Лента Новостей
Все новости →Сеть азиатской еды «Воккер» поменяет концепцию

время публикации: 09:50 19 февраля 2025 года
Сеть азиатской еды «Воккер» готовится к перезапуску. В течение ближайших трех лет ожидается открытие 100 точек в новой концепции.
Об этом пишет
«Ъ», ссылаясь на основателя сети «Воккер» Алексея Гисака. В течение года компания откроет около новых 20 точек. Первый запуск запланирован на март 2025 года на фуд-корте «Брикет Маркет» в универмаге «Цветной» в Москве.
В рамках расширения в следующие три года планируется открыть в целом примерно 100 новых точек, из которых 25−30 будут принадлежать самой компании, а остальные — франчайзи.
Алексей Гисак уже нашел партнера для развития. Так, 13 февраля 2025 года он снизил свое участие в ООО «Фастгуд» (владеет интеллектуальными правами на бренд «Воккер») со 100% до 49%. Его доля перешла партнеру заведений китайской кухни «Чихо» и фуд-корта «Брикет Маркет» Никите Рогозному. Он также учредил ООО «Воккер», где получил 100% в капитале компании.
Эксперты отмечают, что на рынке фастфуда не хватает азиатских концепций, которые пользуются высоким спросом у потребителей. Однако для успешного перезапуска, бренду «Воккер» необходимо упорядочить заведения, в том числе закрыть часть из них для полной реновации.
Сеть «Воккер» была запущена в 2008 году. Сейчас она объединяет около 15 точек.
Читайте также:
Средний чек в фастфуд-кафе за год вырос на 23,6%
***
Самые интересные новости читайте в нашей группе в VKontakte, а также на канале в ДЗЕН.
Больше новостей и возможность поделиться своим мнением в комментариях на нашем канале в Telegram.
И подписывайтесь на итоговую рассылку самых важных новостей.
New Retail
Читайте также в новостях:
10:20, 09 июня 2025
11:10, 26 мая 2025
19:25, 15 мая 2025
11:30, 06 мая 2025
Самое популярное
-
Роботизация складов и Big Data — как устроена автоматизация бизнес-процессов на ...
-
Исследование «Солар» и hh.ru: факторы, обостряющие дефицит профессионалов в кибе...
-
Не только для частников: как крупный бизнес осваивает Авито, кто и что там уже п...
-
Дробление как новая сборка: как и зачем застройщики трансформируют площади под с...
-
Дайджест е-com: самые важные обновления для работы на маркетплейсах в мае