0/5

Лента Новостей

17:50 Миллениалы формируют половину выручки маркетплейсов – исследование
17:25 Нелегальный оборот обуви в России сократился на 31,5%
17:00 Турция впервые за четыре месяца поставила в Россию лимоны
Кейс hollyshop: как мы сэкономили 1500 часов и 2 млн рублей, внедрив нейросети в работу
16:35 Россияне готовы потратить на празднование Нового года в среднем 14 тысяч рублей
16:10 Carrefour планирует продать все свои магазины в Польше
15:45 Билайн назначил нового коммерческого директора направления AdTech
Как СберКорус прошел путь от отраслевого решения до лидера рынка ЭДО
15:20 Каждый второй россиянин при смене смартфона остается верен бренду
14:55 В России 1 декабря стартует маркировка в четырех товарных группах
14:30 Владельцы российских ТЦ перепрофилируют объекты под склады
Как утолить кадровый голод: новые тренды в поиске и адаптации сотрудников
14:05 Poison Drop открывает новое концептуальное пространство в универмаге «Цветной» (ФОТО)
13:40 «Дикси» начал тестировать технологию подтверждения возраста в мессенджере MAX
13:15 В 2026 году в Москве появятся 11 новых гастропространств
Российский рынок заморозки растет: кто покупает, что берут и почему спрос будет расти дальше
12:50 Wildberries открывает новый логистический центр в Кемеровской области
12:25 Что изменится для бизнеса в декабре 2025 года
12:00 Минпромторг сократил список товаров для параллельного импорта
Освоить нельзя отказаться: где бизнесу поставить запятую в торговле с Индией
11:35 «Деловые Линии» снизили цены до 65% на доставку грузов по 15 000 направлениям
11:10 Ozon fresh зафиксировал пятикратный рост спроса на икру в 2025 году
10:45 В России вырос спрос на уходовые средства для собак
«Хочу еще!» — Imredi WFM: управление персоналом в один клик
10:20 Венчурный фонд Iskra Ventures инвестировал в AI-платформу для повышения продаж на маркетплейсах
09:55 В МЕГАХ откроются магазины SLAVA concept с корнерами донецких дизайнеров
09:30 В Госдуме предложили полностью запретить продажу вейпов в России
Трансформация ТЦ: как торговые центры превращаются в экосистемы
18:15 Каждый пятый россиянин в качестве новогоднего подарка рассматривает алкоголь
17:50 РОМИР назвал самые популярные соусы у россиян
17:25 SOKOLOV: владельцы франшиз считают семью главной опорой в бизнесе
Упаковка не поможет: как сократить потери от брака при доставке через маркетплейсы
17:00 Бывший коммерческий директор Delivery Club перешел в сервис «Плавно»
16:35 Рынок FMCG-товаров в России с начала года вырос на 12%
16:10 Northland открыл первые монобрендовые магазины в России
Временный тренд или стратегический инструмент? Почему бизнесу больше нельзя игнорировать ИИ
15:45 Билайн: интерес пользователей к маркетплейсам вырос в 2 раза
15:20 «Магнит» запустил агрегатор фермерской продукции в Подмосковье
10:00 Рынок e-com FMCG достигнет 1,7 трлн рублей в 2025 году: Ozon и «Пятёрочка» — лидеры по рекламным возможностям
Все новости →

Kraft Heinz выпустила настраиваемый дозатор соуса для общепита

Kraft Heinz выпустила настраиваемый дозатор соуса для общепита
время публикации: 19:30  17 мая 2023 года
Теги: Kraft Heinz, соусы
Компания Kraft Heinz хочет предложить более 200 вариантов соусов с помощью нового настраиваемого дозатора, созданного для клиентов общественного питания.
Автомат Heinz Remix является последним примером того, как компания использует сегмент «вне дома» для роста продаж. Kraft Heinz расширила дистрибуцию в аэропортах, выпустила люксовую версию своего майонеза для шеф-поваров и изменила рецептуру своих Lunchables, чтобы их можно было подавать в школах. В первом квартале североамериканское подразделение Kraft Heinz, занимающееся обслуживанием общественного питания, сообщило о росте продаж более чем на 25%.

Компания представит Remix на выставке Национальной ресторанной ассоциации в Чикаго. Компания планирует начать пилотное внедрение диспенсера в ресторанах уже в конце этого года.

«Мы очень, очень четко понимаем, что выездная торговля и общественное питание дают нам возможность тестировать, изучать, понимать и формировать тенденции гораздо раньше, чем мы делали это исторически», - сказал Питер Холл, глава североамериканского подразделения Kraft Heinz по общественному питанию.

Он сказал, что компания все еще работает над конкретной бизнес-моделью для Heinz Remix. По его словам, рассматривается возможность использования автомата для заказов в режиме drive-thru. Но автомат требует больше времени и усилий, чем просто бросить горсть пакетов с кетчупом в пакет на вынос, что, вероятно, будет представлять проблему для скоростных линий раздачи.

Чтобы сделать индивидуальный соус, потребители будут использовать сенсорный экран для выбора основы кетчупа, ранчо, соуса 57 или соуса барбекю; добавлять «усилители», такие как халапеньо, дымный чипотле, буйвол и манго; и устанавливать один из трех уровней интенсивности.

Читайте также:
Более 15 млн чашек горячего кофе было продано в магазинах сети «Пятёрочка» в 2022 году

***

Самые интересные новости читайте в нашей группе в VKontakte, а также на канале Яндекс.Дзен.

Больше новостей и возможность поделиться своим мнением в комментариях на нашем канале в Telegram.

И подписывайтесь на итоговую рассылку самых важных новостей.

New Retail