0/5

Лента Новостей

18:15 X5: 60% российских мам считает готовую еду способом сэкономить время и силы
17:50 В «585*ЗОЛОТОЙ» стала вакантной должность руководителя направления диджитал-маркетинга
17:25 Большинство россиян не планирует посещение ТЦ в «Черную пятницу»
Упаковка не поможет: как сократить потери от брака при доставке через маркетплейсы
17:00 ПЭК возобновил работу всех филиалов в России и за рубежом
16:35 Выручка Whoosh за девять месяцев снизилась на 14%
16:10 Новый магазин «Золотое Яблоко» открылся возле Кремля
Временный тренд или стратегический инструмент? Почему бизнесу больше нельзя игнорировать ИИ
15:45 Две трети россиян считают несправедливым запрет скидок на маркетплейсах
15:20 Медиахолдинг МТС запускает масштабный ребрендинг
14:55 Суд отказался аннулировать товарный знак Hugo Boss в России
Рынок e-com FMCG достигнет 1,7 трлн рублей в 2025 году: Ozon и «Пятёрочка» — лидеры по рекламным возможностям
14:30 Россияне рассказали об основных трудностях онлайн-шопинга
14:05 «Пятёрочка» расширила линейку премиальных продуктов Premissimo
13:40 Количество новых складов в регионах России стало максимальным за всю историю рынка
Как маркетплейсу развивать B2B-направление
13:15 Татьяна Ким обвинила банки в попытке ограничить маркетплейсы и призвала власти вмешаться
12:50 JVO переходит на модель оплаты за результат
12:25 Группа «О’КЕЙ» завершила сделку по продаже сети гипермаркетов менеджменту
Тренды омниканальности 2026: от ROPO до технологической устойчивости
12:00 Финтех-компания Yagoda запустила интернет-эквайринг с фиксированной ставкой 1,9%
11:35 «Улыбка радуги» изменила условия программы лояльности: баллы начисляются за все покупки
11:10 «Озон Фармацевтика» за девять месяцев 2025 года увеличила выручку на 28%
Почему отдел продаж теряет клиентов и как это исправить
10:45 Финский бренд Lassie запустил демократичную линейку детской одежды
10:20 Бухгалтерия остаётся одной из самых стабильных сфер по доле прибыльных компаний
09:55 «Лента PRO» нарастила онлайн-продажи готовой еды более чем на 200%
«Беби-бумеры» и «Иксы» не покупают готовую еду? Этот и другие поколенческие мифы о потреблении food-to-go
09:30 Российский fashion-бренд Luzeen завершил работу
18:10 «РОЛЬФ» назвал количество китайских автомобильных марок в России
17:45 Ozon запустил витрину товаров «Сделано в Волгоградской области»
RuStore как точка роста: как ASO-продвижение принесло «ВкусВилл» +73% установок и +150% к покупкам
17:20 В России могут увеличить размер штрафа за рекламу в запрещенных соцсетях
16:55 Исследование: только 6% покупателей всегда обращают на внимание на рекомендуемые товары
16:30 INFOLine назвал лидеров на рынке e-grocery по числу открытий дарксторов
От стажёра до директора: реальные кейсы карьерных треков в сети «Спортмастер»
16:05 Сотрудники Inditex проведут акции протеста в «Черную пятницу»
15:40 Сколько готовы потратить россияне на подарок ко Дню матери в 2025 году – исследование
10:00 Лояльность в ритейле в 2026 году: 4 ключевых тренда
Все новости →

В Москве начал работу форум Food Business Russia 2018

время публикации: 10:09  01 марта 2018 года
В этом году форум объединил более 250 делегатов и 30 практиков-спикеров
Сегодня состоялось торжественное открытие одного из важнейших деловых мероприятий года – форума Food Business Russia 2018. В этом году форум с 17-летней историей объединил более  250 делегатов и 30 практиков-спикеров. Главной темой двухдневной встречи в этом году стало «Лидерство на локальных рынках».

В течение 1 и 2 марта активные игроки рынка будут обмениваться опытом и передовой практикой в вопросах развития партнерских отношений с производителями продуктов питания и FMCG брендов и эффективного общения с поставщиками услуг и технологий. 

В 2018 году в программе форума возникло немало интересных новшеств. Так, будут впервые проведены корпоративные конференции с Топ-менеджментом сетей «Ашан» и «Азбука вкуса». Также для участников мероприятия подготовлена содержательная экскурсионная программа по самым технологичным и инновационным торговым объектам Москвы, – в рамках выездной программы состоятся экскурсии в гипермаркет «Глобус Котельники», АШАН и «Азбука Вкуса».

Также впервые в индустрии состоится конференция «Региональный директор» для центральных и региональных офисов розничных сетей и производителей по развитию коммуникаций и повышению операционной эффективности на локальных рынках. Специализированная конференция, проходящая при поддержке Академии ритейла, откроет серию образовательных мероприятий для руководителей подразделений региональной розницы с целью повышения компетенций.

Организаторы Food Business Russia 2018, компания BBCG, серьезно подошла и к формированию программы докладов, – в числе спикеров только самые авторитетные игроки сегмента продуктового ритейла. Максим Бахтин, генеральный директор «Утконос» расскажет о диджитализации Food Retail. Игорь Плетнёв, директор по развитию сети «Пятерочка» поделится опытом региональной экспансии и прольет свет на важнейшие аспекты рынка коммерческой недвижимости в Food ритейле. Главной темой доклада Татьяны Федорович, директора по региональным закупкам АШАН станет потенциал развития сетей и производителей в регионах.

Более подробно ознакомиться с программой форума можно на сайте Food Business Russia 2018.