0/5

Новости сегодня

17:50 На офисном рынке Москвы остаются свободными только 8,5% площадей
17:25 «Союзмолоко» не ожидает снижения экспорта молочной продукции в 2022 году
17:00 66% разработчиков и программистов не имеют профильного высшего образования
16:35 В Роспатент подана заявка на регистрацию бренда «Кафе – и точка»
Нормирование операций в ритейле с помощью MD Audit
16:10 Глава Unilever Алан Джоуп покинет компанию в конце 2023 года
15:45 Отечественные духи замещают ароматы ушедших международных брендов на полках столичных магазинов
15:20 Россияне стали больше тратить на продукты и меньше на одежду и электронику
14:55 Cofix начинает экспансию на Дальнем Востоке
Александра Нямина, X5 Group: как попасть на полки федеральных ритейлеров
14:30 В России ожидается удвоение винного производства
14:05 «Соллерс» начала обсуждение вопросов выкупа доли и прекращения производства Mazda
13:52 29 сентября самые свежие кейсы на тему «HR, развитие команд» на Кейс-конференции в рамках NRF 2022
13:40 В России резко вырос спрос на готовые ПВЗ
Копакинг: какова ситуация с материалами на рынке дополнительной упаковки
13:15 Венесуэла начала поставки авокадо в Россию
12:50 В составе ТПУ «Лухмановская» появится новый торгово-развлекательный комплекс
12:25 Российскую ОС Astra Linux предустановят на ноутбуки Hiper
12:00 Почти половина россиян рассматривают вакансии, предлагающие работу в удаленном формате
Импорт из Китая: особенности работы с поставщиками
11:35 СберМаркет начал доставлять товары из Технопарка
11:10 Продажи 60% FMCG-товаров с российским Знаком качества опережают рост своей категории
10:45 Россия может помочь развивать производство растительной продукции в Казахстане
10:20 Россияне адаптируются к новым условиям онлайн-шопинга
Все новости →

Restaurant Magazine назвал лучший в мире ресторан 2022 года

Restaurant Magazine назвал лучший в мире ресторан 2022 года
время публикации: 16:10  19 июля 2022 года
Копенгагенский ресторан Geranium («Герань») назван лучшим рестораном в мире по версии международного рейтинга гастрономической индустрии The World’s 50 Best Restaurants от журнала Restaurant Magazine.
Об этом 19 июля говорится в сообщении на сайте проекта.

Заведение находится на восьмом этаже здания в центре Копенгагена, из панорамных окон открывается вид на сады Fælledparken. Ресторан приглашает насладиться природой, одновременно наблюдая за ней, отмечают критики.

В 2016 году Geranium стал первым датским рестораном, получившим три звезды «Мишлен». С тех пор совладельцы Расмус Кофоед и Сёрен Ледет никогда не останавливались в разработке новых блюд.

В 2022 году Кофоед, отказавшийся от употребления мяса пять лет назад, сделал Geranium зоной, свободной от мяса. Блюда в ресторане готовят исключительно на местных морепродуктах и овощах с органических и биодинамических ферм Дании и других скандинавских стран.

В меню под названием «Весенняя Вселенная» шеф-повар предлагает гостям ресторана подкопченную икру пинагора с молоком, капустой и яблоком, а также лесные грибы с пивом, копченым желтком, маринованным хмелем и ржаным хлебом.

В интерьере ресторана — камины, натуральное светлое дерево и современный скандинавский декор.

Источник: Известия

Читайте также:
Рестораны заменяют импортный алкоголь российским

***

Самые интересные новости читайте в нашей группе в VKontakte, а также на канале Яндекс.Дзен.

Больше новостей и возможность поделиться своим мнением в комментариях на нашем канале в Telegram.

И подписывайтесь на итоговую рассылку самых важных новостей.

New Retail

   
Close
Email
Подпишитесь на нашу рассылку и самые интересные материалы будут приходить к вам на почту
Нажимая «Подписаться» вы принимаете условия политики конфиденциальности