0/5

Лента Новостей

20:40 Ozon сократил сроки возврата новогодних товаров
20:15 «М.Видео» запустил продажу автомобилей
19:50 SuperJob составил рейтинг худших новогодних подарков
Функциональные напитки и «умные перекусы»: как протеиновый кофе и батончики стали формой полноценного питания
19:25 Эксперты зафиксировали резкий всплеск DDoS-атак на ритейл в преддверии Новым годом
19:00 «Вкусно – и точка» открыла первое предприятие в Северной Осетии (ФОТО)
18:35 Спрос на курьеров на частичную занятость за год вырос почти в 1,5 раза
Кейс: как бренд Viva La Vika строил свою e-com-стратегию без маркетплейсов
18:10 Wildberries открывает новый логоцентр в Ленобласти
17:45 «Лемана ПРО»: в России сократились продажи новогоднего декора
17:20 Авито: россияне стали на 30% чаще заказывать товары с доставкой
5 уроков 2025 года для российского ритейла: анализируем уходящий год и собираем инструменты на 2026
16:55 Выпуск красной икры в России в 2025 году вырос на 23%
16:30 «Лента» завершает процесс установки касс самообслуживания в гипермаркетах
16:05 Кафе и рестораны на Патриарших прудах уступили место магазинам одежды и обуви
Как опыт работы с люксовыми брендами и знание особенностей торговой точки помогают при проектировании POP UP
15:40 Названы самые дорогие бренды России – 2025
15:15 «Самокат» подвел итоги работы в 2025 году
14:50 Объем параллельного импорта в среднем снизился до 2 млрд долларов в месяц
E-commerce в эпоху нейропоиска: как AEO и GEO возвращают продажи
14:25 «Магнит» внедрил технологию цифровой идентификации через MAX в 15 тыс. магазинах
14:00 В Москве открылся второй магазин Familia HOME (ФОТО)
13:35 «МегаФон» назначает нового директора по стратегическим коммуникациям и развитию
Составная касса самообслуживания: обзор технического решения
13:10 Производители электроники хотят вернуть расходы на выплату технологического сбора
12:45 «Вкусно – и точка» представила свой первый официальный слоган
12:20 РОМИР: в ноябре повседневные расходы российской семьи выросли на 5,9%
Не лендинг, а экосистема: как создать сайт, который вызывает доверие и закрывает крупные B2B-сделки
11:55 Wildberries открыл для всех продавцов из РФ доступ к ИИ-инструменту в фоторедакторе
11:30 В интернет-магазинах РФ зафиксирован рост продаж черной икры в 5,2 раза
11:05 Собственник бренда Lamm подал иск против SPLAT Global из-за овечки на этикетке
Что такое ТС ПИоТ? Или новые требования для реализации маркированных товаров
10:40 Компания GRASS вошла в рейтинг лучших работодателей России в 2025 году
10:15 «Яндекс Маркет» начал применять ИИ-технологии для выявления подозрительных заказов
09:50 В Москве доля онлайн-продаж достигла 20%
Как избежать падения интернет-магазина в праздники — практическое руководство от GMONIT
09:25 «М.Видео» тестирует пункты приема заказов для поставщиков маркетплейса
20:40 Каждая третья российская компания в 2025 году пыталась вернуть уволившихся сотрудников
10:00 Запретить нельзя разрешить: как ограничить свободу ИИ-агента
Все новости →

В Москве начал работу форум Food Business Russia 2018

время публикации: 10:09  01 марта 2018 года
В этом году форум объединил более 250 делегатов и 30 практиков-спикеров
Сегодня состоялось торжественное открытие одного из важнейших деловых мероприятий года – форума Food Business Russia 2018. В этом году форум с 17-летней историей объединил более  250 делегатов и 30 практиков-спикеров. Главной темой двухдневной встречи в этом году стало «Лидерство на локальных рынках».

В течение 1 и 2 марта активные игроки рынка будут обмениваться опытом и передовой практикой в вопросах развития партнерских отношений с производителями продуктов питания и FMCG брендов и эффективного общения с поставщиками услуг и технологий. 

В 2018 году в программе форума возникло немало интересных новшеств. Так, будут впервые проведены корпоративные конференции с Топ-менеджментом сетей «Ашан» и «Азбука вкуса». Также для участников мероприятия подготовлена содержательная экскурсионная программа по самым технологичным и инновационным торговым объектам Москвы, – в рамках выездной программы состоятся экскурсии в гипермаркет «Глобус Котельники», АШАН и «Азбука Вкуса».

Также впервые в индустрии состоится конференция «Региональный директор» для центральных и региональных офисов розничных сетей и производителей по развитию коммуникаций и повышению операционной эффективности на локальных рынках. Специализированная конференция, проходящая при поддержке Академии ритейла, откроет серию образовательных мероприятий для руководителей подразделений региональной розницы с целью повышения компетенций.

Организаторы Food Business Russia 2018, компания BBCG, серьезно подошла и к формированию программы докладов, – в числе спикеров только самые авторитетные игроки сегмента продуктового ритейла. Максим Бахтин, генеральный директор «Утконос» расскажет о диджитализации Food Retail. Игорь Плетнёв, директор по развитию сети «Пятерочка» поделится опытом региональной экспансии и прольет свет на важнейшие аспекты рынка коммерческой недвижимости в Food ритейле. Главной темой доклада Татьяны Федорович, директора по региональным закупкам АШАН станет потенциал развития сетей и производителей в регионах.

Более подробно ознакомиться с программой форума можно на сайте Food Business Russia 2018.