0/5
Подпишитесь на новости ритейла

Я ознакомлен с политикой конфиденциальности и принимаю её условия

Новости сегодня

11:35 Объём свободных денег в домохозяйствах сократился более чем на 3 тыс. рублей
11:10 В топ-3 импортеров российских зерновых вошел Вьетнам
10:45 Леонид Барышев опроверг потерю лидерства бренда «Махеевъ» на рынке майонезов
10:20 Запрет на использование символики ЧМ-2018 без лицензии будет действовать 10 лет
Красная таблетка, или проход через флаттер!
09:55 Coca-Cola HBC Россия запустила интернет-магазин для клиентов в Москве, Санкт-Петербурге и Казани
09:30 В магазинах Кастилии и Леона могут начать взимать плату за примерку одежды
17:11 Охранник мебельного магазина сдавал диваны влюбленным с почасовой оплатой
16:55 В Москве с Apple взыскали моральную компенсацию из-за поломки iPhone
Как сохранить бизнес-карму?
16:30 Х5 Retail Group принимает стратегию непрерывности ИТ-сервисов
16:10 Модульбанк начал выдавать кредиты под обороты онлайн-касс Эвотор
15:45 «Mayochup» от Heinz появится в американских магазинах в конце месяца
15:20 В Госдуме рассмотрят законопроект о запрете рекламы по воскресеньям
ИП «Камикадзе»: как купить франшизу, начать торговать на «острове» и не разориться
14:55 X5 Retail Group потеснила «Магнит» в рейтинге крупнейших компаний России
14:30 Nielsen: 65% россиян экономят каждый день
14:05 В интернет ежедневно заходят 65% россиян
13:40 В Москве прошла презентация турецких продуктов
На дне! Как вернуть людей в торговые центры?
13:16 METRO лидирует в рейтинге устойчивого развития Dow Jones в четвертый раз
12:50 «Пятёрочка» запускает продажу продуктов под брендом «Зелёная линия» с ультракоротким сроком годности
12:25 Предоплаченные посылки теперь можно сдавать на почте по всей стране
12:00 Минкомсвязи предлагает устанавливать отечественное ПО на все ввозимые компьютеры
Все новости →

В Москве откроется один из крупнейших столичных детских кластеров

В Москве откроется один из крупнейших столичных детских кластеров
Первым якорным арендатором кластера станет знаменитый магазин Hamleys
В московском торгово-развлекательном центре «Золотой Вавилон Ростокино» откроется один из крупнейших в городе детских кластеров площадью около 20 тыс. кв. м. Все работы по его созданию завершатся летом этого года. В него войдут ритейлеры одежды и обуви для детей, магазины игрушек, а также развлекательные и образовательные зоны.

Hamleys.jpg

Первым якорным арендатором кластера станет магазин  «Мир Hamleys». Торжественное открытие флагмана состоится 4 марта.  «Мир Hamleys» займет 500 кв. м. и разместится на втором уровне ТРЦ. Уникальный дизайн магазина специально для ТРЦ «Золотой Вавилон Ростокино» создавался совместно с известным дизайнерским агентством D&P. Здесь также будут представлены бренд-зоны ведущих мировых брендов и производителей игрушек, разработанных специально для этого магазина. 

«Новый Hamleys в ТРЦ "Золотой Вавилон Ростокино" получился таким, как мы задумывали: магазин, в котором интересно и детям, и их родителям, сюда, хочется приходить снова и снова, и каждый раз находить что-то новое, - комментирует председатель совета директоров ГК Ideas4Retail Евгений Бутман. - Это действительно уникальный проект и по своей идее, и по масштабу, уверен, он станет центром притяжения для новой семейной аудитории в торговый центр. <...> Проект очень непростой. Но работа над ним была приятной благодаря поддержке и совершенно нестандартному подходу к партнерству у компаний IMMOFINANZ и ECE Russland. Я уверен в том, что такое сотрудничество может стать, своего рода, моделью для российского ритейла!»

Помимо Hamleys, якорными арендаторами детского кластера будут семейный парк активного отдыха Zамания, который откроется в апреле. Летом в ТРЦ ожидается появление крупнейшего оператора игровых площадок в формате «города профессий». Кроме того, ведутся переговоры с модной концепцией «Интересная Академия», которая включает детский ресторан, зону мастер-классов и детских клуб. Также в кластер войдут детские магазины, которые уже работают в ТЦ, а именно «Детский мир», «Детмарт», «Кораблик», Lego и др.

«Торговый центр “Золотой Вавилон Ростокино” был открыт в 2009 году и сегодня мы продолжаем улучшать и развивать пул арендаторов. Создание специализированного детского кластера – одна из ключевых задач, поскольку сегодня спросом пользуются не только качественные детские товары, но и услуги, такие как развлекательные зоны с элементами образования. Мы продолжим не только расширять линейку ритейлеров, но и предлагать новые форматы и концепции», – подчеркнул управляющий директор IMMOFINANZ Россия Максим Бубон.

«Среди посетителей торгового центра – 42% – это семьи с детьми разного возраста, поэтому мы видим высокий спрос на детские товары, услуги и развлечения для детей. При этом средняя продолжительность пребывания в ТРЦ превышает три часа, поскольку семьи приходят не только за покупками, но и за развлечениями, а это требует совершенно иного подхода к организации предложений. Создавая детский кластер, мы стремимся сделать пребывание семей не только максимально полезным, но и увлекательным», – сказал генеральный директор ECE Russland Штефан Цайзельмайер.

«Надо отметить, что тренд на усиление роли семьи одинаково актуален и в России, и в Европе. Именно поэтому мы будем стараться развивать направление, связанное с семейным и детским досугом во всех торговых центрах из нашего портфеля. «Золотой Вавилон Ростокино» является идеальным объектом для создания детского кластера по простой причине – его площадь и целевая аудитория позволяют предлагать посетителям самые разные активности. И мы рады и горды тем, что начало грандиозного проекта будет положено появлением в торговом центре якорного арендатора в виде легендарного Hamleys», - добавил Штефан Цайзельмайер. 

время публикации: 12:01  03 марта 2017 года
Теги: новый магазин, «Золотой Вавилон», Hamleys

 
 
Comarch
projectline.ru