25 Что россияне чаще покупают вместе с шашлыком – исследование «Ленты»
17:00 Глава ЭКСМО: книжным магазинам необходимо превращаться в «места досуга»
Рост потребления бутилированной воды и напитков — как меняются ожидания потребителей
16:35 За пять месяцев количество выданных в РФ автокредитов упало на треть
16:10 ВТБ первым тестирует аналог Apple Pay
15:45 Бренд Kappa открыл первый магазин в Воронеже (ФОТО)
Почему каждый маркетолог немного психолог, или как формируется успешная маркетинговая стратегия
15:20 Wibes будет платить блогерам за просмотры их видео
14:55 Какую готовую еду покупают россияне – аналитика сети «Пятерочка»
14:30 В столичном регионе открылся новый бутик UNOde50 (ФОТО)
Изменились правила маркировки сразу в 13 товарных группах: что нового для участников оборота
14:05 Рынок телевизоров демонстрирует существенный спад
13:40 В России вырос спрос на многофункциональные игрушки
13:15 Выручка владельца бренда Zara в I квартале оказалась ниже прогнозных показателей
Не только для частников: как крупный бизнес осваивает Авито, кто и что там уже продает
12:50 Wildberries запустил страхование для купленных на маркетплейсе товаров
12:25 ФАС согласовала «Гермесу» приобретение сети OBI
12:00 Яндекс Лавка начала работать в Сочи
Безопасное партнерство: как В2В-компании защититься от ненадежных клиентов
11:35 М.Видео-Эльдорадо: россияне назвали необходимые им для счастья гаджеты
11:10 «Лемана ПРО» открыла первый в России всесезонный садовый центр (ФОТО)
10:45 В питьевой воде популярного российского бренда нашли примеси лития
Что заставляет покупателей выбирать ваш продукт из тысячи других товаров?
10:20 Сеть кофеен Balance Coffee до 2027 года вложит 1,5 млрд рублей в масштабную экспансию (ФОТО)
09:55 Минпромторг: все разногласия по закону о «российской полке» урегулированы
09:30 В Петербурге закрыли крупный магазин электроники после рейда таможни
Исследование «Солар» и hh.ru: факторы, обостряющие дефицит профессионалов в кибербезопасности
20:45 Белоснежный пес Беляш стал новым героем бренда «М.Видео-Эльдорадо»
20:20 Какую часть зарплаты россияне тратят на шопинг - исследование
19:55 ФАС признала hh.ru доминирующим на рынке онлайн-рекрутинга
Дробление как новая сборка: как и зачем застройщики трансформируют площади под стрит-ритейл
19:30 Покупатели готовы доверить ИИ поиск выгодных предложений в магазине
19:05 Папа Джонс представит необычную пиццу в дизайнерской сумке-термосе
10:00 Когда бренд теряется в шуме: стратегии мониторинга неуникальных названий
Все новости →

«Кофемания» представила бренд кафе-магазинов Bez Tarelok

«Кофемания» представила бренд кафе-магазинов Bez Tarelok
время публикации: 14:30  07 сентября 2021 года
Сеть ресторанов «Кофемания» запускает новый формат заведений — «Кофемания Bez Tarelok».
Об этом сообщили в пресс-службе компании. Это магазин-кафе и кулинария с авторским меню блюд и напитков премиального уровня. Забрать из заведения заказы можно в том числе самовывозом.

В заведении можно поесть за 15 минут, взять еду с собой или купить полуфабрикаты, чтобы приготовить блюда дома. Формат подразумевает собственную кухню, все блюда готовятся на месте. Ассортимент Bez Tarelok на 70% пересекается с ресторанами «Кофемании», однако цены на ряд позиций магазина-кафе будут на 15–25% ниже, чем в заведениях основной сети, говорят в пресс-службе. 

Первая точка Bez Tarelok открылась 25 августа на Усачевском рынке в Москве. Инвестиции в нее превысили 20 млн рублей, говорит операционный директор «Кофемании» Елена Волкова. В планах компании — запуск десятков таких объектов по итогам анализа спроса в районах Москвы. Инвестиции в первый после запуска год могут превысить 100 млн рублей.

Идея Bez Tarelok пришла руководителям «Кофемании», когда они заметили, что в их заведениях вырос спрос на полуфабрикаты, и поняли, что сегмент фастфуда и кулинарии высокого качества до сих пор не занят.

Е. Волкова объяснила: «Поэтому мы решили запустить гибридный формат — и магазин полуфабрикатов, и кафе с привычным ассортиментом блюд от "Кофемании", и кулинария».

По ее словам, с помощью нового формата компания также реагирует на запрос посетителей «поесть быстро, взять с собой, не ждать». Она полагает, что такой подход оценят занятые люди, в том числе родители, которые совмещают жизнь в ритме мегаполиса с заботой о ребенке, и приверженцы здорового образа жизни.

Источник: Forbes

Читайте также:
Россияне стали чаще ходить в кафе и рестораны

***

Самые интересные новости читайте в наших группах в Facebook и VKontakte, а также на канале Яндекс.Дзен.

Больше новостей и возможность поделиться своим мнением в комментариях на нашем канале в Telegram.

И подписывайтесь на итоговую рассылку самых важных новостей.

New Retail