0/5

Лента Новостей

20:45 Исследование: Каждый третий мужчина против сокращенной пятницы только для женщин
20:20 «Ашан» снова заверил, что не собирается уходить из России
19:55 Авито Работа: на лето работодатели активнее всего ищут продавцов кукурузы
В поисках клиентов: куда перешли рекламные бюджеты ритейлеров в 2024 году
19:30 «Эконива» станет полностью российской компанией
19:05 Расплачиваться в магазинах улыбкой готовы пока только 6% россиян
18:40 Alibaba ужесточила условия для российского бизнеса
Исследование Бизнес-секретов: тренды развития розничного рынка стройматериалов в 2024 году
18:15 ФНС подаст заявление о банкротстве к сети товаров для детей «Винни»
17:50 СДЭК частично возобновил работу
17:25 Производство продуктов питания в Москве выросло более чем в 2,6 раза
Берите на вырост: как и зачем объектам торговой недвижимости работать со стартапами в ритейле?
17:00 Lamoda вводит новые правила для детских фотографий в каталоге
16:32 X юбилейный Фестиваль плова RRG пройдет в Москве 31 мая
16:15 20 июня на New Retail пройдет эфир на тему «Лояльные покупатели хотят большего! Как быстро вносить изменения в программу лояльности и наращивать продажи?»
Классификация данных: искусственный интеллект, нейросети и высокие технологии на службе бизнес-аналитики
16:10 Минпромторг: необходимо развивать собственное производство непродовольственных товаров
15:45 Роскачество назвало главные критерии при выборе косметики
15:20 В России заметно выросли продажи китайских ноутбуков и планшетов
Автозапчасти за пару часов: как федеральная компания масштабировала бизнес с помощью сервиса доставки
14:55 Екатерина Гладникова возглавила в «Магните» развитие программы лояльности
14:30 Nike частично выиграла у Adidas судебное дело «о трех полосах»
14:00 Горожане все больше воспринимают электросамокаты как повседневный транспорт
Маленькие ошибки с чеками, которые могут привести к большим проблемам с налоговой
13:35 Сеть дискаунтеров «Чижик» будет объединять свыше 5 тыс. магазинов
13:10 «Агрокомплекс им. Н.И.Ткачева» закрыл сделку по покупке молочного завода PepsiCo
12:45 Хотят ли россияне стать предпринимателями - исследование
Рост нишевых маркетплейсов и персонализация: что ждет рынок e-commerce в будущем
12:20 X5 Group готовится наращивать импорт фруктов и овощей
11:55 В России растет число товаров, приобретаемых за один визит в магазин
11:30 «Магнит» сменил название программы лояльности на «Магнит Плюс»
Рынок БАДов на Wildberries 2024: проблемы и решения
11:05 Рабочие Samsung объявили первую в истории компании забастовку
10:40 РИВ ГОШ расширяет географию доставки онлайн-заказов через сервис 5Post
10:15 В российскую торговлю поступила бытовая техника, предназначенная для Украины
Как выстроить финансовую модель на маркетплейсах и не терять прибыль
09:50 IT-компаниям отменят нулевую ставку налога на прибыль
09:25 Российский аналог LEGO привлекает инвесторов
10:00 Строго секретно: 4 рубежа обеспечения безопасности в курьерской доставке
Все новости →

Кухня на районе включила в меню блюда с мясом из растений

Кухня на районе включила в меню блюда с мясом из растений
время публикации: 19:30  15 ноября 2021 года
Городская служба еды Кухня на районе объявила о запуске сотрудничества с российским производителем растительного мяса Welldone. В приложении появилось сразу три вегетарианских блюда: растительный бургер, ближневосточная кюфта и пельмени.
Все три позиции доступны для заказа до 20 ноября. Вегетарианские блюда будут представлены в разных разделах Кухни: бургер и кюфта – в «стритфуде», а пельмени – в «ужине». При сохранении положительной динамики спроса ассортимент с блюдами из растительного мяса планируется увеличить.

«Сотрудничество с Welldone – это хорошая возможность поделиться с аудиторией чем-то новым и инновационным. Мы рады, что у нас получилось реализовать такое сотрудничество и надеемся, что оно будет продолжаться, а ассортимент вегетарианских блюд будет пополняться новыми интересными позициями», – прокомментировали представители ‎Кухни на районе.

Растительное мясо – наиболее популярный из всех высокотехнологичных сортов мяса. По вкусу, аромату, структуре и способам приготовления растительные продукты на основе соевого белка неотличимы от животных аналогов. Они не содержат холестерин и имеют более высокую усвояемость, согласно рейтингу PDCAAS, принятому Всемирной организацией здравоохранения (ВОЗ).

«Спрос на растительное мясо стремительно растет не только в России, но и во всем мире – мы видим это в регулярных аналитических отчетах венчурных фондов. Причина проста: можно улучшить самочувствие, не отказываясь от любимых мясных рецептов. В перспективе мы хотели бы, чтобы у каждого человека была возможность заказывать самые разнообразные национальные блюда как из животного, так и из растительного мяса», – подчеркнул Александр Киселев, сооснователь и CEO компании-разработчика растительного мяса Welldone.

***

Самые интересные новости читайте в наших группах в Facebook и VKontakte, а также на канале Яндекс.Дзен.

Больше новостей и возможность поделиться своим мнением в комментариях на нашем канале в Telegram.

И подписывайтесь на итоговую рассылку самых важных новостей.

New Retail