0/5

Новости сегодня

17:30 ВкусВилл открыл первый даркстор в Новороссийске
17:05 «Леруа Мерлен» отказалась от продажи товаров, содержащих асбест и глифосат
16:40 Исследование: более трети россиян предпочитают заказывать электронику из-за рубежа
Как франчайзеры теряют деньги: самые частые причины
16:15 Сколько работодателей сталкиваются с бесполезными сотрудниками
15:50 Второй универмаг Trend Island открылся в Москве через 8 лет после запуска первого
15:25 Как правильно расшифровать характеристики бриллианта
Как ритейлу выбрать CDP-платформу
15:00 Дефицит складов в Петербурге и Ленобласти в ближайшие два года превысит 1 млн. кв. метров
14:35 Wildberries сможет самостоятельно распродавать товары селлеров-должников
14:10 «Стокманн» станет собственником российского бизнеса Hugo Boss
Какими качествами должны обладать идеальные менеджеры и РОПы
13:45 На маркетплейсах вырос спрос на книги, снятые издательством с продажи
13:20 Lamoda назвала самые популярные спортивные товары этой весны
12:55 Цены на хлеб в первом квартале 2024 года выросли почти на треть
5 правил проведения воркшопа для разработки новой стратегии бизнеса. Опыт RNT Group и «Ситилинк»
12:30 Арбитраж поддержал признание недействительным отказ Carlsberg от лицензионных соглашений с «Балтикой»
12:05 «Магнит» увеличит в два раза число пекарен в магазинах «у дома»
11:40 Ozon fresh объявил о новом этапе развития и привлечении амбассадора
Все новости →

"Синергия" совместно с ГУМом запустила икоро-водочный бар Beluga Caviar Bar

"Синергия" совместно с ГУМом запустила икоро-водочный бар Beluga Caviar Bar
время публикации: 14:22  21 марта 2016 года
Теги: Синегерия
Бар — имиджевая история, которая при этом должна окупиться "в ближайшее время".
Один из крупнейших российских производителей водки "Синергия" Александра Мечетина совместно с ГУМом Михаила Куснировича начала развивать собственный проект сети ресторанов под брендом Beluga Caviar Bar. Об этом пишет "Коммерсант" со ссылкой на источник на алкогольном рынке.  

"В данный момент дорабатываются некоторые детали интерьера и позиции меню, на это уйдут, скорее всего, ближайшие недели",— уточнили в "Синергии". Бар работает в тестовом режиме. В компании отметили, что Beluga Caviar Bar станет первым гастрономическим пространством водочного бренда Beluga. В меню главный акцент ставится на закуски и деликатесы, особенно на черную икру. Барное меню включает водку Beluga, коктейли на ее основе и другие напитки из портфеля "Синергии". 

В компании отметили, что в проект вложили несколько миллионов рублей. А сам бар — имиджевая история, которая при этом должна окупиться "в ближайшее время".  

"Синегерия" ожидает, что собственный бар позволит увеличить узнаваемость бренда среди отечественной и зарубежной аудитории, привлечь новых потребителей и поддержать лояльность текущих. Компания уже оформила заявку на регистрацию товарного знака Beluga Caviar Bar, чтобы иметь возможность тиражировать формат, в том числе на зарубежных рынках.