Лента Новостей
Все новости →Власти Санкт-Петербурга привлекут общепит к разработке мер поддержки отрасли
время публикации: 13:59 10 декабря 2020 года
Власти Санкт-Петербурга совместно с представителями общепита разработают меры поддержки отрасли. Такое заявление сделал председатель городского комитета по промышленной политике, инновациям и торговле Кирилл Соловейчик.
Он объяснил: «Мы получили задание проработать меры поддержки (отрасли общественного питания) <...> С завтрашнего дня мы свои предложения представим. Мы совместно с бизнесом вырабатываем решения».Напомним, ранее в губернатор города на Неве подписал постановление, которое запрещает работу кафе, баров и ресторанов с 30 декабря по 3 января.
После этого в Петербурге около сотни ресторанов, баров и кальянных создали «Карту сопротивления», на которой отметили свое местонахождение и написали о работе для гостей в обычном режиме, несмотря на ограничения.
Позже пПервый заместитель председателя городского комитета по промышленной политике, инновациям и торговле Александр Ситов отметил, что заведений, поддержавшие протест, работали с санитарно-эпидемиологическими нарушениями.
Губернатор Санкт-Петербурга Александр Беглов в среду поручил до конца текущей недели разработать меры дополнительной поддержки городского малого бизнеса.
Источник: ТАСС
Читайте также:
Дмитрий Песков назвал протесты рестораторов в Петербурге неуважением к людям
***
Самые интересные новости читайте в наших группах в Facebook и VKontakte, а также на канале Яндекс.Дзен и в Telegram.
И подписывайтесь на рассылку самых важных новостей.
New Retail
Читайте также в новостях:
14:25, 07 ноября 2025
14:25, 01 ноября 2025
16:55, 31 октября 2025
16:00, 29 октября 2025
Самое популярное
-
Дополнительная тонна в каждом рейсе: как KAMAZ-54902 меняет экономику региональн...
-
Как работает акция «Подарок за покупку»: стратегия, примеры, эффективность
-
Как изменится с 1 ноября работа с маркировкой
-
20 лет без бумаги: СберКорус у истоков EDI в российском ритейле
-
Вверх, а не вширь: как рынок Oral Care выживает в условиях стагнации






