0/5

Лента Новостей

13:35 «МегаФон» назначает нового директора по стратегическим коммуникациям и развитию
13:10 Производители электроники хотят вернуть расходы на выплату технологического сбора
12:45 «Вкусно – и точка» представила свой первый официальный слоган
Функциональные напитки и «умные перекусы»: как протеиновый кофе и батончики стали формой полноценного питания
12:20 РОМИР: в ноябре повседневные расходы российской семьи выросли на 5,9%
11:55 Wildberries открыл для всех продавцов из РФ доступ к ИИ-инструменту в фоторедакторе
11:30 В интернет-магазинах РФ зафиксирован рост продаж черной икры в 5,2 раза
Кейс: как бренд Viva La Vika строил свою e-com-стратегию без маркетплейсов
11:05 Собственник бренда Lamm подал иск против SPLAT Global из-за овечки на этикетке
10:40 Компания GRASS вошла в рейтинг лучших работодателей России в 2025 году
10:15 «Яндекс Маркет» начал применять ИИ-технологии для выявления подозрительных заказов
E-commerce в эпоху нейропоиска: как AEO и GEO возвращают продажи
09:50 В Москве доля онлайн-продаж достигла 20%
09:25 «М.Видео» тестирует пункты приема заказов для поставщиков маркетплейса
20:40 Каждая третья российская компания в 2025 году пыталась вернуть уволившихся сотрудников
5 уроков 2025 года для российского ритейла: анализируем уходящий год и собираем инструменты на 2026
20:15 В Подмосковье работают более 1,2 тыс. МСП-производителей российской зимней одежды
19:50 ФАС: наценки на продукты «первой цены» в торговых сетях снизились на 17,5 п.п.
19:25 Более половины предпринимателей ведут бизнес в смартфоне
Как опыт работы с люксовыми брендами и знание особенностей торговой точки помогают при проектировании POP UP
19:00 «М.Видео» назвала топ-10 смарт-часов и фитнес-браслетов осени
18:35 McDonald's обвинили в обмане потребителей
18:10 Рынок подержанных люксовых автомобилей в ноябре вырос на 16%
Не лендинг, а экосистема: как создать сайт, который вызывает доверие и закрывает крупные B2B-сделки
17:45 Большинство россиян не готовы экономить на продуктах питания
17:20 Роспотребнадзор разработает предложения для регулирования отрасли готовой еды
16:55 «Коломенский» инвестировал более 1 млрд рублей в развитие «Волжского пекаря»
Составная касса самообслуживания: обзор технического решения
16:30 INFOLine: на DIY-рынке крупные ритейлеры вытесняют небольшие сети
16:05 «Авито»: каждый третий россиянин планирует дарить на Новый год гаджеты и бытовую технику
15:40 «Яндекс» добивается досрочного прекращения правовой охраны товарных знаков Jaguar Land Rover в России
Запретить нельзя разрешить: как ограничить свободу ИИ-агента
15:15 Ozon назвал самые трендовые товары 2025 года
14:55 Количество выданных лицензий на продажу алкоголя за год сократилось на 25%
14:30 RuStore и F6 назвали основные схемы предновогоднего мошенничества
Что такое ТС ПИоТ? Или новые требования для реализации маркированных товаров
14:00 LIMÉ открыл кафе в ГУМе на Красной площади (ФОТО)
13:35 «Серый» рынок iPhone в России вырос до 70%
10:00 Как избежать падения интернет-магазина в праздники — практическое руководство от GMONIT
Все новости →

Kraft Heinz выпустила настраиваемый дозатор соуса для общепита

Kraft Heinz выпустила настраиваемый дозатор соуса для общепита
время публикации: 19:30  17 мая 2023 года
Теги: Kraft Heinz, соусы
Компания Kraft Heinz хочет предложить более 200 вариантов соусов с помощью нового настраиваемого дозатора, созданного для клиентов общественного питания.
Автомат Heinz Remix является последним примером того, как компания использует сегмент «вне дома» для роста продаж. Kraft Heinz расширила дистрибуцию в аэропортах, выпустила люксовую версию своего майонеза для шеф-поваров и изменила рецептуру своих Lunchables, чтобы их можно было подавать в школах. В первом квартале североамериканское подразделение Kraft Heinz, занимающееся обслуживанием общественного питания, сообщило о росте продаж более чем на 25%.

Компания представит Remix на выставке Национальной ресторанной ассоциации в Чикаго. Компания планирует начать пилотное внедрение диспенсера в ресторанах уже в конце этого года.

«Мы очень, очень четко понимаем, что выездная торговля и общественное питание дают нам возможность тестировать, изучать, понимать и формировать тенденции гораздо раньше, чем мы делали это исторически», - сказал Питер Холл, глава североамериканского подразделения Kraft Heinz по общественному питанию.

Он сказал, что компания все еще работает над конкретной бизнес-моделью для Heinz Remix. По его словам, рассматривается возможность использования автомата для заказов в режиме drive-thru. Но автомат требует больше времени и усилий, чем просто бросить горсть пакетов с кетчупом в пакет на вынос, что, вероятно, будет представлять проблему для скоростных линий раздачи.

Чтобы сделать индивидуальный соус, потребители будут использовать сенсорный экран для выбора основы кетчупа, ранчо, соуса 57 или соуса барбекю; добавлять «усилители», такие как халапеньо, дымный чипотле, буйвол и манго; и устанавливать один из трех уровней интенсивности.

Читайте также:
Более 15 млн чашек горячего кофе было продано в магазинах сети «Пятёрочка» в 2022 году

***

Самые интересные новости читайте в нашей группе в VKontakte, а также на канале Яндекс.Дзен.

Больше новостей и возможность поделиться своим мнением в комментариях на нашем канале в Telegram.

И подписывайтесь на итоговую рассылку самых важных новостей.

New Retail