0/5

Новости сегодня

16:30 Бренд ELIS открыл первый магазин в новом формате (ФОТО)
16:05 Средний доход ритейлеров на гендерных праздниках составил 10 млн рублей
15:50 9 апреля ГК «Май», Mark Formelle, UNOde50, TrendyClo и JVO в эфире «Продажи есть, но прибыль падает? Инструменты для мгновенного поиска причин падения продаж на маркетплейсах»
Опытный Shein против молодого и дерзкого Temu: кто победит в схватке?
15:40 Самокат заработал еще в трех городах
15:15 MANGO открыл свой самый большой магазин в России (ФОТО)
14:50 «Яндекс Маркет» за месяц открыл 20 новых транзитных направлений
Компания — Агентство — Клиент: как FMCG-брендам рассказать о своем продукте и охватить максимум аудитории
14:25 Роскачество: доля красных вин в продажах постепенно снижается
14:00 Более половины нового офисного предложения Москвы в 2024 году уже реализовано
13:35 Сервис «Пятёрочка Доставка» выяснил, что россияне едят на завтрак
С 1 апреля маркировка некоторой одежды станет обязательной: готовимся к работе по-новому
13:10 «Яндекс» выявляет фишинговые сайты с помощью нейросети
12:45 Исследование: 43% руководителей готовы отказаться от своей должности
12:20 Центробанк продлил период ограничений на перевод средств за рубеж
Топ основных метрик для отслеживания прибыльности онлайн торговли
11:55 С началом Великого поста «Магнит» фиксирует рост продаж растительных продуктов
11:30 АКОРТ: Доля российских брендов в бытовой химии выросла более чем вдвое
11:05 «Пятерочка» вышла на рынок Забайкальского края
Все новости →

Сеть Макдоналдс планирует перейти на ресторанный сервис

Сеть Макдоналдс планирует перейти на ресторанный сервис
время публикации: 22:15  31 марта 2015 года
Сеть ресторанов быстрого питания Макдоналдс начала внедрять в своих заведениях ресторанную схему обслуживания. 
На данный момент эксперимент проводится в некоторых заведениях сети в Германии. Об этом сообщается в агентстве Reuters.
По словам Стива Истбрука, новый проект начался с открытия после реконструкции точки сети в аэропорту Франкфурта-на-Майне.
Как известно, в рамках новой схемы обслуживания, можно будет обратить к официанту, который сделает заказ через свой планшет и принесет готовые блюда к столику. Ранее заказы можно было сделать только на стойке или через терминал.   
Новая схема может быть внедрена еще в ряде стран, где работают рестораны сети быстрого питания.