0/5

Лента Новостей

20:45 Потребительские цены на красную икру пошли вниз
20:20 Минцифры разработало новый комплекс мер по борьбе с киберпреступностью
19:55 Собственников бренда «Кириешки» генпрокуратура требует признать экстремистами
Склады в огне: как «оговорка» в договорах меняет сегмент страхования складов от пожаров
19:30 Больше всего в России в 2025 году подешевели капуста, картофель и морковь
19:05 Сезон работы летних веранд в Подмосковье продлится до ноября
18:40 McDonalds впервые выпустил протеиновую котлету для бургера
Нужен бэкап! Что резервировать в ритейле, и как выбрать стратегию
18:15 Онлайн-рекламу автокредита Сбера ФАС признала ненадлежащей
17:50 Спрос на небольшие складские блоки в Московском регионе вырос на 20%
17:25 Dodo Brands упразднил должность Geo Media Lead
Цена доставки: сколько стоит логистика на маркетплейсах
17:00 Суд перенес слушание по иску «Красное&Белое» к властям Вологодской области
16:35 МТС AdTech: зумеры претендуют на звание самого модного поколения
16:10 В России вводят видеоконтроль продаж SIM-карт
Как продвигать БАДы в России: стратегии для фармрынка
15:45 Средние зарплаты для специалистов складов выросли на 15%
15:20 Производство органической косметики в России выросло на 65%
14:55 Кафе и магазины в ТЦ могут потерять до 30% дохода из-за ограничений эскалаторов
Маркетплейсы больше не в тренде: продавцы уходят в интернет-магазины
14:30 Sunlight выпустила пакет в форме сумки Hermes Birkin
14:05 «Пятёрочка»: продажи товаров собственных брендов выросли на 12%
13:40 Россиянам могут ограничить количество банковских карт
Доставка образцов из Китая: как выбрать оператора экспресс-доставки, сэкономить и выиграть время
13:15 Mercedes-Benz продал долю в Nissan Motor
12:50 Выручка «ВсеИнструменты.ру» в I полугодии увеличилась на 14%
12:25 Число выданных автокредитов за год сократилось в 1,6 раза
Цифровой мост: как повысить мотивацию линейного персонала ритейла с помощью IT
12:00 СТД «Петрович»: россияне стали чаще брать в аренду инструменты
11:35 Алла Пугачева может лишиться прав на два товарных знака
11:10 «Магнит» инвестирует свыше 800 млн рублей в программу автоматизации своих производственных площадок
«Активная» упаковка: как дизайн и функционал влияют на выбор покупателя
10:45 Предприниматели тратят на фастфуд и алкоголь больше наёмных сотрудников
10:20 Green Booster получил долю в производителе «Ессентуков» и «Нарзана»
09:55 Ритейлеры и поставщики смогут самостоятельно устанавливать цены на продукты питания
Как переводить деньги из-за границы в Россию в 2025 году: все способы с плюсами и минусами
09:30 Эскалаторы и траволаторы могут перестать работать в российских ТЦ с 1 сентября
20:45 В РФ запустят сервис «второй руки» для защиты от мошенников
10:00 Рынок БАДов: как цифровая маркировка изменила правила игры
Все новости →

Сеть концептуальных бистро Nothing Fancy открыла первое заведение в Москве

Сеть концептуальных бистро Nothing Fancy открыла первое заведение в Москве
время публикации: 10:45  30 августа 2024 года
Nothing Fancy – современный гастрономический проект из Санкт-Петербурга, специализирующийся на здоровых завтраках в любое время дня, боулах, соках с интересными сочетаниями ингредиентов и кофе. Первое в Москве бистро Nothing Fancy открылось по адресу: ул. Петровка, д. 30/7.
Первое заведение появилось в Северной столице в 2021 году, второе там же через год. Третье заведение сети открылось в Москве в августе 2024 года по адресу: ул. Петровка, д. 30/7. Ранее на этом месте располагалась пиццерия Maestrello.

Идея Nothing Fancy – это сочетание активного ритма мегаполиса и comfort food: сбалансированные сочетания свежих ингредиентов, понятные вкусы, свежевыжатые соки и смузи. Забота о себе, комфорт и внимание к деталям – ценности, которые лежат в основе проекта.

Заведение расположилось в помещении площадью 156,9 кв. м с высокими потолками и панорамными окнами, что подчеркивает минималистичный дизайн бистро. Арендованное пространство находится на одной из старейших центральных улиц Москвы, рядом с оживленной локацией Нарышкинского сквера. Район довольно востребован среди рестораторов – в здании, где открылось бистро, представлены и другие популярные гастрономические проекты. Среди них – новоорлеанский бар Marie Laveau, а также петербургский ресторанный проект Saviv. Также в окружении Nothing Fancy находятся заведения La Marée и BRODO.

Анри Бер, основатель Nothing Fancy: «С момента открытия Nothing Fancy в Санкт-Петербурге наши московские гости регулярно говорили о том, что ждут нас в столице – это и было нашей целью последние полтора года. Для открытия первого флагманского проекта в Москве мы искали подходящую локацию в центре, с близкой нам по настроению аудиторией. Все удачно сложилось на Петровке. Это очень важный проект для нашей команды – мы верим, что Nothing Fancy быстро интегрируется в экосистему большого города и станет неотъемлемой его частью».

Ирина Козина, директор направления стрит-ритейла компании NF Group, которая выступила консультантом сделки аренды: «Очень радостно, что еще один питерский проект с нашей помощью пришел в Москву. Мы уверены, что wellness-концепция, лежащая в основе Nothing Fancy, найдет отклик у москвичей, которые уделяют все больше внимания заботе о своем здоровье. Поэтому открытие бистро, которое предлагает не только вкусные, но и полезные блюда, отлично отвечает современным запросам. Также популярности заведения поспособствует расположение на одной из самых востребованных центральных улиц Москвы».

***

Самые интересные новости читайте в нашей группе в  VKontakte, а также на канале в ДЗЕН.

Больше новостей и возможность поделиться своим мнением в комментариях на нашем канале в Telegram.

И подписывайтесь на итоговую рассылку самых важных новостей.

New Retail