0/5
Подпишитесь на новости ритейла

Я ознакомлен с политикой конфиденциальности и принимаю её условия

Новости сегодня

18:00 McDonald’s открыл ресторан для пчёл
17:40 Основатель Huawei прокомментировал ситуацию вокруг компании
17:10 Яндекс представил персональный видеоканал и медиаплеер
16:35 Закон об отсрочке до середины 2021 года применения касс для ИП приняли в третьем чтении
Карты, деньги, Apple Pay: какие платежные средства предпочитают россияне?
16:15 87% москвичей ходят в онлайн-магазины
15:55 Азбука Вкуса вводит моду на БИО-рыбу
15:30 ВкусВилл займет двухэтажный мультитемпературный РЦ на МКАДе
14:50 Prada не будет использовать натуральный мех
Smart kitchen сети «Перекрёсток»: как всё устроено внутри? (фото)
14:46 Яндекс запустит сеть облачных ресторанов
14:10 Связной первым начнет продажи умного дома от Яндекса
13:50 Gucci запустил чат между продавцами и покупателями
13:20 Россияне покупали меньше кофе и шоколада в апреле
Что хотят покупатели в магазине и что мы должны им сейчас дать?
12:46 Россия начнет поставлять мясо в Венесуэлу
12:31 Bosch рассказала об итогах 2018 года
12:05 Стал известен новый лидер рейтинга самых дорогих брендов
11:39 Ford протестирует ходячих роботов для доставки посылок
Хорошо ли звучит ваш «голос»? Качественная оценка работы операторов контактного центра
11:04 IKEA откроется в Мексике
10:55 Российские сим-карты заработают на чипах Samsung
10:45 Интернет-магазин электронных подарочных карт появился в РФ
10:23 Стали известны главные источники нелегальной табачной продукции
Все новости →

ТЦ «Глобал Молл» объявил о полной реконцепции торгового центра

ТЦ «Глобал Молл» объявил о полной реконцепции торгового центра
Управляющая компания ТЦ «Глобал Молл» анонсировала программу полной реконцепции районного торгового центра на м. «Автозаводская», ранее известного как ТЦ «Оранж Парк». Цель реконцепции – становление районным центром притяжения жителей и обитателей района. Реконцепция затрагивает ребрендинг, полный редизайн внутреннего и внешнего пространства, новый микс арендаторов, расширение площадей под досугово-развлекательную составляющую, коллаборации с местными спортивными и культурными центрами, а также омниканальный контакт с целевой аудиторией.
По словам генерального директора УК «Глобал Молл Сервис» Марины Рязановой, реконцепция сосредоточена на развитии преимуществ районного расположения торгового центра и затрагивает как полную реновацию внутреннего пространства и глубокий пересмотр микса арендаторов, так и новые, современные инструменты коммуникации с арендаторами и жителями, обитателями района. Торговый центр в процессе реализации изменений не будет закрываться и будет работать в плановом режиме.

Глобал Молл_1.jpg

Первым этапом изменений, который на данный момент завершен, стал общий ребрендинг, включающий не только изменение названия с «Оранж Парк» на «Глобал Молл», но и новые вывески, сайт и фирменный стиль всей коммуникации с арендаторами и посетителями ТЦ.

Следующий этап – реновация внутреннего и внешнего пространства торгового центра с полной заменой отделочных материалов на стенах, на полу и потолке, а также обновление фасада здания. На данный момент, ремонт уже ведется и должен быть закончен летом 2018 года.

Управляющая компания выделяет пересмотр микса арендаторов в сторону расширения досуговой, культурной и развлекательной составляющей. Выделены места под большой семейный ресторан и полноценную кофейню, под детские игровые и развивающие комнаты, а также под школу виртуальной реальности.

Среди операторов одежды, аксессуаров и косметики предпочтение будет отдаваться не только известным сетевым брендам, но и новым, ярким и динамично развивающимся игрокам.

Директор по маркетингу УК «Глобал Молл Сервис» Игорь Барабанов отдельно отмечает важность выстраивания грамотной политики постоянной коммуникации, обратной связи с посетителями и арендаторами торгового центра для выявления точной и актуальной информации по их предпочтениям и потребностям. С его слов, такой синтез позволит арендаторам качественней выстраивать свою ассортиментную и коммуникационную политику, а также повысит эффективность локальных рекламных кампаний. 

Жители и обитатели района, в свою очередь, получат возможность быть услышанными, возможность формировать торговый центр и происходящие в нем события, удобные и интересные для них самих, что позитивно скажется на их лояльности в долгосрочной перспективе.

Глобал Молл_2.jpg

Чем обусловлена столь обширная программа реконцепии?

Ответ генерального директора УК, Марины Рязановой: «К сожалению, на данный момент мы не используем все возможности локации. Торговый центр расположен в уникальном месте среди нескольких больших бизнес-центров, жилых домов, а также ряда культурных и спортивных сооружений, но конверсия всей доступной нам аудитории низка.

Результат ребрендинга и произведенных ремонтных работ уже положительно сказался на пешеходном трафике ТЦ, но это все еще далеко от наших плановых показателей. На наш взгляд, только комплексный подход к реконцепции обеспечит достойные результаты и отдачу от затрачиваемых сил и немалых ресурсов».

Сроки реализации всей программы реконцепции торгового центра «Глобал Молл» – 3 квартал 2018 года.

Более детально с реконцепцией ТЦ «Глобал Молл» можно ознакомиться на сайте проекта
Телефон: +7 (495) 191-97-97
e-mail: info@globalmall.ru


время публикации: 11:37  26 апреля 2018 года
Теги: ТЦ, реконцепция, Глобал Молл

 
 
МД Аудит - 1
projectline.ru