0/5

Новости сегодня

15:10 Level Kitchen и My Food запускаются в Чебоксарах и расширяют присутствие в Татарстане
14:45 Бренд ТВОЕ начал сотрудничать с сервисом доставки 5Post
14:20 28 мая состоятся главные мероприятия деловой программы Форума «Неделя Российского Ритейла»!
Какими качествами должны обладать идеальные менеджеры и РОПы
13:55 M Cosmetic тестирует формат с расширенным ассортиментом детских товаров
13:30 Доставка из «Перекрёстка» запустила отряд курьер-терьеров
13:05 «ВкусВилл» открывает первый зарубежный магазин
Как ритейлу выбрать CDP-платформу
12:40 Восьмая MarTech-конференция Retention Day пройдет в Москве
12:15 Производители слабоалкогольных напитков начнут менять рецепты в ответ на рост акцизов на свою продукцию
11:50 Стриминговые сервисы предложили российским брендам создавать одежду для кино и сериалов
5 правил проведения воркшопа для разработки новой стратегии бизнеса. Опыт RNT Group и «Ситилинк»
11:25 Бренд UNOde50 объявляет о глобальном ребрендинге
10:55 TikTok Shop объединяется с реселлерами для запуска продаж люксовых товаров
10:25 Правительство повысило ввозные таможенные пошлины на пиво из недружественных стран
В театр в трениках: как объектам торговой недвижимости заработать на моде на спорт?
09:55 Выручка «Мегафона» в I квартале по РСБУ выросла до 90,2 млрд рублей
09:30 Большинство россиян покупает сантехнику в строительных гипермаркетах - исследование
18:00 В России инвестирует почти половина миллениалов и каждый третий «зумер»
Все новости →

Московские рестораны усилят дезинфицирующий режим из-за коронавируса

Московские рестораны усилят дезинфицирующий режим из-за коронавируса
время публикации: 13:15  26 февраля 2020 года
Так, персонал столичных точек общепита теперь обязан носить маски и пользоваться кожными антисептиками.
Управление Роспотребнадзора по Москве предписало усилить дезинфицирующий режим в столичных ресторанах общепита из-за угрозы завоза и распространения нового коронавируса. Документ подписан главным санитарным врачом по Москве Еленой Андреевой.

В соответствии с документом, персонал, работающий с посетителями, теперь должны обеспечивать запасом одноразовых защитных масок. Менять их нужно не реже чем раз в три часа. Сотрудники также должны пользоваться кожными антисептиками. Обеденные залы необходимо дезинфицировать дважды в день — утром и вечером, а дверные ручки и кассовые аппараты — каждый час.

В помещениях массового скопления людей необходимо использовать ультрафиолетовые бактерицидные лампы, а при мойке посуды и столовых приборов нужно в течение 90 минут проводить дезинфекцию при температуре не ниже 65 градусов. Всю информацию о выполнении этих мероприятий рестораторы должны предоставлять столичному Роспотребнадзору еженедельно.

Источник: Ведомости

Читайте также: Первый KFC открылся в Мордовии

***

Самые интересные новости читайте в наших группах в Facebook и VKontakte, а также на канале Яндекс.Дзен.

И подписывайтесь на рассылку самых важных новостей.

New Retail