0/5

Подпишитесь на новости ритейла

Я ознакомлен с политикой конфиденциальности и принимаю её условия

Максим Фадеев и Эмин Агаларов открывают детский ресторан

Максим Фадеев и Эмин Агаларов открывают детский ресторан
Ресторан на 200 мест будет работать в ТРК «Vegas Крокус сити»

Известный российский продюсер Максим Фадеев и сын основателя Crocus Group, первый вице-президент компании Эмин Агаларов запустят ресторан для детей «У дяди Макса».

«У Фадеева большой опыт работы с детьми, и он давно хотел сделать что-то подобное, а у меня была мечта открыть детский ресторан, вот наши цели и совпали», - передал «Ведомостям» через представителя Эмин Агаларов.

Ресторан на 200 мест будет работать в торгово-развлекательном комплексе «Vegas Крокус сити», который входит в Crocus Group. Средний чек составит 1000 рублей на человека. Размер инвестиций в проект - $1 млн, партнеры разделят их поровну.

Основная идея заведения - объединить музыку и детей, творчество и молодые таланты, а также вкусную и полезную еду. Ресторан будет проводить детские праздники, вокальные музыкальные конкурсы с профессиональным жюри.

Отвечать за управление, продвижение и развитие меню проекта будет команда Restaurants by Crocus Group. Сейчас ресторанное подразделение компании управляет 12 заведениями (Nobu, Zafferano, «Баку» и др.).
время публикации: 12:42  05 августа 2016 года
Теги: Дети, рестораны, Максим Фадеев, Эмин Агаларов


Комментарии (0)


Чтобы оставить комментарий, Вам необходимо авторизоваться:  
projectline.ru
Бизнес-Партнер
Маркетинговые иссследования_b2b