0/5

Лента Новостей

19:55 «Теремок» тестирует оплату цифровыми рублями
19:30 Глобальный франчайзер IKEA анонсировал смену CEO
19:05 Число вакансий в робототехнике за год увеличилось на 15%
Кто сегодня зарабатывает миллионы на выступлениях: ТОП-5 спикеров России, которые меняют правила игры
18:40 Wildberries снизил в шесть раз лицензионный платеж для новых продавцов
18:15 Глава «Балтики» назвал основные риски пивной отрасли РФ
17:50 МТС AdTech: 63% россиян регулярно принимают БАДы
Как продвинуть канал в Telegram: реклама и стратегии для бизнеса
17:25 LIMÉ открыл в московском ГУМе трехэтажный флагман (ФОТО)
17:00 Искусственный интеллект трансформирует в ритейле 50% рабочих задач
16:35 Создание своего мобильного оператора через онлайн-селф-сервис Билайна стало мгновенным
Кого и зачем выбирают в CEO: CFO против предпринимателей и визионеров
16:10 Обороты заведений общепита Подмосковья выросли на 29%
15:45 Франческа Беллеттини возглавила Gucci
15:20 В рознице хотят внедрить автоматическую систему штрафов за продажу просрочки
Кейс «Галамарт»: как создать кадровый резерв в ритейле и влиять на прибыль компании
14:55 Российский рынок продуктов питания перешел в фазу «рационализации»
14:30 Производитель «Вязанки» подал в суд на «ВкусВилл» из-за товарного знака
14:05 Авторынок России по итогам августа занял второе место в Европе
Налоговый мониторинг и СВК: зачем бизнесу ПАМ (en. PAM) и как его внедрить правильно
13:40 Ozon арендовал крупный склад в Подмосковье
13:15 Роскачество обнаружило нарушения у ряда известных торговых марок спортивного питания
12:50 В Минпромторге сообщили о появлении подделок техники российских брендов
Оплата за выработку через платформу — это реальность, или как управлять временным персоналом еще эффективнее
12:25 В России набирает обороты тенденция на консолидацию рынка розничной торговли
12:00 Каждая вторая книга в 2025 году была приобретена онлайн
11:35 Средний срок потребительского кредита в августе превысил 3 года
Игорь Телегин, «Бобимэкс»: «Вода перестала быть утилитарным продуктом. В ней пересекаются здоровье, технологии, экология и стиль жизни»
11:10 Большинство россиян позитивно относится к автокурьерам
10:45 Ритейлеры экономят на «долгих» ИТ–проектах, но продолжают инвестировать в оптимизацию
10:20 Продажи всех моделей iPhone выросли в России на 35% после анонса нового поколения гаджетов
Как выбрать подрядчика по аутсорсингу персонала: чек-лист, чтобы не остаться с чужими долгами и простоем
09:55 Оборот рынка общепита России с начала года вырос на 8%
09:30 «Светофор» вышел на рынок Бразилии
20:45 Суд отклонил иск о незаконности премий руководителям российской «дочки» Google
Кейс: как акселератор «Лемана ПРО» растит лидеров внутри компании
20:20 Chery планирует поэтапно сокращать свое присутствие в РФ
19:55 Россия наращивает экспорт вина
10:00 Как купить подержанный автомобиль в США и привезти в Россию: подробная инструкция 2025
Все новости →

Первый ресторан грузинской кухни «Хочу Пури» откроется в Петербурге

Первый ресторан грузинской кухни «Хочу Пури» откроется в Петербурге
время публикации: 17:50  14 мая 2024 года
В Санкт-Петербурге летом появится первый ресторан «Хочу Пури» популярной федеральной ресторанной сети. Лицом бренда является певец и композитор Сосо Павлиашвили.
Заведение откроется в помещении 700 кв. м недалеко от станции метро «Петроградская» в бизнес-центре «Попова 23». Также на улице будет работать летняя веранда. Открытие запланировано на июнь 2024 года.

 Также в ближайшее время рестораны сети «Хочу Пури» откроются в Ульяновске, Нижнем Новгороде, Красноярске, Новокузнецке, Иваново, Уфе и Казани.

Как отметила руководитель отдела торговой недвижимости NF Group в Санкт-Петербурге (компания выступила консультантом сделки) Анна Лапченко, Петроградский район становится новой гастрономической локацией города. Заведения общественного питания представлены здесь, как на основных торговых коридорах (Каменноостровский пр-т и Большой пр-т П. С.), где на них приходится 21–24% всех площадей в формате стрит-ритейл, так и в составе жилых комплексов элит и бизнес-классов.

По итогам I квартала 2024 года более половины всего предложения общепита элитных ЖК Санкт-Петербурга представлено в комплексах Петроградского района (52% от общего объема арендованных кафе и ресторанами площадей), и в комплексах бизнес-класса ситуация аналогична – Петроградка в лидерах (38% всего объема площадей общепита).

Федеральная сеть грузинских ресторанов «Хочу Пури» была создана в 2018 году в Новосибирске. Сейчас рестораны «Хочу Пури» открыты в 17 городах России, в том числе в Москве, Сочи, Новосибирске и Екатеринбурге. Помимо них, компания «ЯсноРестораны» также владеет брендами «Хлеб и Нино», «Сулугули», «Баклажани», «ГОРЯЧИЙ ЦЕХ» и другими гастрономическими проектами.

Читайте также:
Ресторанная группа Joi Team открыла в Москве первую точку своего нового проекта

***

Самые интересные новости читайте в нашей группе в  VKontakte, а также на канале в ДЗЕН.

Больше новостей и возможность поделиться своим мнением в комментариях на нашем канале в Telegram.

И подписывайтесь на итоговую рассылку самых важных новостей.

New Retail