0/5

Новости сегодня

14:55 В Белоруссии откроется первый фудмолл
14:30 «Утконос ОНЛАЙН»: Тренд на ЗОЖ теперь прививают с детства
14:05 Ozon откроет доску объявлений
13:40 Крупный российский еком совместно с отраслевыми ассоциациями подготовили проект «Добросовестных практик во взаимоотношениях между маркетплейсами и поставщиками»
Какие риски несет с собой отказ от антифрода
13:15 Средний чек россиян достиг максимума за 2021 год
12:50 Яндекс.Карты запускают услугу доставки еды в автомобиль
12:25 Розничная цена на гречку впервые за десять лет превысила 100 рублей за кг
12:00 Банк «Траст» выставил на аукцион ТРЦ «Аквилон»
Управляющая компания франшизы: структура и этапы эффективной работы с франчайзи
11:35 В Новокузнецке открылся второй гипермаркет «Леруа Мерлен»
11:10 Продавцы смогут работать с Ozon Express через аукционы
10:45 Приглашаем всех представителей ритейла на онлайн конференцию Retail Tech Day!
10:20 В РФ введут уголовное наказание за строительный фальсификат
Торг возможен: что продавали и покупали в социальных сетях в августе 2021
09:55 В магазинах хотят выделить отдельную полку под органику
09:30 Маркетплейс СберМегаМаркет открыл первые собственные пункты выдачи заказов
09:00 В Москве открыли центральную часть парка на Павелецкой площади
08:40 Bloomberg назвал самые богатые семьи мира
Что влияет на стоимость фермерских продуктов
08:15 Кроссовки под маркой Lidl перепродаются в интернете с десятикратной наценкой
10:20 Больше половины пива на российских прилавках выпускается с нарушениями
09:55 Mango снял реальные семьи в новой рекламной кампании
09:30 СНБО: Российский «Светофор» на Украине работать не будет
Все новости →
Тверской холдинг «Афанасий» открыл сырный цех

Тверской холдинг «Афанасий» открыл сырный цех

Тверской холдинг «Афанасий» открыл сырный цех
время публикации: 16:17  29 августа 2019 года
Сыры предприятие планирует продавать в собственных эко-бутиках.
Максим Ларин, руководитель холдинга «Афанасий», прокомментировал: «Я  всегда выбираю на полках магазинов только натуральные продукты, но найти их очень сложно. Поэтому мы построили собственную ферму МАКЛАРИН и создали производство натуральных продуктов без консервантов и химии для себя и своих детей. Например, молоко утреннего надоя в этот же день попадает на сыроварню. А свежие сыры легко купить в наших фирменных экобутиках».  

Частная сыроварня «Афанасий» – это современное производство с налаженным технологическим процессом: соблюдается микробиологическая чистота, не применяются заменители молочного жира и консерванты. В камерах уже зреют полутвердые сыры «Швейцарский», «Итальянский «Альпийский», «Голландский», сыроварня выпускает и мягкие сыры «Фермерский», буррату, страчателлу. Есть  сыр для жарки халуми и гордость сыроварни – продукт из молока коз с собственной фермы МАКЛАРИН – сыр «Ординский».

Полина Вакуленко, начальник сырного цеха, добавила: «Когда я училась в Италии, я поняла, что сыр – это не просто  продукт, а настоящее искусство. Мы не делаем массовый продукт, наши сыры – это идеальное дополнение к кофе и вину».

Читайте также: Производство молока снижается в РФ
  
***
Самые интересные новости читайте в наших группах в Facebook и VKontakte, а также на канале Яндекс.Дзен.

И подписывайтесь на рассылку самых важных новостей.
   
Close
Email
Подпишитесь на нашу рассылку и самые интересные материалы будут приходить к вам на почту
Нажимая «Подписаться» вы принимаете условия политики конфиденциальности