0/5

Подпишитесь на новости ритейла

Я ознакомлен с политикой конфиденциальности и принимаю её условия

Новости сегодня

16:24 AliExpress заблокирует в поиске не соответствующие требованиям законов РФ товары
16:08 UNIQLO запустила кастомизацию для новой коллекции джинсов
15:36 FIX Price открылся в ТЦ FOR YOU на Варшавке
15:08 Власти РФ рассмотрят законопроект об органическом сельском хозяйстве
14:44 Оборот компании «Аскона» за год вырос до 23,2 млрд рублей
14:29 «М.Видео» увеличила продажи на 8,2% по итогам года
14:07 DNS откроет флагман в тамбовском «Ашане»
13:47 Почти 600 рублей тратили россияне за один поход в магазин в декабре
13:29 Россельхознадзор повторно проверит молоко «Простоквашино»
13:02 Девять торговых центров откроется в Москве в 2018 году
12:47 Пользователи Яндекс.Маркета теперь могут оценивать товары и магазины по параметрам
12:31 «Солнечные продукты» начала поставки подсолнечного масла в Сирию
12:10 Развивать сеть «Ригла» в Центральной России будет LCM Consulting
11:47 Alibaba Group опровергла информацию СМИ о планах компании заняться майнингом криптовалют
11:29 «Эксмо-АСТ» приобрел издательство «Комильфо» с лицензией Marvel
11:09 Покупатели «Дикси» и «Виктории» сдали около 2 тонн продуктов в «Добрые короба»
10:44 Российские лекарства почти вытеснили с рынка импортные
10:19 Эксперты назвали еду драйвером роста интернет-торговли в России в следующие пять лет
09:54 Alibaba запускает собственную платформу для майнинга криптовалют
09:30 Арестованному совладельцу «Юлмарта» Костыгину разрешили работать в офисе
Лента новостей

На российский рынок выходит китайский интернет-ритейлер DHgate.com

На российский рынок выходит китайский интернет-ритейлер DHgate.com
На российский рынок выходит один из ведущих китайских интернет-ритейлеров DHgate.com. Компания уже успела подписать Меморандумы о сотрудничестве с SPSR Express и Qiwi.

О том, что в России начинает работу новый китайский онлайн-ритейлер стало известно из материалов SPSR Express. Сегодня, 31 августа, в Пекине SPSR Express, Qiwi и DHgate.com подписали Меморандумы о сотрудничестве. Партнерство DHgate.com с SPSR Express повысит скорость доставки заказов российским покупателям. «Для нас это очередной очень важный шаг на пути развития нашего бизнеса в Китае. Мы гордимся тем, что одна из крупнейших платформ в Китае сделала выбор в нашу пользу. Этот факт подтверждает, что наш фокус на развитии китайского рынка продолжает давать свои плоды», - подчеркивает руководитель дирекции международного развития SPSR Express Алекс Васильев.

В свою очередь, сотрудничество с QIWI позволит DHgate.com предложить российским покупателям удобные платежные сервисы в режимах онлайн и офлайн c помощью Visa QIWI Wallet и терминалов. В рамках сотрудничества в ближайшее время также будет запущена уникальная для трансграничной торговли услуга «Оплата при доставке». По мнению руководителя данного проекта Станислава Савельева, «это революционное решение, поскольку на сегодняшний день ни один зарубежный маркетплейс не предлагает российским онлайн покупателям подобного сервиса».

По словам главы DHgate.com Дианы Ванг, «в последние годы российский рынок трансграничной Интернет-торговли показывает значительный рост. Как одна из лидирующих и крупнейших компаний на рынке трансграничной B2B торговли, DHgate уделяет огромное внимание развитию на российском рынке и повышению качества обслуживания российских клиентов. Чтобы сделать процесс покупки на нашей платформе еще более удобным для пользователей, DHgate объединяет усилия с QIWI и SPSR EXPRESS для запуска уникальной опции «Оплата при доставке», которая позволит доставлять китайские товары еще быстрее, удобнее и надежнее».

Доставка товаров, приобретенных на DHgate.com, российским покупателям будет осуществляться как курьерами SPSR Express, так и в постаматы и центры выдачи заказов Pickpoint, с возможностью оплаты в момент получения заказа (наложенным платежом).

Проектный директор QIWI Эдвин Луканов отметил, что с учетом постоянного роста «оборота онлайн торговли с Китаем, мы видим огромные перспективы для развития логистических и платежных направлений нашего бизнеса в сотрудничестве с компанией DHgate и благодарны нашим партнерам за стремление внедрять и использовать инновационные платежные сервисы, которые, несомненно, будут востребованы российскими покупателями. Наш совместный трехсторонний проект может стать дополнительным драйвером роста российского рынка электронной коммерции».

Сам DHgate.com является одним из крупнейших китайских маркетплейсов, специализирующихся на трансграничной торговле китайскими товарами. Компания насчитывает свыше 5,5 миллионов клиентов в более чем 224 странах и предлагает свыше 30 миллионов наименований товаров в различных категориях от электроники, аксессуаров, товаров для дома до одежды и косметики.

время публикации: 15:06  31 августа 2015 года
Теги: Россия, Китай


Комментарии (0)


Чтобы оставить комментарий, Вам необходимо авторизоваться:  
NR Акция 3 по 2 НГ 2018
Бизнес-Партнер
Novardis