0/5

Лента Новостей

20:45 Viber принудили хранить данные пользователей в России
20:25 Лесные пожары в Лос-Анджелесе стали самыми дорогостоящими в истории США
20:00 hh.ru назвал наиболее перспективные для трудоустройства регионы РФ
Как поднять продажи после Нового года: маркетинговые активности в январе
19:35 «Дамате» выпустила СТМ для ритейлера в Саудовской Аравии
19:10 Mondelez International изменила планы по сокращению бизнеса в России
18:45 В Астане ритейлеры ввели лимит на покупку картофеля в одни руки
SEO в B2B: как привлечь самых требовательных клиентов
18:20 Импорт фруктов и ягод хотят ограничить
17:55 Канье Уэст планирует выпустить женскую коллекцию одежды Yeezy
17:30 Melon Fashion Group ищет подрядчиков для строительства магазинов
На что обратить внимание при выборе поставщика: советы предпринимателя
17:00 Sainsbury’s сократит 3 тыс. сотрудников
16:35 Каждый шестой россиянин лишался денег или имущества из-за мошенников
16:10 Суд удовлетворил иск о взыскании с бывших владельцев «Макфы» около 20 млрд рублей
Итоги 4 квартала и всего 2024 года в российском e-commerce
15:45 ФАС не выявила нарушений в торговле сливочным маслом
15:20 Ozon протестирует новый виджет
14:55 Спрос на разработку чат-ботов в России вырос более чем в 10 раз
Особенности переговоров и бизнеса с восточными партнерами
14:30 На российском авторынке в сегменте новых иномарок сменился лидер
14:05 Половина россиян доверяет рекламе на маркетплейсах и классифайдах
13:40 Средний «возраст» ресторана на «Патриках» составляет 6 лет
Как небольшому бизнесу и селлерам работать с блогерами: 8 рекомендаций эксперта
13:15 Разработана платформа Catrinix — AI и ML для оптимизации процессов и повышения рентабельности ритейла
12:50 Сколько стоит стать предпринимателем – мнение россиян
12:25 Продажи игристых вин в России по итогам 2024 года выросли более чем на 8%
Прав ли Gartner: какие инновации приживутся в российском ритейле
12:00 АКОРТ проанализировал динамику цен на продукты первой необходимости в декабре
11:35 Сеть «Дикси» открыла первый даркстор
11:10 Объем выдачи автокредитов в IV квартале 2024 года сократился на 45%
Мотивация продавцов на смену: управление на коротких дистанциях
10:45 Открываем деловой сезон вместе с ведущими ритейлерами на UPGRADE Retail 2025
10:20 Роскачество выявило нарушения у нескольких производителей зефира
09:55 В России открыт предзаказ на модели новой флагманской линейки Samsung S25
Топ-5 маркетинговых трендов в 2025 году: почему lovemark-бренды и нейросети станут ключом к продажам
09:30 «Азбука вкуса» закрыла проект по развитию сети кафе вне магазинов
20:45 Primark выпустил линейку одежды для людей с ограниченными возможностями
10:00 Самые высокооплачиваемые вакансии января в ритейле – подборка hh.ru
Все новости →

Бургер Кинг запустил новый вид бургера на основе предпочтений клиентов

Бургер Кинг запустил новый вид бургера на основе предпочтений клиентов
время публикации: 20:45  09 августа 2023 года
Бургер Кинг провел исследование, в котором спросил клиентов об их предпочтениях. По результатам опроса в топе оказалась позиция с жареными шампиньонами и трюфельным соусом, в то время как исключительно грибные позиции показывали плохие результаты теста.
Выбор именно этого соуса обусловлен несколькими особенностями: трюфель - единственный гриб, который не готовят сам по себе, а используют в качестве приправы, ведь по вкусу он достаточно нейтрален, но обладает характерным ярким ароматом, который принес ему гастрономическую славу. Помимо этого, трюфель обладает устойчивой ассоциацией с роскошью и изысканностью, поэтому идеально вписывается в  премиум-линейку бургеров Ангус. 

«Много Лосося» скрестили шаурму с роллами
«Много Лосося» скрестили шаурму с роллами
Так в меню сети появился Ангус Трюфель, в составе которого уникальное сочетание ингредиентов: приготовленный на огне большой бифштекс из 100% мраморной говядины, пикантный сыр Пармезан, жареные шампиньоны, хрустящий лук фри, салат Романо и сочные томаты под изысканным Трюфельным соусом на нежной булочке бриошь.

«Я особенно горжусь коллекцией «Ангус». Создавая эти премиальные бургеры, мы работаем с мраморной говядиной и изысканными ингредиентами, чтобы в каждом Бургер Кинг гости могли почувствовать вкусы, как в мишленовском ресторане! Мы стараемся каждые три месяца презентовать новые Ангус-бургеры», – отметил Игорь Линичук, руководитель управления разработки и внедрения новых продуктов.

Читайте также:
Более 440 млн бургеров продала «Вкусно – и точка» за год работы под новым брендом

***

Самые интересные новости читайте в нашей группе в VKontakte, а также на канале Яндекс.Дзен.

Больше новостей и возможность поделиться своим мнением в комментариях на нашем канале в Telegram.

И подписывайтесь на итоговую рассылку самых важных новостей.

New Retail