0/5

Новости сегодня

14:50 Кафе и рестораны занимают площади в элитных новостройках Москвы
14:25 Яндекс анонсировал линейку нейросетей YandexGPT 3
14:00 Роскачество выявило нарушения в производстве ржаных хлебцев
Топ основных метрик для отслеживания прибыльности онлайн торговли
13:35 Две трети россиян откликаются только на те вакансии, в которых указана зарплата
13:10 Российский бренд OMOLESSO открыл первый магазин
12:45 «Улыбка радуги» представила новый собственный бренд средств для волос
С 1 апреля маркировка некоторой одежды станет обязательной: готовимся к работе по-новому
12:20 Ultima Яндекс Еда в тестовом режиме расширила зоны доставки в Москве
11:55 Как будут работать переводы по СБП между юрлицами с 1 апреля
11:30 Оборот продавцов на Ozon в 2023 году вырос в 2,5 раза
Самые высокооплачиваемые вакансии марта в ритейле: «Мария-Ра», «Комус», ТВОЁ и другие компании ищут менеджеров
11:05 Производство Comitas расширилось до 6000 кв. метров
10:40 X5 Group открыла на Урале крупный распределительный центр
10:15 Алкогольная группа «Кристалл» в январе – феврале нарастила продажи на 45%
Как сохранить стабильность работы разветвленной сети минимаркетов
09:50 Акционеры HeadHunter приняли решение о редомициляции компании с Кипра в Россию
09:25 Владелец сети магазинов детской одежды Motherbear задумал проект СТМ
20:50 «АвтоВАЗ» подал заявку на регистрацию еще двух новых брендов
Все новости →

Роспотребнадзор ужесточил рекомендации по выходу из режима ограничений для общепита

Роспотребнадзор ужесточил рекомендации по выходу из режима ограничений для общепита
время публикации: 12:32  01 июня 2020 года
Так, ведомство увеличило допустимое расстояние между столиками в кафе и ресторанах.
Роспотребнадзор опубликовал обновленные рекомендации для общепита. В соответствии с ними, расстояние между столиками после снятия ограничений из-за коронавируса должно составлять 1,5 метра. В предыдущих рекомендациях оно составляло 1 метр.

Из документа следует: «Размещение столов в предприятиях общественного питания с соблюдением дистанцирования на расстоянии 1,5 метра».

Также, по документу, в кафе и ресторанах перед началом рабочего дня сотрудникам будут измерять температуру, уточнять информацию о состоянии здоровья, включая членов семьи, а также были ли у них контакты с заболевшими.

Находиться на рабочем месте они должны в масках, причем создание запаса средств индивидуальной защиты лежит на владельцах заведений.

На входе в заведение необходимо установить дозаторы с дезинфекторами или антисептические салфетки.

Источник: Известия

***

Самые интересные новости читайте в наших группах в Facebook и VKontakte, а также на канале Яндекс.Дзен.

И подписывайтесь на рассылку самых важных новостей.

New Retail