0/5

Новости сегодня

13:40 Какие ИТ-специалисты сегодня востребованы в ритейле
13:15 «Индилавка» от «ВкусВилл» запустила первые экзотические продукты под СТМ
12:50 Бренд Vici перешел в собственность петербургской компании
Предоплата растет, а выкуп падает: итоги 1 квартала в e-commerce
12:20 Маркетплейсы просят оградить их бизнес от недобросовестных потребителей
11:55 МегаФон: число пользователей офисных приложений в метро увеличилось на 60%
11:30 Сбер сообщил о мошеннической схеме оформления займов через портал «Госуслуги»
Новые бизнес модели и ритейл форматы на UPGRADE Retail Весна
11:05 Продажи новых мотоциклов в России в первом квартале выросли на 76%
10:40 Доля иностранных fashion-брендов в ТЦ Петербурга за 2,5 года снизилась до 37%
10:15 Бренд Küchenland вышел на рынок ОАЭ
Доверие и безопасность: как продавать люксовые бренды на Авито Премиум
09:50 МТС Банк объявил ценовой диапазон IPO
09:25 Поставщик игрушек пытается взыскать долги с сети магазинов «Кораблик»
20:40 Продавцы чаще всех дружат с коллегами вне работы
Teams уходит — Толк приходит. Выбираем сервис для общения с поставщиками и производителями
20:15 Владелец бренда Paco Rabanne проведет IPO
19:50 Россияне стали более оптимистичны настроены на успешное трудоустройство
19:25 Производство продуктов питания в Москве выросло почти в 2,4 раза
Все новости →

Сеть кафе «АндерСон» открыли первое заведение в формате БИСТРО

Сеть кафе «АндерСон» открыли первое заведение в формате БИСТРО
время публикации: 17:25  03 мая 2023 года
Сеть семейных кафе «АндерСон» запустила в Краснодаре новый формат мини-кафе – БИСТРО. Небольшая точка с полноценной кухней расположилась в недавно открывшемся Фудхолле в ТРЦ «Галерея Краснодар». Этот «АндерСон» стал вторым в Краснодаре, но первым – в новом для сети концепте.
Несмотря на небольшую площадь, в БИСТРО представлены основное и детское меню.

Как рассказала основатель сети кафе Анастасия Татулова, на мысль о целесообразности запуска нового гибкого формата ее навели партнеры-франчайзи. Формат БИСТРО более адаптивен с точки зрения выбора локации, и более экономичен с точки зрения запуска и операционных расходов. 
Реклама на New Retail. Медиакит
5 главных трендов ресторанной индустрии, которые продолжат ее менять в 2023 году.jpg
5 ключевых показателей эффективности ресторанной сети с точки зрения бизнес-аналитики

«Попробовать новый концепт нам предложил франчайзи, который уже развивает бренд в Краснодаре и хочет двигаться дальше. У нас по франшизе обычно так и происходит: сначала запускаем флагман с мини-фабрикой, а потом рассматриваем малый формат, если в городе есть перспективные локации по целевой аудитории и расположению. Партнер как раз предложил такую – новое креативное гастропространство, где мы и решили поэкспериментировать.

Кажется, в БИСТРО нам удалось передать атмосферу сети через мини-формат: это сытные завтраки, полезные обеды, семейные ужины и вкуснейшие десерты», – комментирует Анастасия Татулова, идейный вдохновитель и основатель сети семейных кафе «АндерСон».

«АндерСон» — крупнейшая в России сеть семейных кафе. В 2022 году компании исполнилось 13 лет. Сегодня «АндерСон» объединяет собственную кондитерскую фабрику и 36 кафе, работающих в Москве, Московской области, Тюмени, Нижнем Новгороде, Воронеже, Краснодаре, Ярославле.

***
Самые интересные новости читайте в нашей группе в VKontakte, а также на канале Яндекс.Дзен.

Больше новостей и возможность поделиться своим мнением в комментариях на нашем канале в Telegram.

И подписывайтесь на итоговую рассылку самых важных новостей.



New Retail