0/5

Лента Новостей

12:50 JVO переходит на модель оплаты за результат
12:25 Группа «О’КЕЙ» завершила сделку по продаже сети гипермаркетов менеджменту
12:00 Финтех-компания Yagoda запустила интернет-эквайринг с фиксированной ставкой 1,9%
Упаковка не поможет: как сократить потери от брака при доставке через маркетплейсы
11:35 «Улыбка радуги» изменила условия программы лояльности: баллы начисляются за все покупки
11:10 «Озон Фармацевтика» за девять месяцев 2025 года увеличила выручку на 28%
10:45 Финский бренд Lassie запустил демократичную линейку детской одежды
Временный тренд или стратегический инструмент? Почему бизнесу больше нельзя игнорировать ИИ
10:20 Бухгалтерия остаётся одной из самых стабильных сфер по доле прибыльных компаний
09:55 «Лента PRO» нарастила онлайн-продажи готовой еды более чем на 200%
09:30 Российский fashion-бренд Luzeen завершил работу
Рынок e-com FMCG достигнет 1,7 трлн рублей в 2025 году: Ozon и «Пятёрочка» — лидеры по рекламным возможностям
18:10 «РОЛЬФ» назвал количество китайских автомобильных марок в России
17:45 Ozon запустил витрину товаров «Сделано в Волгоградской области»
17:20 В России могут увеличить размер штрафа за рекламу в запрещенных соцсетях
Как маркетплейсу развивать B2B-направление
16:55 Исследование: только 6% покупателей всегда обращают на внимание на рекомендуемые товары
16:30 INFOLine назвал лидеров на рынке e-grocery по числу открытий дарксторов
16:05 Сотрудники Inditex проведут акции протеста в «Черную пятницу»
Тренды омниканальности 2026: от ROPO до технологической устойчивости
10:00 Почему отдел продаж теряет клиентов и как это исправить
10:00 «Беби-бумеры» и «Иксы» не покупают готовую еду? Этот и другие поколенческие мифы о потреблении food-to-go
10:00 RuStore как точка роста: как ASO-продвижение принесло «ВкусВилл» +73% установок и +150% к покупкам
От стажёра до директора: реальные кейсы карьерных треков в сети «Спортмастер»
10:00 Алексей Никитин, «Улыбка радуги»: «Новое позиционирование – это пространство, где человеку комфортно быть собой»
Все новости →

Inventive Retail Group и РЭУ имени Г.В. Плеханова начали сотрудничество

время публикации: 12:17  18 сентября 2017 года
Inventive Retail Group объявляет о начале сотрудничества с Российским Экономическим Университетом им. Г.В. Плеханова в новом учебном 2017-2018 году. В рамках сотрудничества менеджеры компании будут читать лекции на факультете экономики торговли и товароведения, а  Inventive Retail Group станет базой практических стажировок молодых специалистов. 

Первый курс «Товарная политика организации» пройдет в период с 12 сентября по 7 ноября. Окончание курса традиционно закончится зачетом для будущих магистров. Первая совместная образовательная программа состоит из цикла лекций, мастер-классов и консультаций в рамках магистерской программы. В качестве лекторов выступят топ-менеджеры Inventive Retail Group, а также коллеги из отдела обучения и развития персонала. Для компании - это процесс глобального обмена опытом и возможность поделиться самыми актуальными кейсами с рынка.

После прохождения теоритического курса, студенты будут иметь возможность на практике увидеть как работают подразделения московского офиса и как организованы бизнес-процессы в Inventive Retail Group. Студенты смогут попробовать профессии на практике и понять, куда хотят двигаться после окончания учебы. Им будут предложены кейсы, реальные примеры и задачи бизнеса, что поможет интегрировать теоретические знания в практику. 

Cотрудничество между Inventive Retail Group и Российским Экономическим Университетом им. Г.В. Плеханова  решает ряд практических задач для компании:
  • Создание кадрового резерва из молодых специалистов
  • Обмен опытом и современными высокотехнологичными практиками
  • Внесение вклада в развитие отрасли и повышении ее привлекательности

Тихон Смыков, генеральный директор Inventive Retail Group, прокомментировал: «Взаимодействие с учебными организациями - значимый пункт в стратегии развития нашей компании. ВУЗы обладают огромной теоретической базой, но для реализации этой базы необходимы также практические знания и реальный опыт. В противном случае - навыки будущих работников просто не будут соответствовать запросам и потребностям бизнеса. Чтобы сокращать разрыв между теорией и практикой, мы берем инициативу в свои руки и будем принимать активное участие в подготовке специалистов во время учебы». 
0