0/5

Новости сегодня

17:40 «Кухня на районе» вышла в сегмент экспресс-доставки продуктов
17:15 «Умные» колонки от Mail.ru Group появились на Avito до старта официальных продаж
16:50 ПЭК открывает первый филиал в Европе
16:30 Tesco покинет рынок Китая
Взлетит или не взлетит? Российские ИТ-эксперты оценили европейские технологические инновации на EuroShop 2020
16:00 Visa внедрила в России новый стандарт безопасности транзакций
15:40 «Яндекс.Деньги»: Россияне всё чаще доверяют перевод денег смартфонам
15:15 UNIQLO откроет первый в Москве магазин в формате стрит-ритейла
14:55 «М.Видео» сняла рекламу про феминитивы и маскулятивы
Какие тренды развиваются на пивном рынке?
14:35 «Беру» выпустил серию коробок, которые превращаются в домики для кошек
14:15 «Глобус» открыл гипермаркет в Новой Москве
13:55 Каждый второй россиянин попробует заказ продуктов через интернет в 2020 году
13:35 Стало известно, как меняется стоимость красной икры на Масленицу
Мастера персонализации: кейсы ритейлеров из рейтинга Retail Personalization Index
13:05 Uniqlo и Starbucks возобновляют работу магазинов и кафе в Китае
12:40 Средний потребительский заём в РФ вырос на 5% в 2019 году
12:15 AB InBev Efes подвела итоги 2019 года
11:55 Продажи «Арбидола» резко подскочили на фоне его активной рекламы
Смартфон как инструмент торговли: терминалы лояльности, смартфон-сканер и оплата через мобильное приложение
11:35 Продажи через Telegram превысили 1 млрд рублей в 2019 году
11:15 Четверть россиян не отдыхает во время государственных праздников
11:00 Центральной части РФ грозит дефицит мяса
10:30 Wildberries запустил оплату через СБП в пунктах выдачи заказов
Все новости →
Тверской холдинг «Афанасий» открыл сырный цех

Тверской холдинг «Афанасий» открыл сырный цех

Тверской холдинг «Афанасий» открыл сырный цех
Сыры предприятие планирует продавать в собственных эко-бутиках.
Максим Ларин, руководитель холдинга «Афанасий», прокомментировал: «Я  всегда выбираю на полках магазинов только натуральные продукты, но найти их очень сложно. Поэтому мы построили собственную ферму МАКЛАРИН и создали производство натуральных продуктов без консервантов и химии для себя и своих детей. Например, молоко утреннего надоя в этот же день попадает на сыроварню. А свежие сыры легко купить в наших фирменных экобутиках».  

Частная сыроварня «Афанасий» – это современное производство с налаженным технологическим процессом: соблюдается микробиологическая чистота, не применяются заменители молочного жира и консерванты. В камерах уже зреют полутвердые сыры «Швейцарский», «Итальянский «Альпийский», «Голландский», сыроварня выпускает и мягкие сыры «Фермерский», буррату, страчателлу. Есть  сыр для жарки халуми и гордость сыроварни – продукт из молока коз с собственной фермы МАКЛАРИН – сыр «Ординский».

Полина Вакуленко, начальник сырного цеха, добавила: «Когда я училась в Италии, я поняла, что сыр – это не просто  продукт, а настоящее искусство. Мы не делаем массовый продукт, наши сыры – это идеальное дополнение к кофе и вину».

Читайте также: Производство молока снижается в РФ
  
***
Самые интересные новости читайте в наших группах в Facebook и VKontakte, а также на канале Яндекс.Дзен.

И подписывайтесь на рассылку самых важных новостей.
время публикации: 16:17  29 августа 2019 года
Теги: Сыр, сыроварня


 
 
МД Аудит - 4
Разместить рекламу на New Retail
projectline.ru