Лента Новостей
Все новости →В Яндекс Еде появилась возможность бронирования столика во «Вкусно – и точка»

время публикации: 10:20 04 июля 2025 года
Столик во «Вкусно – и точка» впервые стал доступен для бронирования эксклюзивно в Яндекс Еде.
Сервис будет накрывать в предприятии сети на Пушкинской площади специальный стол каждые выходные июля. Его можно зарезервировать заранее в разделе «Куда сходить».Хостес встретит и проводит гостей к красиво сервированному столу, где они смогут заказать блюда из основного меню сети. Обслуживать их будет персональный официант.
С 5 июля в карточке предприятия «Вкусно – и точка» в разделе «Куда сходить» будут появляться доступные временные слоты для бронирования. Опция будет работать до конца июля только по субботам и воскресеньям.
Раздел «Куда сходить» появился в Яндекс Еде весной 2024 года. В нём собрана информация о более чем 75 тыс. ресторанов и кафе – это порядка 80% от всех заведений по всей стране. Нейросеть и фильтры помогают быстро найти ресторан с желаемой концепцией в нужном месте, с лучшими отзывами или с особыми условиями. Функция работает во всех городах, где представлена Яндекс Еда.
В ноябре 2024 года в разделе «Куда сходить» появилось онлайн-бронирование столов в более чем 1000 заведениях Москвы и Санкт-Петербурга. Таким образом, в Яндекс Еде пользователи теперь могут полностью спланировать поход в ресторан: выбрать заведение с помощью подборок, фильтров и личной ленты рекомендаций, зарезервировать столик и построить маршрут.
Читайте также:
Во «Вкусно – и точка» появится постное и халяльное меню
***
Больше новостей и возможность поделиться своим мнением в комментариях на нашем канале в Telegram.
И подписывайтесь на итоговую рассылку самых важных новостей.
New Retail
Читайте также в новостях:
12:00, 04 июля 2025
16:30, 01 июля 2025
09:30, 19 июня 2025
12:25, 18 июня 2025
Самое популярное
-
Digital Signage: как цифровые POS улучшают контакт с покупателями и повышают узн...
-
От чат-ботов к системным ассистентам: почему ИИ в ритейле не работает на полную ...
-
Маршрут построен: как развивать объект коммерческой недвижимости с помощью эконо...
-
Как ресторану поднять выручку в сложные времена – стратегии от собственника сети...
-
Как ритейлеру управлять жизненным циклом собственных торговых марок