0/5

Лента Новостей

11:00 Главное за неделю: самые дорогие бренды России, открытие ТРЦ Avenue Sever, АШАН по-прежнему не собирается уходить из РФ
18:15 Авито тестирует ИИ-ассистентов для покупателей и профессиональных продавцов
17:50 Superjob подвел итоги развития рынка труда в 2025 году
Рекордная долговая нагрузка: почему бизнес отдает кредиторам треть прибыли и чем это грозит
17:25 Рост продаж премиальных автомобилей в ноябре составил 47%
17:00 ФАС: маркетплейсы за три года заблокировали 13,3 млн карточек товаров
16:35 «Детский мир»: россияне покупают детям «функциональные» карнавальные костюмы
Кадровый календарь: как менялись команды российских компаний в 2025 году
16:10 Российские компании назвали дни максимальной покупательской активности
15:45 ДЭВУ (POIZON) и SOEX будут совместно проверять подлинность товаров в РФ
15:15 «Магнит» снимает с продажи напиток «Алое вера» из-за выявления в нем ацетона
Кейс: как бренд Viva La Vika строил свою e-com-стратегию без маркетплейсов
14:50 Как россияне планируют декабрьский бюджет - исследование
14:25 Группа «Черкизово» впервые разместит выпуск внебиржевых облигаций для физлиц
14:00 В АКОРТ назвали стоимость минимального новогоднего набора продуктов
Функциональные напитки и «умные перекусы»: как протеиновый кофе и батончики стали формой полноценного питания
13:35 X5 фиксирует годовой рост продаж готовой еды на 34%
13:10 «Читай-город» открыл в Симферополе первый магазин в новом концепте (ФОТО)
12:45 ЦБ выпустил обновленную банкноту 1000 рублей (ФОТО)
E-commerce в эпоху нейропоиска: как AEO и GEO возвращают продажи
12:20 В России снизились цены на большинство популярных брендов ноутбуков
11:55 ФАС: дистрибьютор «Светофора» в Тюмени нарушил торговое законодательство
11:30 Геннадий Онищенко предложил перейти в России на шестидневную рабочую неделю
Как опыт работы с люксовыми брендами и знание особенностей торговой точки помогают при проектировании POP UP
11:05 «Лемана ПРО» назвал бюджет россиян на новогодний декор в 2025 году
11:05 Александр Петров стал амбассадором МегаФона
10:40 «Лента» выпустила новую собственную марку пива
5 уроков 2025 года для российского ритейла: анализируем уходящий год и собираем инструменты на 2026
10:03 Российские мобильные операторы начали возвращать безлимитные тарифы
09:50 Cofix отказался от формата жесткого дискаунтера
09:25 Более 20 fashion-брендов в 2025 году закрыли свои магазины в России
Составная касса самообслуживания: обзор технического решения
20:40 Ozon сократил сроки возврата новогодних товаров
20:15 «М.Видео» запустил продажу автомобилей
19:50 SuperJob составил рейтинг худших новогодних подарков
Не лендинг, а экосистема: как создать сайт, который вызывает доверие и закрывает крупные B2B-сделки
19:25 Эксперты зафиксировали резкий всплеск DDoS-атак на ритейл в преддверии Новым годом
19:00 «Вкусно – и точка» открыла первое предприятие в Северной Осетии (ФОТО)
10:00 Запретить нельзя разрешить: как ограничить свободу ИИ-агента
Все новости →

Ресторанный холдинг «Тигрус» расширил географию присутствия в ОАЭ (ФОТО)

Ресторанный холдинг «Тигрус» расширил географию присутствия в ОАЭ (ФОТО)
время публикации: 14:00  26 сентября 2024 года
Ресторанный холдинг «Тигрус» открыл сразу 3 новых заведения в Объединенных Арабских Эмиратах (ОАЭ) под брендами «Остерия Марио» и «Швили» в Абу-Даби и Дубае.
Проекты будут развиваться под собственным управлением холдинга. На данный момент в портфеле компании в ОАЭ находится 7 ресторанов.
 
Первым проектом холдинга на рынке Абу-Даби стал грузинский ресторан «Швили». Заведение площадью 526 кв.м. расположилось в The Galleria Mall – одном из самых крупных и популярных моллов города. Абу-Даби – культурная и туристическая точка ОАЭ с ежегодно растущим процентом экспатов. Интересно, что, в отличие от Дубая, грузинская культура и кухня являются совершенно новыми для местного рынка.
 
В Дубае на территории Dubai Festival City Mall в формате кобрендинга открылись еще два проекта – итальянская концепция «Остерия Марио» и грузинский ресторан «Швили». Заведения занимают общее помещение площадью 641 кв.м.
 
Как и в России, рестораны в ОАЭ работают в сегменте casual dining. За кухню также отвечают бренд-шефы Александр Морин («Остерия Марио») и Лика Мардалейшвили («Швили»). В концепциях заложена идея единого меню во всех странах с учетом местных особенностей и предпочтений. Средний чек в Абу-Даби – 160 AED, в Дубае – 130 AED.

«После успешного старта наших ресторанов в Дубае, мы планируем активное развитие брендов холдинга на рынке ОАЭ. Мы видим растущий интерес арабских гостей к итальянской и грузинской кухням. И в долгосрочной перспективе наша цель – создать одну из крупнейших ресторанных сетей в сегменте casual dining на Ближнем Востоке», – поделился президент холдинга «Тигрус» Хенрик Винтер.

Читайте также:
Никаких «дефлопе»! Что выбирают гости ресторанов сегодня

***

Самые интересные новости читайте в нашей группе в  VKontakte, а также на канале в ДЗЕН.

Больше новостей и возможность поделиться своим мнением в комментариях на нашем канале в Telegram.

И подписывайтесь на итоговую рассылку самых важных новостей.

New Retail