0/5

Лента Новостей

17:20 «Глория Джинс» закрыла более 100 магазинов
16:55 Какие сроки доставки оптимальны для россиян - исследование
16:30 «ВсеИнструменты.ру» объявили о предстоящем назначении нового гендиректора
Как понять, что продукт пора закрыть: чёткие сигналы и действия
16:05 ФАС: МТС обязалась вернуть абонентам тарифы к уровню апреля-мая 2024 года
15:40 Wildberries расширил ассортимент брендов класса «люкс»
15:15 X5 объявила о размере рекомендуемых дивидендов за 9 месяцев 2025 года
Как торговая сеть «АНВАР» сократила избыточные запасы ТОП-1000 SKU на 37%
14:50 Арендный бизнес под «ключ» в Symphony 34
14:25 Оборот «МТС Юрента» за январь-сентябрь вырос на 22%
14:00 «Авито»: россияне стали чаще покупать подарки на распродажах
Кейс «МегаФон»: используем умный поиск SearchBooster — получаем рост выручки подсказок в 2,52 раза
13:35 Цены на автозапчасти в 2026 году вырастут на 15-20%
13:10 Wildberries выйдет на рынок Эфиопии
12:45 Комитет Госдумы одобрил законопроект о лицензировании торговли табаком
Рынок труда 2025 в ритейле и FMCG: особенности найма и востребованные компетенции руководителей
12:20 О каких покупках со скидками чаще всего жалеют россияне – исследование
11:55 «Дикси» открыл 500-й магазин «Первым делом»
11:30 Мультсериал «Команда Флоры. Экопатруль» получил премию «Главные герои»
«Завтрак» не значит «утром»: как и почему меняются пищевые ритмы потребителей
11:05 Более 250 вредоносных ресурсов-клонов Почты России выявлены в 2025 году
10:40 М.Видео: продажи фотоаппаратов достигли максимума за последние 5 лет
10:15 Выручка МТС в III квартале выросла на 18,5%
К чему готовиться магазинам мебели в 2026 году: тенденции и прогнозы
09:50 X5 планирует построить в Подмосковье один из своих самых больших складов
09:25 Сеть Urban Vibes прекратила работу
20:45 Мировое производство вина постепенно сокращается
Ритейл на перепутье: почему сегодня выживает тот, кто управляет цепочкой поставок
20:20 В РФ за неделю больше всего подорожали огурцы и помидоры
19:55 Google обвинили в слежке за пользователями с помощью ИИ-модели
19:30 Глава ФАС: механизм добровольных ограничений цен на продукты действует в 71 регионе РФ
Стандарты доставки 2025: как логистика определяет лояльность в e-commerce
19:05 Сестры Брижит и Даниэль Фелунг запускают свой первый модный бренд
18:40 Российские маркетплейсы рассматривают возможность выхода на рынок Эфиопии
18:15 В РФ фиксируется существенный рост продаж антивозрастной косметики
Дайджест е-com: самые важные обновления для работы на маркетплейсах в октябре
17:50 «Яндекс» и «МегаМаркет» отказались от подписания меморандума цифровых платформ
17:20 Михаил Мишустин: «Объёмы электронной торговли за первое полугодие увеличились более чем на треть»
10:00 Ключевые метрики роста: что отслеживать, когда ваш бизнес увеличивается в 50 раз
Все новости →

«Мираторг» открыл первый ресторан новой сети быстрого питания «100»

«Мираторг» открыл первый ресторан новой сети быстрого питания «100»
время публикации: 15:40  26 декабря 2023 года
Фото: miratorg.ru
Компания «Мираторг» запустила первый ресторан новой сети быстрого питания «100» (СТО). Он расположен в городе Одинцово Московской области.
Меню нового проекта включает не только традиционный набор: гамбургеры, чизбургеры, чикенбургеры, картофель фри, наггетсы, но и стейки в доступной ценовой категории. Все блюда приготовлены из продуктов собственного производства «Мараторг».

Дизайн здания и интерьера ресторана разработан специально для нового бренда. В концепции преобладают минимализм и натуральные материалы – стекло, шпон дерева, фанера. Во всем прослеживается русский стиль.

В ресторане предусмотрена система обслуживания Drive, которая позволяет сделать заказ, оплатить и получить его, не выходя из машины. Внутри ресторана просторный зал для гостей, он поделен на три зоны: с высокими стойками для быстрого перекуса, с яркой детской мебелью для обеда всей семьей, есть и лаунж-зона, где можно отдохнуть на мягких диванчиках и насладиться вкусом выбранного блюда и напитка.

«Мираторг» создал собственную систему «от поля до прилавка».

Стейки из мраморной говядины разработаны с акцентом на уникальность блюд, рецептов их приготовления и удобства подачи. Продукт «Снэк стейк» представляет собой кусочки мраморного мяса на шпажках и подаётся с фирменным перечным соусом.

Соусы в ресторане тоже собственного производства, рецепты создает бренд-шеф предприятия в Домодедово. Их будут использовать в бургерах, а также подавать к остальным закускам. Фирменным станет «СТОперечный бургер» с острым авторским соусом, который в сочетании со «Снэк стейком» или говяжьей котлетой создает неповторимый вкус.

New Retail