0/5

Новости сегодня

10:25 «Магнит» открыл новый распределительный центр в Новосибирске
09:59 Ozon запускает «магазин на диване» в приложении
09:40 Эмин Агаларов открывает ритейл-проект Estate Mall на Новорижском шоссе
17:40 Amazon вводит оплату с помощью ладони
Искренность – новый важный элемент коммуникации с клиентом: как правильный стиль диалога возвращает покупателей
17:15 «Перекрёсток» и Тина Канделаки запускают линейку косметики
16:55 Среднесуточный оборот онлайн-торговли на начало сентября в Москве вырос на 21,5%
16:25 Иностранные утюги с прослушкой обнаружили в России
15:59 УФАС предписало Анастасии Ивлеевой убрать рекламу алкоголя из блога до 30 октября
Как и зачем сотрудник становится главным в компании: пример «Пятёрочки»
15:42 Треть российских заправок может закрыться
14:59 Рестораны не смогут включать чаевые в чек
14:37 Wildberries: Спрос на авиабилеты вырос на треть
14:15 ПСБ принимает решение о рефинансировании факторинга за 2 часа
Надежда Романова, PickPoint: «Поставить постамат в каждом дворе – было бы идеально для покупателей»
13:42 Сувенирных магазинов в стрит-ритейле Петербурга всё меньше, а аптек – всё больше
13:27 Россияне резко сократили траты в кафе и ресторанах
12:59 «Магнит» запустил «Скрепышей 2»
12:47 Снеки от «ВкусВилл» появятся в ассортименте кинотеатров «КАРО»
Как интернет-магазину работать на каждом этапе воронки продаж: кейс «Столплит»
12:25 «Декатлон» откроется в Балашихе
11:55 ИКЕА выпустит коллекцию, созданную из переработанного океанического пластика (фото)
11:38 Число закрытых из-за нарушений масочного режима магазинов в Москве – уже более 60
11:07 Сервис оценки работодателей появился в России
Все новости →
Макдоналдс готов выйти в Дальневосточной регион уже в декабре

Макдоналдс готов выйти в Дальневосточной регион уже в декабре

Макдоналдс готов выйти в Дальневосточной регион уже в декабре
Первые предприятия Макдоналдс на Дальнем Востоке появятся во Владивостоке и Хабаровске в начале зимы, набор сотрудников уже открыт.
Макдоналдс расширяет географическое присутствие и планирует открыть первые предприятия в Дальневосточном федеральном округе в декабре 2020 года.

Дальний Восток станет новым регионом на карте присутствия сети, а открытие там предприятий позволит компании внести свой вклад в развитие рынка труда, локального предпринимательства и местного сообщества.

На первом этапе Макдоналдс создаст в регионе более 300 новых рабочих мест: в планах компании открытие предприятий быстрого обслуживания во Владивостоке и Хабаровске, первое из них будет открыто в столице Приморского края. 

«В прошлом году мы объявили о планах открытия предприятий в Дальневосточном регионе в 2020 году, и я очень горжусь тем, что мы выполняем это обещание, несмотря на все вызовы этого года.

Дальний Восток – очень перспективный для нас регион как с точки зрения развития бизнеса, так и с точки зрения локализации сети поставщиков и развития местного предпринимательства. Ежедневно наши предприятия обслуживают более 1,8 миллиона гостей, я очень рад, что теперь в их числе будут жители Дальнего Востока.

Я уверен, что наши гости по достоинству оценят Макдоналдс, а мы со своей стороны сделаем все для того, чтобы они получили лучший клиентский опыт на рынке!», – говорит генеральный директор Макдоналдс в России Марк Карена.

Развитие сети предприятий в России – один из главных приоритетов компании. В 2020 году сеть продолжает активно инвестировать в экономику России и расширять свое присутствие на рынке – до конца года планируется открытие 800-го предприятия на территории страны.

В каждом городе, где открываются предприятия сети, Макдоналдс не только предоставляет новые рабочие места и работает с местными поставщиками, но также реализует на местах социальные и экологические инициативы по работе с сообществом. За 30 лет работы на российском рынке Макдоналдс стала самым крупным налогоплательщиком в индустрии общественного питания, а инвестиции компании составили более 2,5 млрд долларов США. 

Поддержку компании в реализации проектов окажет Агентство Дальнего Востока по привлечению инвестиций и поддержке экспорта (АНО АПИ).

«Успех Макдоналдс связан с постоянным усовершенствованием бизнес-модели. Это пример наращивания экономической мощи через построение новой системы бизнес-отношений.

Для многих инвесторов выход компании в очередной регион – это показатель того, что бизнес здесь может быть эффективным, что есть рынок сбыта, поскольку Макдоналдс очень взвешенно и скрупулезно относится к оценке инвестиций в конкретную территорию.

Для многих компаний наличие в регионе транснациональных корпораций означает стабильность и понятные условия работы», – говорит заместитель генерального директора АНО АПИ Иван Новиков.

По его мнению, появление Макдоналдс на рынке Дальнего Востока даст импульс для повышения качества пищевой продукции местных производителей и развития предприятий в сфере сельского хозяйства и пищевой промышленности.

«А это значит, что будут создаваться дополнительные рабочие места, будет вырабатываться новый стандарт качества работы бизнеса, увеличится инвестиционная привлекательность региона. Мы готовы оказывать компании Макдоналдс содействие в реализации их проекта на Дальнем Востоке», – отметил он.

На сегодняшний день 99% продукции Макдоналдс производится в России, а поставками занимаются 160 местных поставщиков. В ближайших планах компании на Дальневосточный регион – поиск возможностей локализации и развития базы местных поставщиков.

Во всех предприятиях в регионе будут внедрены новейшие системы обслуживания и производства. Например, стандартная кухня с системой «Made for You». Она позволяет готовить свежие блюда непосредственно под заказ в доставку, навынос или для питания за столиком в торговом зале. Как и во всех остальных предприятиях сети, на новых объектах будут соблюдаться высочайшие стандарты качества и безопасности.

На сегодняшний день на предприятиях Макдоналдс в России работает более 60 тысяч человек. Компания трудоустраивает своих сотрудников в полном соответствии с Трудовым Кодексом РФ, предоставляет возможности для карьерного роста и гарантирует стабильную регулярную выплату заработной платы. Так, даже в период пандемии сотрудники, оказавшиеся в непростой экономической ситуации, смогли воспользоваться корпоративными программами поддержки или получили адресную финансовую помощь.

Читайте также: Макдоналдс запустил пилотный проект по использованию многоразовых стаканчиков для напитков            

***

Самые интересные новости читайте в наших группах в Facebook и VKontakte, а также на канале Яндекс.Дзен и в Telegram.

И подписывайтесь на рассылку самых важных новостей.

New Retail

время публикации: 09:55  14 сентября 2020 года
Теги: Макдональдс, сеть ресторанов, Дальний Восток, ресторанный бизнес, HoReCa


   
Реклама на New Retail. Медиакит
Подпишитесь на новости ритейла

Согласен с политикой конфиденциальности

Реклама на New Retail. Медиакит