0/5

Лента Новостей

10:20 Каждый второй житель России покупает одежду и обувь только онлайн
08:00 Главное за неделю: дело Павла Дурова, первые круглосуточные магазины без продавцов «ВкусВилла», ребрендинг mail.ru
18:15 Согласных на зарплату в конверте стало меньше – исследование
Тренды молочного рынка в 2025 году: часть II
17:50 В России растет рынок вермутов и ароматизированных вин
17:25 Forbes в третий раз признал Бакальчук богатейшей женщиной России
17:00 ВкусВилл открыл первый магазин в Ессентуках
Как настройка интернет-эквайринга влияет на прибыль бизнеса в E-commerce
16:35 Wildberries: в России снова в тренде аудиокассеты
16:10 Подростки назвали главные потребительские тренды будущего
15:45 Убыток Telegram в 2023 году составил 173 млн долларов
Не совиньон бланом единым: как диджитал помогает продвигать российские вина
15:20 «Магнит» назвал товары-хиты в преддверии школьного сезона
14:55 Районный центр «Место встречи Солнцево» открылся в Москве
14:30 Авто.ру представил рейтинг самых популярных подержанных иномарок до 1 млн рублей
Александр Ежов, WorldFood Moscow 2024: Как привлечь на выставку зарубежные компании?
14:05 Уже со 2 по 4 сентября в Экспоцентре пройдет крупнейшая на территории России и Восточной Европы выставка товаров для дома HouseHold Expo
13:40 Hoff открыл первый гипермаркет в Красноярске
13:15 Новую шоколадную фабрику построят в Ленобласти
Как устроена «Реклама на маркетплейсах» в «Яндекс.Директе»
12:50 «Магнит» открыл в Дагестане 100-й магазин
12:25 Посетить, нельзя пропустить. OZON и прямые поставщики одежды из Китая и Индии на Textile Collection Moscow!
12:00 «Перекрёсток» меняет модель управления супермаркетами
Полная корзина красоты: кто и как продает косметику на Wildberries
11:35 ЦРПТ: 90 тысяч несетевых магазинов России заранее начали проверять молочную продукцию и воду на кассах
11:10 «Пятёрочка Доставка»: где живут самые большие любители кабачков
10:45 Сеть концептуальных бистро Nothing Fancy открыла первое заведение в Москве
Разрешительный режим: розница и общепит переходят на продажу «молочки» и воды по-новому
10:20 В России удвоилось количество турецких fashion брендов
09:55 В Белоруссии создадут аналог YouTube
09:30 На Северном Кавказе открылся первый ресторан ROSTIC’S
Несправедливая цифровая экономика: почему необходимо дробить, национализировать и прекращать финансирование цифровым монополиям
18:15 Wildberries: россияне стали в три раза чаще покупать мототовары онлайн
17:50 Объем рекламы за первое полугодие составил около 400 млрд рублей
17:25 Rustore запустил возможность оплаты покупок из любых источников
Номерные знаки на сумках: как введение новых правил для московских курьеров повлияет на отрасль
17:00 «Азбука вкуса» реконструирует супермаркеты в Москве
16:35 Исследование: сколько стоит букет для учителя?
10:00 Как перейти на налоговый мониторинг за 6 месяцев: опыт «Татспиртпром»
Все новости →

Сеть концептуальных бистро Nothing Fancy открыла первое заведение в Москве

Сеть концептуальных бистро Nothing Fancy открыла первое заведение в Москве
время публикации: 10:45  30 августа 2024 года
Nothing Fancy – современный гастрономический проект из Санкт-Петербурга, специализирующийся на здоровых завтраках в любое время дня, боулах, соках с интересными сочетаниями ингредиентов и кофе. Первое в Москве бистро Nothing Fancy открылось по адресу: ул. Петровка, д. 30/7.
Первое заведение появилось в Северной столице в 2021 году, второе там же через год. Третье заведение сети открылось в Москве в августе 2024 года по адресу: ул. Петровка, д. 30/7. Ранее на этом месте располагалась пиццерия Maestrello.

Идея Nothing Fancy – это сочетание активного ритма мегаполиса и comfort food: сбалансированные сочетания свежих ингредиентов, понятные вкусы, свежевыжатые соки и смузи. Забота о себе, комфорт и внимание к деталям – ценности, которые лежат в основе проекта.

Заведение расположилось в помещении площадью 156,9 кв. м с высокими потолками и панорамными окнами, что подчеркивает минималистичный дизайн бистро. Арендованное пространство находится на одной из старейших центральных улиц Москвы, рядом с оживленной локацией Нарышкинского сквера. Район довольно востребован среди рестораторов – в здании, где открылось бистро, представлены и другие популярные гастрономические проекты. Среди них – новоорлеанский бар Marie Laveau, а также петербургский ресторанный проект Saviv. Также в окружении Nothing Fancy находятся заведения La Marée и BRODO.

Анри Бер, основатель Nothing Fancy: «С момента открытия Nothing Fancy в Санкт-Петербурге наши московские гости регулярно говорили о том, что ждут нас в столице – это и было нашей целью последние полтора года. Для открытия первого флагманского проекта в Москве мы искали подходящую локацию в центре, с близкой нам по настроению аудиторией. Все удачно сложилось на Петровке. Это очень важный проект для нашей команды – мы верим, что Nothing Fancy быстро интегрируется в экосистему большого города и станет неотъемлемой его частью».

Ирина Козина, директор направления стрит-ритейла компании NF Group, которая выступила консультантом сделки аренды: «Очень радостно, что еще один питерский проект с нашей помощью пришел в Москву. Мы уверены, что wellness-концепция, лежащая в основе Nothing Fancy, найдет отклик у москвичей, которые уделяют все больше внимания заботе о своем здоровье. Поэтому открытие бистро, которое предлагает не только вкусные, но и полезные блюда, отлично отвечает современным запросам. Также популярности заведения поспособствует расположение на одной из самых востребованных центральных улиц Москвы».

***

Самые интересные новости читайте в нашей группе в  VKontakte, а также на канале в ДЗЕН.

Больше новостей и возможность поделиться своим мнением в комментариях на нашем канале в Telegram.

И подписывайтесь на итоговую рассылку самых важных новостей.

New Retail