0/5

Лента Новостей

10:15 В России предлагается обязать банки предоставлять клиентам услугу «второй руки»
10:00 23 мая в Москве состоится 7-я профессиональная конференция «Безопасность в фокусе»
09:50 Доля онлайн-торговли FMCG достигла рекордных показателей
ТОП-5 торговых центров Дальнего Востока
09:25 «Ситилинк» оптимизирует бизнес
20:50 В РФ продлят упрощенный порядок перерегистрации иностранных компаний в САР
20:30 Президент России поставил задачу разработать систему борьбы с киберпреступностью
Заказ прибыл: как повысить качество доставки с помощью гибкой зоны чекаута
20:10 MediaMarkt откроет первый в Европе магазин городской мобильности
19:40 Мировые продажи планшетов показали рост впервые с 2021 года
19:15 Amazon намерена расширить облачную инфраструктуру в Сингапуре
Performance management в ритейле: как менеджеру помочь продавцам «прогревать» клиентов?
18:50 Apple представила самый тонкий продукт за всю свою историю
18:25 Как формируется спрос на климатическую технику - исследование
17:55 Китайская Chery зарегистрировала в России новый бренд
Как развивается шеринг в России, и что ждет отрасль в 2024 году
17:30 Инвестфонды рассматривают Peloton как потенциально приобретаемый актив
17:05 Исследование: Как выросла зарплата курьера–водителя за два года
16:35 Аналитики «АВТОСТАТ» назвали ТОП-50 самых продаваемых авто в РФ
Брендбук не работает: Топ-5 ошибок при использовании основного документа бизнеса
16:10 Более 50% руководителей ПВЗ маркетплейса Ozon — женщины
15:45 Торговые сети получили предупреждение о предстоящем подорожании шоколадной продукции
15:20 Бренд O’STIN впервые выпустил коллекцию солнцезащитных очков
Три неочевидных момента во время организации онлайн-исследования
14:55 Завод Toyota в Санкт-Петербурге передали Aurus
14:30 Ozon представил новый инструмент для продавцов на базе ИИ
14:05 Четверть россиян считают недостаточным повышение МРОТ, предложенное в Госдуме
5 ошибок в управлении клиентскими данными, которые могут стать фатальными
13:40 Исследование: 43% россиян испытывали профессиональное выгорание
13:15 Подсолнечное масло «Дары Кубани» попало под запрет в Беларуси
12:50 «Автоваз» раскрыл планы по продажам своих автомобилей в мае
Самые высокооплачиваемые вакансии апреля в области ритейла – обзор hh.ru
12:25 Более 70% россиян покупают продукты в федеральных торговых сетях
12:00 «Синема Парк» и «Формула Кино» займутся ресторанным бизнесом
11:35 «Перекрёсток» открывает «Зелёную линию» на агрегаторах
Какие задачи E-commerce-бизнеса помогает решить разработка без кода, а какие — нет?
11:10 В «М.Видео-Эльдорадо» растут продажи игровых компьютеров и аксессуаров
10:45 Россияне хотят зарабатывать более 140 тысяч рублей в месяц
10:00 Inbound Marketing – привлекаем клиентов, не продавая «в лоб»
Все новости →

Бургер Кинг запустил новый вид бургера на основе предпочтений клиентов

Бургер Кинг запустил новый вид бургера на основе предпочтений клиентов
время публикации: 20:45  09 августа 2023 года
Бургер Кинг провел исследование, в котором спросил клиентов об их предпочтениях. По результатам опроса в топе оказалась позиция с жареными шампиньонами и трюфельным соусом, в то время как исключительно грибные позиции показывали плохие результаты теста.
Выбор именно этого соуса обусловлен несколькими особенностями: трюфель - единственный гриб, который не готовят сам по себе, а используют в качестве приправы, ведь по вкусу он достаточно нейтрален, но обладает характерным ярким ароматом, который принес ему гастрономическую славу. Помимо этого, трюфель обладает устойчивой ассоциацией с роскошью и изысканностью, поэтому идеально вписывается в  премиум-линейку бургеров Ангус. 

«Много Лосося» скрестили шаурму с роллами
«Много Лосося» скрестили шаурму с роллами
Так в меню сети появился Ангус Трюфель, в составе которого уникальное сочетание ингредиентов: приготовленный на огне большой бифштекс из 100% мраморной говядины, пикантный сыр Пармезан, жареные шампиньоны, хрустящий лук фри, салат Романо и сочные томаты под изысканным Трюфельным соусом на нежной булочке бриошь.

«Я особенно горжусь коллекцией «Ангус». Создавая эти премиальные бургеры, мы работаем с мраморной говядиной и изысканными ингредиентами, чтобы в каждом Бургер Кинг гости могли почувствовать вкусы, как в мишленовском ресторане! Мы стараемся каждые три месяца презентовать новые Ангус-бургеры», – отметил Игорь Линичук, руководитель управления разработки и внедрения новых продуктов.

Читайте также:
Более 440 млн бургеров продала «Вкусно – и точка» за год работы под новым брендом

***

Самые интересные новости читайте в нашей группе в VKontakte, а также на канале Яндекс.Дзен.

Больше новостей и возможность поделиться своим мнением в комментариях на нашем канале в Telegram.

И подписывайтесь на итоговую рассылку самых важных новостей.

New Retail