0/5

Лента Новостей

11:05 Сеть кафе-пекарен «Хлеб насущный» прекратила работу
10:40 Россияне перестали воспринимать «Черную пятницу» как лучший момент для покупки
10:15 Рынок зоотоваров в России к 2035 году может вырасти до 1,5 трлн рублей
От стажёра до директора: реальные кейсы карьерных треков в сети «Спортмастер»
09:50 Платформа Novo Forecast Enterprise от компании Novo BI удостоена звания IBP-системы 2025 года
09:25 «Магнит» возобновил развитие сети «жестких» дискаунтеров «В1 – Первый выбор»
20:40 Befree представил новогоднюю коллекцию со Смешариками (ФОТО)
RuStore как точка роста: как ASO-продвижение принесло «ВкусВилл» +73% установок и +150% к покупкам
20:15 «Купер» и Антон Пинский запустят новый сервис доставки ресторанных блюд
19:50 Почти половина марок косметики преувеличивают свою экологичность
19:25 Чек Индекс: в РФ растут обороты фастфуда
Лояльность в ритейле в 2026 году: 4 ключевых тренда
19:00 На рынке корпоративных подарков растет спрос на премиальный алкоголь
18:35 Сок «Добрый» обновил дизайн упаковки
18:10 «Яндекс» завершил размещение выпуска облигаций на Мосбирже
Алексей Никитин, «Улыбка радуги»: «Новое позиционирование – это пространство, где человеку комфортно быть собой»
17:45 Импорт подержанных автомобилей в РФ достиг исторического максимума
17:20 Авито назначил руководителя Центра клиентского сервиса
16:55 В Свердловской области введут запрет на продажу энергетиков у социальных объектов
Осторожно, горячо: как бизнесу не «сгореть» на пике нагрузки, правильно разделяя данные
16:30 «Перекрёсток» выпустил коллекцию готовых блюд к запуску фильма «Буратино»
16:05 Продажи аналогов оземпика на маркетплейсах демонстрируют взрывной рост
15:40 Wildberries и Ozon ответили на критику Центробанка о разных ценах из-за способа оплаты
Ритейл без тыкв и сердечек: как «западные» праздники теряют позиции в России
15:15 Каждый второй россиянин сталкивался с проблемой списания денег за подписки после удаления банковской карты
14:50 Сбер назвал сумму недоплаченных маркетплейсами из-за скидок налогов
14:25 АКОРТ: стоимость «борщевого набора» в торговых сетях за год снизилась на 4%
Покупки «на эмоции»: как тоска, ностальгия, предвкушение удовольствия помогают продавать в FMCG
14:00 GUESS запустил официальный онлайн-магазин в России
13:35 В управлении ТРК VEGAS произошли кадровые изменения
13:10 Мегамаркет: средний чек на новогодние елки снизился более чем в 2,5 раза
Традиция вошла в чат: как россияне на удалёнке дарят подарки начальству на Новый Год?
12:20 Яндекс запустил платформу с идеями применения ИИ
11:55 ФНС сможет самостоятельно раскрывать информацию о компании без ее заявления
11:30 Kuchenland открыл самый большой магазин сети (ФОТО)
Как понять, что продукт пора закрыть: чёткие сигналы и действия
11:05 Компания GRADUS вошла в ТОП-3 лучших агентств в категории «Совмещенный мерчандайзинг» в новом рейтинге трейд-маркетинговых агентств
10:45 Спрос на каршеринг в Москве и области за неделю вырос на четверть
10:00 Как торговая сеть «АНВАР» сократила избыточные запасы ТОП-1000 SKU на 37%
Все новости →

В Москве начал работу форум Food Business Russia 2018

время публикации: 10:09  01 марта 2018 года
В этом году форум объединил более 250 делегатов и 30 практиков-спикеров
Сегодня состоялось торжественное открытие одного из важнейших деловых мероприятий года – форума Food Business Russia 2018. В этом году форум с 17-летней историей объединил более  250 делегатов и 30 практиков-спикеров. Главной темой двухдневной встречи в этом году стало «Лидерство на локальных рынках».

В течение 1 и 2 марта активные игроки рынка будут обмениваться опытом и передовой практикой в вопросах развития партнерских отношений с производителями продуктов питания и FMCG брендов и эффективного общения с поставщиками услуг и технологий. 

В 2018 году в программе форума возникло немало интересных новшеств. Так, будут впервые проведены корпоративные конференции с Топ-менеджментом сетей «Ашан» и «Азбука вкуса». Также для участников мероприятия подготовлена содержательная экскурсионная программа по самым технологичным и инновационным торговым объектам Москвы, – в рамках выездной программы состоятся экскурсии в гипермаркет «Глобус Котельники», АШАН и «Азбука Вкуса».

Также впервые в индустрии состоится конференция «Региональный директор» для центральных и региональных офисов розничных сетей и производителей по развитию коммуникаций и повышению операционной эффективности на локальных рынках. Специализированная конференция, проходящая при поддержке Академии ритейла, откроет серию образовательных мероприятий для руководителей подразделений региональной розницы с целью повышения компетенций.

Организаторы Food Business Russia 2018, компания BBCG, серьезно подошла и к формированию программы докладов, – в числе спикеров только самые авторитетные игроки сегмента продуктового ритейла. Максим Бахтин, генеральный директор «Утконос» расскажет о диджитализации Food Retail. Игорь Плетнёв, директор по развитию сети «Пятерочка» поделится опытом региональной экспансии и прольет свет на важнейшие аспекты рынка коммерческой недвижимости в Food ритейле. Главной темой доклада Татьяны Федорович, директора по региональным закупкам АШАН станет потенциал развития сетей и производителей в регионах.

Более подробно ознакомиться с программой форума можно на сайте Food Business Russia 2018.