0/5

Лента Новостей

09:55 Рестораторы Васильчуки вышли из фастфуд-проекта Гарика Харламова
09:30 На российском рынке игристых вин сменился лидер
20:45 Хакеры похитили данные 500 тыс. покупателей Auchan
Как Аэропорт Пулково обеспечил высокий уровень сервиса в сезонные пики за счет управления графиками сотрудников
20:25 «Яндекс» регистрирует права на плюшевые игрушки
20:00 EKONIKA и BOTROIS выпустили совместную капсулу (ФОТО)
19:35 Стоимость конверсии в fashion-сегменте на поиске «Яндекса» упала на 44%
10 ошибок, которые селлеры допускают при работе с карточками товаров на маркетплейсах
19:10 Love Republic откроет в Минске первый магазин в новом формате
18:45 Силовые структуры проводят обыски в обувной компании Zenden
18:20 В точках быстрого питания доля платежей через СБП достигла 27%
Какие вызовы стоят перед еком-директорами: Топ-5 задач
17:55 Проект «Кибериспытание» создал фонд в 100 млн рублей для повышения цифровой безопасности бизнеса
17:30 Kari меняет логотип своего ювелирного бренда
17:05 Опубликован топ-100 омниканальных ритейлеров в 2024 году
Кейс: как за месяц в 3 раза увеличить продажи бытовой химии на Wildberries
16:35 «ВкусВилл» и бренд-шеф ритейлера Елена Ландэ выпустили кулинарную книгу
16:10 НБКИ: Выдача автокредитов в октябре упала более чем на треть
15:45 Оборот Ozon в категории fashion за 9 месяцев вырос в два раза
Приложение Максидом: как перенести гипермаркет в телефон и увеличить продажи
15:20 Российские автошины демонстрируют рост продаж на 27%
14:55 Юрлица «Лабиринта» могут признать банкротами
14:30 билайн объявил о назначении нового замгендиректора
Контент-маркетинг: как превращать интерес пользователей в лиды
14:05 Первый салон Salamander открылся в Волгограде
13:40 Выручка VK за девять месяцев выросла на 21%
13:15 Россияне оформили в октябре розничные кредиты почти на 1 трлн рублей
Фоторепортаж: Fix Price в новом офисе
12:50 На Ozon стали доступны товары OBI
12:25 Более половины предпринимателей поднимут цены из-за роста рекламных расходов
12:00 Роскачество выявило в исследованном меде канцероген и признаки фальсификации
Что такое «калифорнийский стиль», и чем он может быть полезен брендам в прохладной России
11:35 «Магнит» открыл первый экологичный магазин «у дома»
11:10 Wildberries добавила новые инструменты защиты личных кабинетов продавцов
10:45 X5 начала использовать в РЦ мобильных роботов
Атакуют всех: как защититься от самых популярных кибератак
10:20 ФНС и маркетплейсы прорабатывают вопросы минимизации налоговых рисков продавцов
09:55 М.Видео-Эльдорадо выходит на рынок рекламы в торговых залах
10:00 Продажи хлеба в 2024 году: тренды и влияние мерчандайзинга
Все новости →

Unilever запускает стратегию «Future Foods»

Unilever запускает стратегию «Future Foods»
время публикации: 15:20  18 ноября 2020 года
Unilever запускает стратегию «Future Foods», благодаря которой в течение ближайших 5-7 лет компания планирует с помощью расширения линейки растительных продуктов достичь их оборота в объеме 1 млрд евро.
Unilever запускает новую стратегию «Future Foods», важной частью которой будет расширение продуктов на растительной основе. 

На сегодняшний день оборот многонациональной компании составляет около 200 миллионов евро с такими вегетарианскими продуктами, как Vegetarian Butcher, Magnum и вегетарианский майонез Hellmann, но в скором времени линейка таких продуктов будет значительно расширена.

«Мы находимся в самом начале роста рынка заменителей мяса и молочных продуктов - они все еще незначительны по сравнению с общим рынком мяса и молочных продуктов», - говорит Ханнеке Фабер, руководитель продовольственного подразделения Unilever.

«В самых развитых странах доля растительных продуктов не превышает 5%, но по прогнозам, она может достичь 50%», – сказала она в интервью Financial Times. Несмотря на то, что на рынке существует большая конкуренция, в компании уверены, что к ней готовы. Год назад Unilever выиграла крупный контракт на поставку овощных бургеров Vegetarian Butcher's на европейские предприятия Burger King.

В компании также отмечают, что открыты для совместных проектов и слияний, однако в сегменте растительных заменителей мяса и молока Unilever хочет развиваться самостоятельно.

Компания специализируется на заменителях мяса, безмолочном мороженом и вегетарианском майонезе. Что касается заменителей мяса, то многонациональная компания фокусируется на сое, а также на сырье из водорослей, которое, по мнению Unilever, будет играть важную роль в развитии сегмента.

Источник: RetailDetail

Читайте также:
Темная сторона ЗОЖа: все грешат и каются

***

Самые интересные новости читайте в наших группах в Facebook и VKontakte, а также на канале Яндекс.Дзен и в Telegram.

И подписывайтесь на рассылку самых важных новостей.

New Retail