0/5

Лента Новостей

14:50 O’STIN начал транслировать в магазинах генеративную музыку
14:25 В Москве открылся ТРЦ Avenue Sever
14:00 «Лента»: сельдь под шубой обошла оливье в рейтинге новогодних салатов
Не лендинг, а экосистема: как создать сайт, который вызывает доверие и закрывает крупные B2B-сделки
13:35 Госдума утвердила повышение штрафов за навязывание допуслуг и товаров
13:10 «Яндекс» приобретает платформу для управления бизнесом в сфере услуг
12:45 Эксперт: регионам нужно дать право ограничивать возраст на покупку алкоголя
Составная касса самообслуживания: обзор технического решения
12:20 В РФ зафиксированы массовые задержки доставки товаров из-за рубежа
11:55 «Магнит» тестирует подтверждение возраста по биометрии в собственном приложении
11:30 Togas открыл самый большой магазин в Петербурге (ФОТО)
Что такое ТС ПИоТ? Или новые требования для реализации маркированных товаров
11:05 Производителям яиц напомнили о недопустимости необоснованного повышения цен
10:40 Verme выпустила обновление «Биржи смен» с умной маршрутизацией для поиска персонала
10:15 ФАС требует от «Пятерочки» прекратить аренду торговых площадей в ряде регионов
Как избежать падения интернет-магазина в праздники — практическое руководство от GMONIT
09:50 Розничный товарооборот в РФ по итогам года впервые превысит 60 трлн рублей
09:25 АШАН в очередной раз опроверг информацию об уходе из России
20:40 «Яндекс» проанализировал покупательские тренды за 15 лет
Запретить нельзя разрешить: как ограничить свободу ИИ-агента
10:00 Инфографика для маркетплейсов – 15 сервисов для создания инфографики
10:00 Почему ритейлерам стоит урезать рекламный бюджет в декабре и перенести его на январь: математика внимания
10:00 Ребрендинги 2025 года: удачные и сомнительные обновления
Онлайн-сервис «3D-ГЕНЕРАТОР» стал еще «умнее» и улучшил качество ИИ-обработки
10:05 Wildberries купил «Рив Гош»: как это повлияет на рынок бьюти товаров
Все новости →

Конференция «Открытая кухня»: как построить системную работу с отзывами клиентов

время публикации: 10:00  20 октября 2015 года
Почему работать с репутацией может не только пиарщик вашей компании и как не тратить на работу с отзывами клиентов о вашей работе всё свободное время PR и SMM-отдела?

Это и многое другое о работе с обратной связью от своих клиентов расскажут спикеры крупных ритейлеров и известных брендов на вечерней конференции сервиса отзывов Фламп «Открытая кухня», которая пройдёт 28 октября 2015 года в Москве.

«Открытая кухня» Флампа — это не просто доклады спикеров, это в первую очередь неформальная атмосфера и живое общение участников. Приходите познакомиться с коллегами, поучаствовать в полезных мастер-классах по клиентским коммуникациям и просто хорошо провести вечер!

Спикеры конференции:
  • Евгений Щепин, сеть магазинов «Избёнка» и «ВкусВилл», управляющий по внешним и внутренним коммуникациям,
  • Татьяна Дмитриева, группа ресторанов «Тануки» и «Ёрш», директор по электронной коммерции.

Конференция пройдёт в самом необычном конференц-зале Москвы — в йога-центре iSoul Club по адресу Большой Дровяной пер., 20, стр. 1, станция метро «Таганская».

Вход бесплатный, но по предварительной регистрации. Записывайтесь прямо сейчас и ждите подтверждения от Флампа:
0